![]() |
AndrewN
http://www.imho.ws/showthread.php?p=841394#post841394 А от себя: нету ни малейшей проблемы со спамом, притом получаю сообщения от всех.Сделал только две меры для борьбы со спамом - в icq анонимности запретил показывать своё состояние на сайтах, плюс не пихаю номер аськи везде где только можно, если не собираюсь возвращаться на сайт в ближайшее время, то данные не пишу о себе просто. |
Хммм.. Ну где-то брякнул номер аси. Да и давно это было. Раньше спам был мессаджами. Поборол. Поставил плугин. Теперь же эти нехорошие люди спамят Authorization request'ами!
|
По поводу спама - полностью солидарен с SergoZD. И даже считаю что пункт "не светить аську" можно выкинуть, ибо моя где только не вписана... :) В целях эффективности работы спамеры рассылают только по тем кто в он-лайне, а узнают они это через веб-статус. Отключили - стали жить спокойно. И на форумах меньше дебильных подписей типа "я в сети" будет... :) (не в обиду людям, просто не люблю)
Кстати... Что за глюки с инвизиблами? Гуляет слух что Мираблы залатали там что-то и теперь труды Био в этом направлении напрастны. У кого какая инфа на этот счет? |
По поводу инвизибл глюков: http://www.imho.ws/showthread.php?t=86310
|
TopToolBar 0.6.0.12
IEView 1.0.3.3 - теперь кнопки форматирования работают правильно :yees: TabSRMM 0.9.9.95-pre7 От себя хочу добавить тем кто свой профайл давно не обновлял, что пора это сделать :), т.к. заметны глюки с новыми версиями (dbtool лично мне не помог) :) |
Observer
И все все все. Если вы не заметили, тема по миранде переросла в отдельный раздел, и не мешало бы ознакомиться с находящимися в нем темами, чтобы не было дублей, недоразумений и чего-нить ещё. |
Как сделать, что в меню появился пункт Игнорировать контакт?
Почему-то при отправке файла через file as message- все проходит нормально, но если передавать файлы обычным способом- ничего не получается, в чем может быть проблема? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
flash666
В настройки/модули/контекстное меню поставил галки напротив нужных пунктов? И они при щелчке по контакту правой кнопкой не появляются, так? |
Вложений: 1
Цитата:
|
flash666, не там ищешь. Читай внимательнее пост SergoZD:
Настройки - модули - контекстное меню. |
У меня проблема, не могу найти настройку чтоб фон у контак листа прикрутить. Если не сложно то и скрин приложите :)
|
Цитата:
|
Новый билд миранды.
Build was made around 2005-05-27 at 13:20 http://files.miranda-im.org/testing/...a-v0401a15.zip Изменений много, коснулись почти всего, но внешне всё тож самое. |
Добрый вечер всем.
У меня проблема с icq.dll - ISee [0.4.0.29]. Он у меня почему-то контактов в моем листе у которых выключена (icq, миранда) показывает как инвизибл. В чем проблема. Раньше такого не было. И еще один вапрос когда у меня миранда коннектилась к серверу у меня в таскбаре иконка крутилась, а теперь нет. Хотя в самой мирандеб внизу крутиться. Помогите аааа :молись: . |
|
Всем привет ! Что-то у меня с последней версией ISee - загрузка проца от миранды 90% - заменил на старую всё ок - с чегобы вдруг??
|
Цитата:
старт, копирование. скан, импортирование, когда?? опиши проблему боле точно кста.у самого стоит последняя версия - все нормально, корректно. |
сразу после загрузки миранды......она начинает отжирать все доступные ресурсы..........при нажатии кнопки выход - типа выходит но в списке процессов продолжает висеть - лечиться тока принудительно - завершение задачи
|
2Skiminok
Попробуй обновить миранду до последней версии, потому что у меня все нормально |
Обнавлял - не помогло.....ну бог сним ....бу время поковыряю...может какой другой плаг с новой ISee - глючит
|
воспользуйся прогой process explorer (procesxp) , через нее можно узнать какой модуль больше всего грузит проц
|
Цитата:
|
Никто не сталкивался с такой траблой ?:
при закрытии (через кнопку [Х]) любого диалогового окна в Миранде происходит небольшое зависание (~ 7-10 сек), после чего окно закрывается. Причем при закрытии остальных окон (не Миранды) такого глюка не наблюдается... |
|
Господа, мэтры, кто поможет? - Со вчера следующая проблема: для некоторых контактов совершенно не фиксируется текст. Т.е. таб в окне диалога открывается, но ни то, что я пишу, ни то, что мне отвечают, не появляется ни в самом окне диалога, ни в хистори. Думал, может, хистори переполнена. Но трабл случился и с некоторыми теми, с кем общаюсь совсем-совсем недавно - 50-70 сообщений ведь не могут переполнить хистори.
Versioninfo прилагаю: http://www.xiongmao.ru/share/versioninformation.txt :idontnow: |
2 Xiongmao
Для чистоты эксперимента могу посоветовать обновить TabSRMM хотя бы до 0.9.9.94, а если есть желание покопаться в настройках последних пребилдов, то даже до 0.9.9.95pre7 Только не забудь удалить старую дллку, а то чо-то она у тя не так, как надо называется Цитата:
[Добавлено через пару минут...] Кстати... Если уже пользуешься ночниками, то юзай последний. Плагин changeinfo.dll - Change User Details тебе не нужен, Био давно засунул его функции прямо в ISee(нужен он тем у кого до сих пор не ISee) Посмотри остальные плаги на предмет обновления... |
Есть какой-то плагин или солюшен который помогает "лечить" проблему которая возникает после того, как человек выходит из ICQ, а у меня он еще минуты две виден в "онлайн". Что можно предпринять по данному вопросу?
|
2 bloom
Это не лечится - это проблема, возникающая кода человек отваливается от сервера ICQ из-за проблем с интеом например, и его выкидывает уже после по таймауту - это не лечится и плагов для этого нет и не будет, т.к. даже если делать такой плаг - он будет жрать траф у тебя и у того человека, постоянно спрашивая его статус... |
Еще это происходит когда на диалапе человек отрубает инет не отключая аську - как вариант приучить :) отключать аську перед отключением инета :)
|
Уже описывал свою проблемму с IEView, но ничего не посоветовали, кроме как переустановить винду, что не подходит :). Потому повторюсь, может кто-нить уже знает в чем дело.
Цитата:
|
2 Seva
Это вполне возможно не проблема IEview, если действительно устанавливалось всё одинаково. Это проблема системы(Windows) или Миранды. На самом деле реально проще переустановить винду, чем копать в поисках одной маленькой бреши всю систему. |
Seva
Скинь инфу о присутствующих плагинах и их версии с машины на которой работает всё, и на которой не работает. |
CriS
Согласен, что дело скорее всего не в миранде, а в системе(возможно, ИЕ), но систему переустанавливать из-за этого не годиться - легче от плага откзаться. SergoZD инфа о плагах на неработающей машине: Цитата:
Еще вопрос, есть ли смысл использовать ISee после того как дырку по обнаружению невидимок прикрыли? |
Seva
хмм. А если создать новый профиль на неработающей машине, тоже самое будет? Если тоже не будет отображаться, значит дело в системе 100%. В ISee есть и ряд других фич, хотя и некоторых нету. Но быстрый вход, MD5-пароль и удаление себя из контакта, (да и вообще привязанность что-ли) меня убедили просто отключить функцию проверки. Ещё такой вопрос, в окне выбора смайлов смайлы анимированные? :) 2timsky:речь про связку tabSRMM+IEView, тут вообще smyleadd поидее не должен быть :) |
Seva, а ты не пробовал ставить smileyadd.dll тот, что идет в комплекте с TabSRMM?
|
Имхо, после установки последней версии icq.dll в главном меню появился пункт "Yopt..." Объясните, плиз, его предназначение и где искать настройки... а то уж больно "говорящий" пункт...
Заранее благодарен! :confused: |
Xiongmao
можно ссылочку, где ты взял такую интересную icq.dll? :) |
2 Xiongmao
Возможно, что это пункт не от ICQ.dll посмотри в настройках: Customise - Редактировать(Menu Order) И там найди этот пункт в главном меню и посмотри, к какому он относится модулю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |