![]() |
ну уж стопудово не в грустном
|
Выложил Фото0тч0т генеральной репетиции от syncmaster'а.
Прошу заценить. Рекомендуется смотреть осликом. Лисом не пробовал, а оперой не все фишки поддерживаются, но показывает :) |
Бедные свиньи...Вы их и так и эдак... :D
|
ivahaev
Класс :yees: , только я так понимаю, фотки уменьшились в размере. |
Dr.Dre, Это мы делали из свиней ЕЖа :ржать:
|
А ну тогда ладно.... :biggrin:
|
Нет, нет, "морскую" свинку я съел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
садисты
вы не представляете что такое свиноежик с парусом кстати надо было его охраннику показать |
Цитата:
А я еще один раз свидетельствую - была BabaNata у себя на сходке, есть и будет! ivahaev, привет в Тюмень! :yees: Рада была познакомиться -) Кстати, ежиков мы делали из свинок в качестве аватара для ЕЖа :) |
Цитата:
Цитата:
|
А sanchos так и не объявился :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое бастурма?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бастурма (Грузия) 1 1/5 кг филе говядины, 160 г репчатого лука, 40 г винного уксуса, 20 г топленого масла, 600 г гарнира, специи, соль. Говяжье филе нарезают кубиками (по 30 г) и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня. После этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски. А бывает вот такая - у меня была (типа суджука - плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, сильно сдобрен пряностями, особенно красным жгучим перцем): сушеное, вяленое, сильно наперченное мясо, чтоб жевать долго. Под пиво - вещь незаменимая :beer: |
Цитата:
|
Они там рецепты кушали :)
|
мы их мучали
а вообще конечно еды было наготовлено на толпу из 20 человек 3 дня ничего не евших |
Так БабуНату нам предъявят когда нибудь? :)
|
syncmaster
Цитата:
|
Блин, знал бы про еду, остался бы ышо на сутки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от меня только две здесь - компании и селедки :):):) ЗЫ. Еда была, да, только они все мало ели - все на меня любовались :ржать: |
Цитата:
[IMG]http://img459.***************img459/2494/babanata9eo.jpg[/IMG] |
TraNceR-SPb
:yees: :yees: :yees: :beer: :beer: :beer: |
TraNceR-SPb
Супер! :yees: :ржать: |
TraNceR-SPb, просто плакалъ с утра :ржать:
|
|
Вот IMHOлголики... :D
|
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Спасибо за фото! Мне мое рабочее место очень понравилось - не всякая пенсионерка в России имеет такое рабочее место! :ржать: ЗЫ: А у нас сегодня в Питере снег выпал... первый... |
TraNceR-SPb
а листик флешгетовский.... никак? |
TraNceR-SPb
Субботние не открываются ...404 :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |