![]() |
Перезалил "Пастораль" как сейчас?
|
Цитата:
На ФС ещё не была, даже не думал туда ставить, почему-то... Думаешь, стоит? Цитата:
Первый вариант картинки был, честно говоря, совершенно безконтрастный, сплошной средний тон. (только критиком меня не обзывай :biggrin: ) Цитата:
Коллеги, объясните мне, пожалуйста, почему я не могу никому добавить репутацию? Как ни нажму, пишет одно и то же: "Вы должны добавить кому-то другому, прежде чем..." Что за фича такая странная? Или баг? :idontnow: :help: |
Dimm, псисы - супер! Особенно последний звер :yees:
|
beerkoff: Это что вертикальная панорама?
А человек тот же, что ходил за солнцем? Цитата:
Прежде чем повторно похвалить одного, надо похвалить (или поругать) ещё 20. Такие правила. :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
И вовсе не одного, но и не всех подряд (твои работы мне похвалить тоже не удалось, кстати) ;) beerkoff, отличная работа, не только красивая, но и философическая :yees: xTiez, в пасторальных краях я не так уж и долго, но и в краях посуровее Ха довелось 6 лет провести... ;) Вот только снимков оттуда выложить не имею возможности. |
Цитата:
И им приятно и тебе возможность вовремя оценить то что нравится. Кстати, тоже хотел добавить за пасторали и не смог (недавно поздравлял с победой в конкурсе) ;) Snegnij Barsik: Все работы очень хороши. А последнюю можно ставить на конкурс "Мужчина и женщина" :yees: Dimm: Завёл попугайский питомник? :biggrin: Серия замечательная. На Попка-2 за ухом желтое пятнышко, видимо случайно попало, на ФС могут придраться. |
Snegnij Barsik
Последню действительно советую выставлять на 9-ый конкурс xTiez Фото сделаны на ферме разводящей попугаев. Цитата:
|
спасибо :rolleyes: хммм...может и поставлю;-)я забыла совсем про тему :confused: фото случайно получилось, я и не думала, что в такую сырость там еше кто-то кроме меня будет :biggrin:
|
vgilg, слушай, ты фото свои как-то одинаково обрабатываешь, наверно? Сами кадры замечательные, но у меня на мониторе они все какие-то бесконтрастные, "вялые" и плоские... В чём грабли - в моём мониторе или в твоей обработке?
Это не критика (для некоторых уточняю :biggrin: ), а желание разобраться и улучшить. |
Цитата:
Не знаю! Покопался в форумах и вроде нашёл - по дефолту у меня в View-Proof Setup стояло Working SMYK, сейчас переставил на Monitor RGB, но проверить смогу только на работе :( Хотя если можешь глянь сейчас, я заменил Под сенью... Цитата:
|
vgilg, а теперь уже перебор... :ржать:
А у тебя оригинал сохранился? Вышли, если не сложно. |
Dimm
"Встречающий..." красив, но перешарплено слишком |
Цитата:
П.С. Остальные тоже думают что есть перешарп? |
Dimm
Стебель и центр (завязь? давненько ботанику учил :biggrin: ) цветка, но это ИМХО |
Dimm, белый попугай - просто супер!!! лапа такая! :)
|
Да, белый попугай лучший в серии. :yees:
|
Bayer
Работы с дитём классные. Силен! :yees: |
Snegnij Barsik:
Цитата:
|
Snegnij Barsik
Очень впечатляет! Жаль к репутации не могу добавить Dimm А где у нас такая ферма? ( а то каникулы начались) |
vgilg
Kfar Hes |
Dimm
"Чёрный ирис"- очень даже красиво :yees: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бееркофф Красивый цветочек, цвет получился здорово |
Цитата:
|
Цитата:
А для тренировки, конечно, самое то. Как раз сегдня опять потренировался. ;) Свет можно было немного по другому поставить, но как всегда нет времени возиться. |
vgilg, красивое сочетание цветов :yees: Ещё бы резкости на цветке...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и продал |
Цитата:
|
Bayer
Да там и ГРИП маленький. Диафрагма минимум, но в макро режиме (а цветок то маленький совсем) больше не выйдет. |
vgilg: Пара в жёлтом
А в серединку каждого вписать смайлик :) ;) bomberman: на фото с голубями белые крыши отвлекают. Лучше обрезать, чтобы акцент был на птичках. А кто нибудь видит картинки от Snegnij Barsik или это у меня глюк? При попытке открыть отсылает на _http://photofile.ru/images/no_photo.gif |
Цитата:
Цитата:
|
WhiteRabbit, пещера - просто слов нет, как понравилась! :yees:
|
Bayer
Точно! Рейфман обзавидовался бы. |
WhiteRabbit, пещера - очень красиво!
|
sorry vsem:-(((postarajus ispravit...do segdnjashnego dnja vse rabotalao:-(((
|
crawler
Корзинка с символами Цитата:
Ну во-первых, задний фон - горизонт завалился вправо, к тому же имхо, он должен быть более размытым. Во-вторых - провода на небе портят картину, я бы их в фотошопе того... убрал бы... Ну и в третьих, поскольку все символы (птицы) смотрят влево, было бы наверно уместным корзинку разместить не по центру, а правее, ну или кропнуть этот кадр таким же образом. Вот... |
WhiteRabbit, про пещеру ещё пару слов скажу. Красивейшее место, слов нет, его бы ещё изобразить повыразительней, чтобы совсем уж с ног сшибало :biggrin:
Мне кажется, что корректировкой уровней и кривых можно сделать этот снимок сильнее. Глянь, может тебе покажется интересным вот это: http://www.photosight.ru/photo.php?p...405&ref=author и это: http://www.photosight.ru/photo.php?p...256&ref=author а вот здесь вообще масса интересного: http://www.photoscape.ru/photoshop/blmodes_8/ Likebeer, полностью согласен :yees: |
Bayer
Анна-здорово получилось-респект :yees: Единственно, ИМХО , конечно, хотелось бы хоть пару штришков на фоне |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |