![]() |
FantomIL с сжатием немного не догледел (21кб!), но в остальном это - один из лучших новогодних аватаров, что я видел. Решил добавить медведя и подарки со свечкой, а то как-то пусто по середине. Есть ещё вариант с игрушкой...
|
Вложений: 1
Dr.God
Я, честно говоря, не оптимизировал :). Делал на работе, поэтому торопился. С медведем и вторым шариком хорошо смотрится. :yees: Сейчас еще раз пригляделся и понял, что с мишкой не видно, что он "Мобильный мастер". Поэтому, ИМХО, так лучше: |
:ржать: :ржать: :ржать:
Дааа... Может и лучше, только от моего варианта остался один шарик... Медведя, если что, можно будет в левый угол запихнуть (типо провинился). Вот ещё что-то... |
Dr.God
Давай, двигай медведя с подарками, поглядим. А шарик, я специально оставил, ты его очень хорошо подвесил :) :yees: |
По-моему, с подарком лучше. А? :confused:
|
FantomIL
Супер :yees: Спасибо!" :) Теперь и я в шапочке :biggrin: |
Да, с подарком очень хорошо. Я думаю, что пора Alexz-у определяться с выбором. :)
Jeff Не за что :) носи на здоровье ;) |
Jeff, наконец-то свершилось!
Мне кажется или у вас с FantomIL действительно одинаковые колпаки? :) |
Это тебе кажется. Колпаки 100% разные. Может фасон один, но покрой точно разный. ;)
|
У Jeff потемнее будет. Гы, эдакий приблатненный Jeff-Мороз (aka Дед) получился :biggrin:
|
Dr.God
Супер!!! :ржать: Беру тот, который с подарком, а не с мишкой! Теперь его надо установить мне. Кто может помочь мне это сделать? :молись: |
Alexz, а в чём конкретно сложность?
На всякий случай... |
Trever
Это гномик-чекист :biggrin: или DeaD MoroZ in Da HauS :biggrin: |
Ну че, как вам моя новогодняя мочалка? :)
Делал на скорую руку да еще и в пэйнте, поэтому строго не судите. |
А хто тут шапочки раздает? Может и мне хто присобачит?
|
GorSkin
Прикольно :biggrin: |
SerB
Пожалуйста :) |
Цитата:
|
а меня кто нибудь приукрасит? а то все такие новогодние
|
FantomIL, Дед мороз с рогами? Интересно кто их ему наставил??? :biggrin:
Заметил много Дедов морозов с папиросами, надо к аватару Gentos`а колпак пририсовать. :yees: |
Вот я и наряжен! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mira
Да, зелененькая! :cool: Еще раз благодарность Alrt, за то, что прикрутил уже не в первый раз. Ну и конечно Dr.God за собственно изготовление, а Фантому за участие в процессе :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
FantomIL
:beer: Однозначно! |
inviner, может что-нибудь из этого? Вешать колпак как-то уже и не оригинально. :)
|
Вы чё моего деда Мороза обижаете??? :mad: Ну не уследил... :ржать:
to FantomIL: Пасиб... |
inviner
Или праздничная Новогодняя бескозырка? |
Мне больше нравицца последний вариант :yees:
|
AmazoNkA
Точно! Красный цвет как-то веселее, не то что черный. С черным прям пират какой-то получается, какой тут праздник.. :rolleyes: |
Цитата:
А так очень даже ничего:) |
Уря !!! Сразу какоето Новогоднее настроение:))) :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Кому такой аватарчик? Имхо прикольно
|
А у меня грозный и хмурый аватар... Может ему чего подрисовать?
Чего не хватает? :) |
Цитата:
|
Madchild
Так давай забирай! К нику подходит :) deserg Ёлки не хватает |
GorSkin
1. Размерчик картинки не мой. Вот только не надо предлагать увеличить. Чую, нижнюю часть увеличите и шапочку на нее натянете. :) 2. Привык, заешь ли, лицом к народу быть... ...я плохо одет, но хорошо воспитан... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |