![]() |
deserg
Забирай пацанчика да и не парься с аватарами да никами :biggrin: :beer: |
Вложений: 1
Прилепите заказчику аватарчик плиз...
|
О, и фир фактору перепало! :ржать:
|
А чего перепало..он сам просил ;)
|
Kitana Haru
Дык и говорю, дождался красотищу! :p |
|
Смотрящий
Класс! :yees: |
Alexz
Это мой будущий , если Админы сжалятся :) |
А как вам мой? :) Не слишком наворочено, но мне вот нравится :cool:
|
Slanj
Неплохо. :yees: Вот если бы было наоборот развернуто, было би как буква "S". => Slanj |
Lextor
Пасиб. Наоборот я его развертывал, он как то переставал смотреться :) Хотя мож это только мне так кажется. |
Slanj
Так тож хорошо! :yees: Кста, всех с Рождеством! |
Slanj
Красиво, но имхо будет лучше смотреться если фон поменяешь на имховский серый а самого дракона белым сделаешь |
GorSkin
Примерно так? Что если честно мне не нравится :) . Так получался воздушный дракон, а так что-то среднее. Можно конечно подчистить, но все же. http://feerie.com.ua/avatar1.jpg |
Ну не знаю... По-моему, так как предлагает GorSkin лучше. И не чуть не менее воздушестие. :)
P.S. Вообще очень хороший аватар - Халк отдыхает. ;) |
Slanj
Аватар хорош :yees: Вариант от GorSkin действительно предпочтительнее. И еще, может ему глазик как-недь ярким цветом нарисовать? З.Ы. Не хочешь аватарчик сколупнуть из аттача? ;) |
Ghost
На счет глазика, можно сделать чтобы он помиргивал немного, но не очень ярко - будет :yees: |
Alexz
Не. Эдак у нас все будут подмигивать на каждом углу... Лучше просто яркий горящий глаз. |
Ну, попробуем и так. А в аттаче аватар хороший, но все же мне мой нравится :) . Странно, всем нравится белый драком, а мне все же серый :p . И предыдущий - то не халк был :biggrin: . То я однохо мужика из фентезийной игры вырезал и перекрасил.
|
Вложений: 6
Slanj
попробуй ссделать тёмно-серого дракона на светло-сером фоне...или наоборот...вдруг нормально выйдет :) Тут в соседней теме выложили коллекцию аватаров...как бы для девушек... Я вот выбрал парочку (в аттачах) и думаю - если прицепить себе один из них - это как вообще смотреться будет - типа стильно или типа наоборот многие не поймут? :) :rolleyes: |
Второй слева рулит. :biggrin:
Цитата:
|
Dr.God
Цитата:
|
Вложений: 4
..
Ещё парочка :) Dr.God Я спецом для тебя старый аватар в профиль пихну... :biggrin: ;) |
Jeff
Если решишься - ставь средний. И не забудь натянуть на него новогоднюю кепочку :) |
К посту #2020
Jeff Что-то мне последний справа аватар напоминает! ;) :ржать: Там пониже по-моему татуировочки должны быть, не так ли? |
Jeff
только не 4-й, 5-й и 6-й тогда точно в нетрадиционалы запишут :biggrin: Лучше оставь старый аватар, ты с ним привычнее смотришся. А так - мне 1-й и 3-й понравились. |
Цитата:
Jeff, второй справа смахивает на персонажа из моей любимой игры - Final Fantasy. Примерь. ;) |
Jeff
У-у-у... Шустрый какой... Я не успел ответ набрать, а он уже еще варианты предложил... Ставь третий или последний. |
Ghost
какой средний? там в каждой подборке чётное число аватаров ;) Alexz да...он внатуре какой-то не такой...не смотрите на него :) Trever старый надоел уже....два года с ним :) |
Цитата:
|
Jeff
Эээ... Имелся в виду №3. Trever :yees: Один в один :yees: Только периодически вместо "гыхм" проскакивает нечто ну совсем нецензурное - когда меня на работе особенно достают :) |
Jeff, примерь! Дай поглядеть как он на тебе смотрится (#3). :)
|
Jeff
Из последней серии 4-й рулит :jump: |
меня больше всего прикольнули 3й (пост 2020)
и 1й (пост 2023) Слушаю ещё раз ваши мнения :cool: Trever как-то он, имхо, немного не так смотрится...моя извращённая фантазия рисует тётку раком :rolleyes: :biggrin: Хотя может это я и переборщил :) |
Вот лучше так. Я рамку убрал.
|
Jeff
Фантазия действительно извращенная :biggrin: У меня почему-то эта пикча ассоциируется с бегуньей на старте... |
Отбой...
Jeff, третий ничего, но моя извращённая фантазия... :ржать: |
Цитата:
Dr.God не...это немного мне не соответствет...имхо :) |
Jeff
Буквы не считал, но слов там явно больше четырех - трудно, знаешь ли, остановиться... :) З.Ы, Вообще говоря, меня действительно можно сравнить и со старым (по части поганенькой ухмылочки) и с новым (описаноTrever'ом) аватарами - зависит от настроения. :) |
Девушка №1 из 2023 - что это у неё на шее?
Цитата:
Если чё, можно ещё серьгу с уха достать. :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |