![]() |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Извините конечно, но очень прикольно за вами наблюдать. Сначала был винзавод, парк цветов и шашлык. Затем остался только парк цветов и шашлык. Затем только шашлык. (Ибо что бы успеть попасть в Зихрон-Яков к 12.30 по пятничным трассам потребуется минимум 1-1.30. Да еще учесть, накладки: тот опоздал, у того еще что-то. А потом галопом по саду, ибо он закрывается в 2 часа). А зачем вам тогда на север ехать, что бы мяса поесть? Его можно поесть в куче парков в центре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подумайте о летней встрече
|
Цитата:
|
Почему затишье? Так все-же куда едем?( или идем?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так, как и думал, все обломали . Ни тебе цветов, даже сознание , что где то поблизости вин завод , и то отобрали. :(
Давайте хоть где нибудь встретимся. Пивко , и мяско - это должно компенсировать. (я имею ввиду цветы . и так далее) . Кроче возле сафари , так возле сафари. Просто давайте быстрей решим. :beer: Все на пиво Товариши !!! :beer: :beer: :beer: |
Tolstyi
То, что мы в эту пятницу встретимся, у меня лично сомнения не вызывает. Назрело. А вот где это будет - мне лично все равно, лишь бы там была трава (из земли растущая, я имею ввиду), пара деревьев и, пожалуй, все. Остальное можно привезти с собой. |
Если решаете идти в леуми, то я с сыном тоже иду.
Только мне тремп нужен. |
Цитата:
Цитата:
Dimm На счет тремпа - я могу взять одного взрослого с маленьким ребенком, надо бы еще спросить plohichа, сможет ли он забрать Кацмана с семейством. |
Поскольку детей будет много, можно расположиться недалеко от детской площадки. Там она просто шикарная.
Давайте решать по сколько скидываемся и кто закупает мясо, а кто пиво. |
Тока это, того. Кроме меня, еще кто-нибудь мангал возьмите, а?
А то ж я на своем свинину жарить не дам... :rolleyes: |
Давайте вечерком выйдем в скайп-конференцию и вместе все детали утресем.
Договариваемся в асе. |
80% что я буду, где бы небыло и тогда смогу забрать 4-х.
|
Смотрите шапку и распределяйтесь пожалуйста.
|
Цитата:
Короче так и решаем - парк "Леуми", вход со стороны стадиона (потом расскажу, кто не знает), наверное в 15:00 ? |
есть некошерный мангал и некошерные угли. также скорее всего найдется место для кошерного казмана ( как собственно в шапке и написано)но как я и говорил- смогу тока часам к 15+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BOSS
Че так рано уходишь ??? Я откапал у себя стол. |
Люди, активней распределяйтесь по группам. Кто-то там писал в шапке, что будет куча мяса. :biggrin:
|
Цитата:
пока я насчитал 12 взрослых, 4 не очень взрослых и 4 совсем уж не взрослых человека. итого - сколько нужно мяса (с учетом всяких сосисок и паргиет)? Цитата:
|
Цитата:
А что ты там про новый способ говорил ? |
Цитата:
а "палочка шашлыка" - это сколько грамм? |
извиняюсь, но меня не будет, хоть и хочется. :(
приятно всем отдохнуть :) |
Цитата:
Цитата:
|
как это не смешно, но я таки еду :)
пустые места есть, темное пиво и напитки возьму. |
Цитата:
|
Пиво, 1 кг сосисок и 1 кг паргиет куплены и томятся в холодильнике.
Кто не знает дорогу - звоните мне. Кто не знает мой телефон - пишите :) . Если первый шлагбаум открыт, можно заехать внутрь до второго шлагбаума. Встречаемся там в 14:30 на поляне напротив большой деткой площадки. Не забудьте стулья и подстилки прихватить :) . Неплохо бы еще взять термосы с кипятком. |
Цитата:
|
я сегодня пьян. никаких фоток не будет...
по всем вопросам - завтра... |
Katzman
ага, воспользовался что я живу дальше всех, первым появился. В следующий раз, отвезу тебя, после того как приеду домой. а то и "первонхом" побыть нельзя. :ржать: всем - всего! |
Цитата:
http://rulezman.multik.org/19.gif |
Усе добрались до хаты ? Кацман, не забудь фотки завтра кинуть Толстому.
Жаль, что рано стемнело :p . |
Ну всем здарова . Вот и я только до компа добрался. Я забросил младшего толстого домой , и поехал на море обкуривать подарок BOSSA . Жду от всез фотографов их произведения . А пиво которое темное было , ну уж очень пивное. :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |