![]() |
Ты на свой аватар посмотри :ржать: Тебя от недоеденного чебурека, что в руке, так перекосячило? :biggrin:
|
Нет. Это конфета.
|
От конфеты так не косячит! :biggrin: Точно говорю - чебурек!
|
странно, почему мой аватар в номинации "IMHO Супер Аватар" неучавствует, да и на "IMHO Супер ник" белым-бело, я бы мог свою кандидатуру предложить :confused: :)
|
Цитата:
Йохансон, как это я мог упустить ! Старость наверное сказывается :rolleyes: |
Что самое интерессное. Фри аватар я поставил давным давно:)
|
пасиба за доверие :yees:
|
Цитата:
|
Народ, почитал я тут, почитал и понял, что нет номинации "Скромность ИМХО". Надо внести такую номинацию, иначе мне негде участвовать,а ведь я такой скромный, такой скромный... :biggrin:
|
FantomIL
Как это нет ? |
rontommy,
упсь... :beer: |
Я за Rollers'а. В номинации супер ник. :)
|
RamzA
Ты это к чему? И в какой номинации ты за него? |
А они земляки :cool:
|
Есть предложение внести кандидатуры на "IMHO Супер ник":
inviner - за "Истина в вине" :yees: ivahaev - от ИВАХА ЕВгений (последняя "в" также может происходить и от отчества - Валерьевич) :contract: KalaSh - КалаШников (это моя фамилия), а я - сам скромность :biggrin: |
а как насчет номинации - "Неперепиваемый"????
я знаю даже пару претендентов ;) :biggrin: |
Цитата:
|
FantomIL
Ой, спасибо. Ещё одним скромником на форуме стало больше :yees: |
А когда голосовать будем? :) Еще не пора? :)
|
belka
Ну вот так прям сразу и голосовать?! Тему только создали Цитата:
|
Аватар аватару друг, товарищ и волк. Одни могут позволить себе аватар более большего размера, другие нет. Равенства в данном вопросе, не наблюдается. Форум есть ФОРУМ, есть стандарты и условия на размешения линков, создание тем... и т.п. Так же и должны быть соблюдены условия на размер аватаров - хх на хх см. И они(размеры) не должны зависеть от приближённости к администрации форума, личных отношений, от Господа Бога, а в опциях для размешения аватара должен быть задан размер(хх на хх см. - для ВСЕХ Участников) , тогда и можно говорить об IMHO Супер Аватар 2004.
|
Digital
насколько я понял конкурс не несет жесткой политики отбора, и раз уж это дело затевалось для развлечения, то пусть всё так и будет. Проще нада быть! :) |
Обана :) *в раздумьях почёсывает бок*
|
Цитата:
|
Judge
Я про Фому, ты про Ерёму. |
Цитата:
|
Я вот тут подумал - нехорошо как-то когда сам себя выдвигаешь.
Имхо, народ должен претендентов на номинации называть, а не сами проситься. Как думаете? |
ivahaev
Куда тебя выдвинуть ? Digital Тебя записать на конкурс "IMHO Супер Аватар 2004" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы забыли про супер-диск-жокея ИМХО!!! Invinera в номинацию!! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digital
жму руку. |
PrayeR, никто никого не принуждает данное мероприятие носит увеселительный характер. Этот топ нужно смотреть с хорошим настроением. ;)
|
Appz-newS
Да ты не понял - PrayeR так себе очки набирает в своей номинации :biggrin: ! |
rontommy
Нет, он "проталкивает" аватар Digital`a :p |
ага, скромность у всех закончилась, которая была поначалу и стали дружно продвигать все, что только можно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |