![]() |
Выскажите гениальную мысль :) по поводу установки аватары в ICQ:
1. Какая разница между фото и аватарой - из миранды можно устанавливать и то и другое, а на сайте только фото. 2. Как можно нормально поставить и то и другое - если я пытаюсь поставить с миранды, то я ее вижу, но никто больше не видит, а если ставлю с сайта, то она там вроде есть, но с пометкой, что не опубликована (так она сутки без всякой реакции проболталась). Ну вот, видимо все что интересует... |
Gunslinger
Лично я для того чтобы установить себе аватару специально установил пятую АСЮ :) . И теперь всегда , когда что-то в миранде не так работает я прибегаю к помищи ICQ. |
Цитата:
|
Miranda build #20
Забираем отсюда Цитата:
|
elishnevsky
Изменений в ЕХЕ файле в build #20 не вносилось, в About пишется, что версия от 30-го Мая 2005 10:15:58. |
Обновился Russian Language Pack ©BasiL 4.0.9
линк в шапке |
Skiminok
И где же его взять? закинь в обменник что ли или линк запости |
Grek
• Инфа здесь - http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1997 • Скачать здесь - http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1997 |
Ну аватарчик я вроде сумел установить, правда все как то не по человечески, но не суть важно. В чем фишка - я не вижу свой аватар в инфе, хотя другие его видят?
|
Вот опять настраиваю миранду и никак не могу прикрутить скины к всплывающим окошкам :( , вроде все настроил , нажимаю кнопку тест, нормально, но приходят сообщения и стоит стандартный скин :( , может это из-за TabsRMM(pre 7 у меня), но вроде я отрубил в нем поп апы ?
|
Miranda build #21
Цитата:
|
elishnevsky
Для кого-то не имеет смысла, а для тех, кто пользуется этим плагом и платит за трафф/время имеет. Думаю, на этом закончим флейм :) |
Просто жуть с установкой аватары. Короче, если кому интересно, чтоб поставить ее из миранды, она должна быть правильного размера, например 52x64. Другие размеры не пробовал, но больше размер - не катит - другие видеть не будут. Надеюсь, что никаких приколов больше не всплывет.
А еще, что забавно - почему-то если ставить аватару обычной аськой, то она через некоторое время исчезает. |
у меня миранда начала валиться при загрузке
после того как я сделал бек-ап базы с очисткой истории и грузанулся с него то все заработало как мне вернуть историю ? и почему с недавних пор при поиске людей в инвизибле выдает всех даже тех кто в оффлайне это что глюк миранды (плагина ISEE) или в протоколе запретили такого рода скан в контакте ? |
Цитата:
Цитата:
Меня не радует говорить одно и то же через каждые 30 постов в теме! |
люди, кто знает почему miranda v0.4 вылетает при загрузке и загружается со 2, 3 или 4 раза ? Неужели надо ставить обратно v0.3 ?
сори забыл добавить... вылетает с таким вот сообщением The exception unknown software exception (0x0eedfade) occured in the application at location 0x77e738b2 следом идет: Runtime error 217 at 0105DFFE Думал на RSS плугин, он глючный какой то.. отключил его. но вылеты не прекращаются сори забыл добавить... вылетает с таким вот сообщением The exception unknown software exception (0x0eedfade) occured in the application at location 0x77e738b2 следом идет: Runtime error 217 at 0105DFFE Думал на RSS плугин, он глючный какой то.. отключил его. но вылеты не прекращаются |
deadmazay
поставь себе crashreport и погляди, из-за чего падает миранда, что с чем конфликтует |
Cheshirski Kot
А ссылку моно на офф сайт crashreport? |
deadmazay
А ты ICQ.dll обновлял? Мне кажется, что у тебя ISee. Советую скачать обновленную версию и вылеты прекратятся: =http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll Punisher Release: =http://miranda.kom.pl/dev/ono/unstable/crashrpt.dll Readme: =http://miranda.kom.pl/dev/ono/unstable/crashrpt.txt |
deadmazay
И не мешало бы добавить отчёт плагина VersionInfo а то есть у меня предчувствие, что у тя старые версии некоторых плагов, которые и плодят данные вылеты. Кстати, CrashReport можешь качнуть здесь |
почему после установки плагина Modern Contact List 0.3.0.158, все контакты в списке стали написаны ооочень мелким шрифтом, хотя в Customize->текст списка установлен нормальный размер шрифта?
|
Цитата:
Так что очень рекомендую всем качать и ставить данный плаг! |
CriS
Поставил Modern Contact List 0.3.0.158. Контакт лист отображается на черном фоне. Изменения в Options\Customize\Skin\ContactList\... никакого эффекта не дают. :( У меня "несовсем прямые" руки или плагин недоделан ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
xL©k
Дай угадаю... У тебя Windows 2000 ! Угадал?? :) Если да, то попробуй в настройках экрана поставить глубину цвета в значение "32битный цвет" А FontService ничего общего с цветом фона не имеет! Эти скин-сервис занимается, встроенный в clist_modern . Кстати у нас обновление! Новый ночник Миранды #22 Цитата:
|
Есть ли плагин к миранде с поддержкой видео в msn?
|
Madness
К сожалению пока нету... :( По-моему что-то там мешает его разработке - видел вроде где-то на оффоруме... |
Есть ли плагин к миранде для перенаправления сообщений с запущенной миранды на другой ICQ номер? Вроде бы что-то такое было, но вспомнить название/найти не могу.
|
2 HoverHell
Плагин зовётся Relay - это первый из вышедших, потом явились Forward и yaRelay, ещё есть скрипт для мБота, по функциональности превосходящий этотb плаги - лично я советую скрипт! Итак :: -- Relay 0.1.9.1 -- forward 1.4 -- yaRelay 0.0.0.3 -- Mbot Relay Agent 0.0.2.6 З.Ы. Тут новый ночник вышел... |
Славьте БИО счастливые пользователи Миранды! Он починил проверку на инвиз! Работает - проверено на людях! Так что дружно качаем вот тут последнюю версию ICQ.dll от Био и включаем в настройках активное обнаруежние! Пока, насколько мне известно проверка есть только в Миранде! И это радует :biggrin: Для чешира и прочих несчастных, закинул в обменник! |
Цитата:
|
CriSА чтобы включить в настройках активное обнаружение какой-то плагин надо закачать? Я не нашла у себя такого.
|
belka
В посте CriS-а в первой строке выделено синим "тут последнюю версию ICQ.dll" скачай файл ICQ.dll и замени им тот, что у тебя в папке плагинов. Потом в настройках миранды в разделе Сеть -> ICQ контакты поставь крыжик на "Включить активное обнаруежние". Перезагрузи миранду. |
Перешел с Миранды 0.3.3.1 на 0.4.
Помогите решить следующую проблему : Куда-то исчезли все мои, введенные вручную (в старой версии 0.3.3.1) IRC серверы, из настроек Миранды 0.4. Но самое странное, что при старте Миранды 0.4 происходит нормальный коннект к одному из этих серверов (невидимому в списке!), а далее, как и в 0.3.3.1, подключение к заданным мной (в старой версии 0.3.3.1) IRC каналам. То есть настроек моих серверов я не вижу в списке (оба сервера были в начале списка серверов, так как имена начинались с "___"). И еще : как запретить Миранде вести "Network log.log" ? |
2 MNT
Цитата:
2 Лог ведётся - топаем в Настройки - События - Журнал чата(или чо-то типа того) - Там есть настройки лога... 3 Почти там же, но топаем в Настройки - События - Чат и там находим в первом(по-моему) разделе последний пункт - на инглише это "Toggle window visibility on dblclick in contact list" - скорее всего из-за того, что старый перевод плохой ты его сразу не найдёшь, но поищи... [Добавлено ...] Ну ты даёшь! Так взял и поменял половину вопросов! По поводу Network.log - никак! |
CriS, по поводу 2 и 3 ты все верно подсказал, я откопал это в настройках (потому и поменял :) ).
Странно, что версия 0.4 не "подхватила" настройки 0.3.3.1 (там все это уже было настроено). Но после того, как я сохранил настройки работы с IRC, у меня при старте перестал загружаться тот невидимый (в списке серверов) сервер, который был у меня до перехода на 0.4. Придется вводить все настройки заново... |
Выскажите гениальную мысль :) :
ISee работает с группами на сервере? |
Почему-то в версии 0.4 встроено ограничение на размер лога IRC каналов - 10 мегабайт. Это ограничение на всю папку Logs\Irc или на отдельные файлы в этой папке?
Как начнет вести себя Миранда, если этот лимит будет превышен? |
MNT
Не знаю, на счёт встроено... Я могу поставить и 100 Мб - только зачем... А так... Думаю, что на всю папку |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |