![]() |
|
Цитата:
|
Георг, хочешь записаться? :biggrin:
кстати, водичка просто супер. думается, градуса 22-23. правда супчека действительно многовато. и волны. такие, про какие Фатбой писал в своем посте тут от 28.06.2007 +-день. ps вчера к нашей компании присоединилась одна небезызвестная особа. здесь-то мы ее заметили и раньше, но нашлись только вчера, шашлыков поели. |
Цитата:
|
Сегодня наконец-то побеседовали с Fatboy. До того он был "вне зоны доступа".
Про остальной креатив поведает Plague (если не забудет), ждите также видеорепортаж от Георг'а (будет выложен по приезду). Солнце ЖЖОТ! :biggrin: Правда, прямо сейчас небо затянуло облаками... :( Возможно, завтра придётся отдыхать от солнца...
|
Зарисовка:
Три Благогродных Дона пьют пиво в пляжной кафешке, беседуют на отвлечённые темы и посматривают на одну из участниц группы, играющей в пляжный волейбол (было на что посмотреть ;) ). Мячик укатывается под настил, и один из учаснегов той группы лезет его доставать. В это время один из Благородных Донов громко говорит "Только не прыгать!!!" и несколько раз топает ногой по полу. Надо было видеть офигевшие глаза вылезшего из-под настила мужыка! :ржать: |
Цитата:
:rocket: |
nalapapam,
Тв неравнодушен к загорелому мужскому телу? :biggrin: |
Цитата:
|
Вердикт: гомосексуален на расстоянии.
Дата: 20.06.08 Подпись: Доктор Тревер :ржать: |
Цитата:
|
Налапапам, я с тобой. А за нами Москва.
Я уже не просто неравнодушна, я уже на ментальном уровне скоро таааак слюной и желчью исходить начну, что и в Анапе прочувствуют. :) |
"мариасоляродистанциоманьяк"
[IMG]http://img83.***************img83/7629/manakbq5.jpg[/IMG] |
Я блин прочитать это слово даже не могу...:biggrin: Налапапам, что это за чудище?
|
Цитата:
|
nalapapam, тебе пора на массаж к админу.
|
Цитата:
Сегодня произошло невозможное: Plague сказал, что "солнце СЛИШКОМ жжот" и предложил свалить с пляжа в 13:00 :ржать: Около 16:00 произошёл природный катаклизъм в форме ливня с грозой, осложнённого градом и продолжался часа полтора. Огромные лужи по всему Витязево до сих пор... Около 18:30 произошёл долгожданный банкет на территории "Феличе". Все живы (насколько я в курсе). |
|
Цитата:
|
кстати, узбеки оборзели и вот уже третий день торгуют пловом по 80р. мы с Делией сказали "ну и жрите его сами", и третий день завтракаем в "Люксоре" (бывший "Огонек"). там получается немного дороже (~190р на двоих), но зато намного сытней (я не могу сказать что я очень наедался порцией плова у узбеков). да к тому же несколько раз была ситуация что мы приходили - они один чан распродавали, а новый еще не сделали, и приходилось один фик идти на центральную аллею в тот же Люксор. да и Борланд там тоже нашел блюдо себе по вкусу - блины они там пекут :)
|
Цитата:
"Хе-хе, так вам и надо..." :biggrin: Я итак вас при встрече удавлю за ахринительный загар и излишне восторженный и радостный вид. :biggrin: Возвращайтесь уже, хватит, а? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот порция там и правда маленькая... В половину меньше, чем у наших узбеков, если не треть. Кто будет в Новороссе, готов устроить экскурсию по узбечкам :biggrin: |
Цитата:
|
Какие вы все таки панды пошлые... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy, ну ладно тебе, правильный плов еще и на хлопковом масле готовится. У нас его просто не достать.
nalapapam, в двух словах, вкуснее, дешевле, больше... Мммм.... Как-то больше получилось... :biggrin: |
Вложений: 1
Завидуйте!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Чему завидовать-то? Корочке поджаристой? Буду завидовать когда неделька пройдет после приезда. И загар золотистость приобретет, и с носа шкурка слазить перестанет... :biggrin:
|
Цитата:
http://www.luna-light.ru/catalog/tuning/0168.jpg :biggrin::biggrin: |
Знатная девайсина... Прикуплю. Где и спину почесать сгодится.:biggrin:
|
|
Тихо та как!
Ляпота :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делию посадили на автобус следующий в Калугу. по идее уже должна подъезжать к дому. ждем звонка.
отпуск кончился.. :( :help: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |