![]() |
Цитата:
|
А чой-то у Полины ник мужской? Должна быть Грибница :biggrin:
Почти Гробница. Мде.. :confused: |
beerkoff
Тебе не понять... |
Цитата:
EjikVTumane ты манерами похож на одного моего давнего приятеля. Может ты это он? :biggrin: |
Если точную дату подскажете мож и я подгребу на пару днёв,но это надо заранее,и учтите я не обещал,но попробую мож и получицца сделать в работе окно,работа просто списифицисская... ;)
|
Цитата:
|
Pann
Ради твоего визита мы можем вести разговор о конкретном дне. 2-3-го я вряд ли смогу, а остальные даты готов рассмотреть. Из молочного вроде ничего такого не предвидится, что не в твоем вкусе. :biggrin: |
beerkoff Да,там детям в школу,праздник аднака...;),но после7-8 наверное мона будет...)))
|
Цитата:
Надо пихнуть в шапку объявление, чтоб все отметились когда они могут :contract: |
Предлагаю режим наибольшего благоприятсвования Pann'y. Человек из другого города едет. А мы как-нибудь подстроимся.
|
Цитата:
|
:beer: постараюсь быть, а когда час "ч"?
|
alexxx_old
Дык решаем пока. Все появится в шапке. Думаю, если бы Pann подъехал числа 9-10 было бы намана. |
Думаю лучше в субботу , по пятницам все кафешки , рестораны и т.д. уже откуплены или просто заняты.
|
EjikVTumane
эээ... а полина с мариной тож танцуют? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
dimonk
Какой ты у нас ненасытный :biggrin: |
Цитата:
пацаны!!! с имховки без подружки никто не уйдет!!! :ржать: |
Я смотрю тут уже многие должности заимели, я тоже хочу.
Забиваю должность оператора № 2, флешка уменя тоже большая думаю все поместятся. Главное потом договориться как фотки синхонизировать. :beer: |
_Shurik_
лады, занимаешь должность оператора с большой флешкой :biggrin: |
Цитата:
|
И вообще - _Shurik_ это не _Shurik_. На самом деле он маскируется, а все его зовут Слон :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
dimonk:
Цитата:
|
Цитата:
_Shurik_ что ты можешь сказать в свое оправдание? можешь со своей должности в два счета слететь! |
Видео неготово потому-что ожидается касета от другого опретора, для монтирования. А он весь в делах и посылает всех. Вобщем ведёт себя не адекватно
|
Цитата:
Цитата:
|
В этот раз будет фотоаппар, с обработкой никаких проблем нет, надо только fttp по больше найти и я их в понедельник выложу (1-2 дня после сходки)
Цитата:
|
Ну вы тут ето, того, не отклоняемся от Генеральной линии партии и правительства !
Место и время встречи изменить нельзя ! |
Цитата:
|
Цитата:
В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит. |
Узнал только ежика, pvs'а, да melk с Шуриком. Короче если собираемся пить, то я тож иду. Предлагаю не парить то, чего и так мало, а тихо мирно пойти в боулинг (Апполо 24) и спокойненько покатать шары, да зарубиться в быльярд.
|
Цитата:
|
Клейстер.
А ты кто :confused: Никто из нас тебя не идентифицировал :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |