![]() |
Цитата:
|
Escaper
ImitatoR Я вот только сейчас послушал двойник :) Понравилось,очень понравилось... Я не думаю какой релиз оставлять себе :biggrin: Наверное оставлю два,как по мне,разные они но US версия круче будет :yees: Забираем первый диск ТУТ :contract: Ну и второй уже подоспел ТУТ ;) ЗЫ: Пиплы,как Вам Bluchel & Von Deylen - Mare Stellaris? Я все наслушаться не могу,уж очень нравится мне его творчество :claps: |
Rizoma:
а я вот только послушал Bluchel & Von Deylen - Mare Stellaris 2004. оТЛИЧНЕЙШИй релиз, очень качественная электроника, и мне и подруге sUPEr понравилось...жаль в карму добавить немогу щас, надо кому-то ещё... Если что-то от них будет - выкладывай!, буду качать и с удовольствием слушать. вощем, СПАСИБО тебе очередное за МУЗЫКУ!!! :yees: |
kErrY
Не в карме дело ;) Гораздо приятнее добрым словом :yees: Цитата:
А почему? Цитата:
|
2 качественных релиза за год - это уже хорошо! и тот и тот качал...периодически слушаем.
просили ещё вот что добавить, кроме спасибы: :чмок: (from girlfriend). |
Цитата:
стараюсь не выкладывать то, что самому не понравилось. (лажи в музыкальном мире и так тьма, зачем ей пичкать других), а музыки я прослушиваю за день - тоннами. о вкусах конечно спорить безполезно, но всё-же... Цитата:
чем что-то от себя писать (времени это и так немало занимает). от себя последнее время только краткие комменты пишу, типа: .enJOY/ - типа, релиз хорошь; либо :yees: - типа -=mUST.hAVe=-. |
Freestylers - Raw As Fuck (REMIXED)-Retail CD-2005-BOSS
Тут такое дело...
Если кто не знает, Freestylers 30 мая выпустили новый сидюк ремиксов, под уже известным по 2004 году названием Raw As Fuck! Диск идет миксом (одним треком), есть *cue sheet к нему :contract: Говорят что это the best mixes on 1 CD from the likes of Krafty Kuts, Roni Size, Plump DJ's and heaps more,и цена этого диска почти 28 $ :rolleyes: Интересно, чего же там намиксовали такого на такие деньги??? :biggrin: Ну а теперь к делу... Если найдутся любители и желающие заценить сей альбом, закину на фтп. ЗЫ: Пишите в ПМ лучше, дабы не засорять темку ;) Ну а если есть чего написать по поводу этого альбома, милости прошу. Код:
__\//\_ _ ___ ____ __.-------------------------------.__ ____ ___ _ _/\\/__ |
Действительно хорошая подборка. По крайней мере из того, что я знаю.
|
Цитата:
Freestylers - Raw As Fuck 2004,единственная разница между ними в том,что это не просто треки а ремиксы,да еще и слеплены в микс ;) |
VA - Royal Two - Two Close to Call-2CD-2005-MOD
Rizoma
привет, ты как-то выкладывал Модный House Music вот этот ты не мог бы его перезалить ещё рас? :beer: |
Цитата:
А тут,все что касается топика @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ;) И к сожалению я не оставил этот релиз у себя и помочь не могу :( ЗЫ: Freestylers - Raw As Fuck (REMIXED)-Retail CD-2005-BOSS Можно забирать ТУТ |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Вот к примеру тут можно посмотреть ;) _http://www.tursa.franken.de/CosmicBaby_discog.html#MareStellaris и тут _http://www.harald-bluechel.com/disko.htm |
Rizoma
А я вот Bipolar пропустил :( , а послушав Mare Stellaris очень сильно пожалел об этом. Можно будет Bipolar перезалить? |
Цитата:
|
Rizoma вот эти альбомы "VA - Acoustic Vol 4-2CD-2005-TN", "Tratosphere - Bazar Bizar-2005-MYCEL", "Nicola Hitchcock - Passive Agressive 2005" будут доступны после того как поднимется ФТП??
|
Цитата:
Просто продлю их доступность ровно на столько,сколько не доступен был фтп :contract: Цитата:
|
Жалко что был повышен порог до 150, надеюсь я не попал в число наглых людей ;) Тем не менее, спасибо за прекрасную музыку которой ты щедро делился! Удачи!
|
BuBaa
Через ПМ или асю я дам тебе ссылки на нужные альбомы :contract: |
Цитата:
Так бы наверное и не знал, что есть такая прекрасная музыка! Теперь потихоньку просвещаюсь :) Спасибо Rizoma! :claps: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: За доступом можешь постучаться ко мне,там и решим... |
Упс, сто лет не был и действительно, стало 150. :(
Что ж нет худа без добра - это хороший стимул, - я давно хотел выложить то, что искал и скачал в файлообменных сетях. :cool: А музыка, как обычно, рулит - из относительно последнего очень понравились сборники Buddha Bar Nature и Cafe Oriental 4 - на этом сборнике арабская аранжировка Бессаме Мучо (3 или 4 дорожка) - истинный деликатес для меломанского уха. :yees: |
Предлагаю пообсуждать Pole Folder - Zero Gold 2005 :claps: :claps:
Ссылка ТУТ Кто скачает, отпишите свои мысли по этому альбому плиз :молись: Интересно послушать разные мнения. Мне очень понравилась женская вокалистка,чем-то очень похожа на Астрид ван дер Веен с альбома Ambeon - Fate Of a Dreamer 2001 котрый я выкладывал здесь. ЗЫ: Второй трек waterfalls of love the best :yees: |
Пол Фолдер всегда рулил :) Тем более, что на Bedrock кал не выпускают ;)
|
Цитата:
Мда, причем этот альбом у меня лежал месяц на фтп перед носом, вот так вот :) Если бы не камрад kmana так бы и не заметил :yees: ЗЫ: Кому нравится спокойная, красивая, медленная музыка типа Lo-Fi, прошу заценить VA -Chill Out In Paris 4 - By Stefano Cecchi (San Carlos Dal 1973)-CD-2005-OBC :yees: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбом Pole Folder - Zero Gold, тот случай, когда вокал дополняет, (усиливает эффект) отличной музыки, (на мой дилетантский слух). :claps: |
Sm@sh
Прочитал рецензию,класс :yees: Хорошо написано а самое главное что оно так и есть на самом деле. Под такую музыку не потанцуешь,но за то можно получить массу удовольствия сидя на диване и при этом не исполняя никаких телодвижений ;) Цитата:
|
Ты Ризомыч делаеш вешь важнее чем предпологаешь. Я пожалуй могу накопать музыки, но проблема - что копать. если просто наугад пробуешь так кроме попа или рапа или старого знакомого уже в печонках сидевшого ничего не накопаешь. благодаря тебе и ребятам так Я просто вздохнул. спасибо!
|
Полностью согласен с предыдущим оратором :) Имено то что я знаю, что 95% музыки из этого раздела мне понравится, сильно облегчает жизнь. VA -Chill Out In Paris 4 очень понравился, была серия Lounge сборников по городам, по моему так и называлась серия City Lounge так я полностью и не собрая эту серию. А цифра 4 предпологает что существуют еще и1,2,3 ?
|
Цитата:
Если увижу, скачаю и выложу... Очень советую заиметь: VA - Fahrenheit Project Part Five-2005-gEm Доступен еще будет 5 дней :contract: Я раньше уже выкладывал релизы от этого лейбла и из этой серии ;) Ровно месяц назад вышел такой вот двойник в стиле Lo-Fi :claps: VA - Supperclub 9: OneWorld-2CD-2005-TWCMP3 Первый диск называется VA - Supperclub 9 - La Salle Neige Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интерсно,от куда выводы такие с 23 постами? :rolleyes: Ты хоть один альбом скачал? Да и не мог,потому как качают те,у кого есть 150 постов. А поэтому и спасибо мне не нужно,да и штрафуют за просто "спасибо" в теме :contract: |
Rizoma, он, может быть за других рад :))
Как в фильме "Ирония судьбы..." "сам я не пью, но вот смотрю на вас и у меня душа радуется, как вам хорошо" А по теме: Очень понравился альбом певицы Nicola Hitchcock, чем-то напомнило старый добрый Portished, незабываемый голос вокалистки :beer: |
Цитата:
Это мне и понравилось в ней а вот моей даме абсолютно не понравилось :biggrin: И именно из-за дрожащего голоса :rolleyes: Цитата:
|
Rizoma огромное спасибо за Bar_Lounge_Classics-Oriental_Edition - мне и обычный их релиз понравился а этот тоже не подвёл. Да собственно как может подвести присутствие таких "пионеров" Lounge/LO-FI/Chill как Thievery Corporation, Boozoo Bajou, Mo Horizons, Nithin Sawhneý я уже не говорю про таких состоявшихся как Massive Attack и Morcheeba, Groove Armada, Asian Dub Foundation и Leftfield. В общем релиз очень и очень понравился - классика есть классика.
А по поводу ориентального направления долгое время, вследствии прохождения срочной службы, была ярко выраженая алергия на арабскую музыку. Но пол-года назад мой друг открыл лаундж-бар "Карма" в Израиле и по его просьбе стал подбирать для него соотвественную музыку. В поисках стал слушать и это направление и на сегодняшний день вижу что есть не мало достойного. Спасибо :yees: |
Цитата:
А я вот не ярый любитель восточной музыки,но,релиз и правда интересный получился,в любом случае я оставил этот двойник у себя и пополнил серию Bar Lounge Classics ЗЫ: Выпущен он кстати был на том же лейбле что и предыдущие серии :contract: |
Спасибо за всю музыку что ты выкладываешь, скачивал почти всё и практически не разочаровывался! Сейчас усиленно работаю над получением 150 постов :p
А вообще мне так кажется или я что то пропустил, но почему начали появляться такие количества сборников с лаунж музыкой с восточными напевами и мотивами? Имею ввиду вообще в инете на разных сайтах, причём свежие альбомы, это сейчас такая мода в музыке пошла или такие альбомы всегда были ? |
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь выкладывать новую или интересную музыку на мой взгляд. От восточной музыки я не сильно в восторге но слушаю и кое-что оставляю у себя,выше в посте я писал об этом ;) Ну а в теме выкладывается я думаю достаточно разнообразная музыка ,причем ежедневно и по несколько альбомов :) |
Да альбомы выкладываемые просто супер, я не представляю как вообще возможно отслеживать все эти новинки и выбирать лучшее, а ведь я так думаю мы скачиваем "меньшую" часть, а эта меньшая часть такая огромная что иногда еле успеваешь скачивать в отведённое каждому релизу время!
И вообще открыл для себя много новых интересных имён! Хорошо ещё что есть возможность на работе слушать музыку иначе не успел бы никогда всё это прослушать. Хотя в связи с некоторыми событиями, типо личерства ссылок не знаю хватило бы мне лично ещё терепения этим заниматься :молись: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |