![]() |
Цитата:
|
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!! Хочу в баню!!!( Но чтоб с билиардом , да с двойной партией !) Готовьтесь надеюсь что скоро вернусь ;)
|
Цитата:
|
Значится так : наконец-то приобретенны и получены билеты на 20.06 , тобиш 21 буду дома!!! Ура товариши!!!! Еду домой! :biggrin:
|
Цитата:
|
Ну вот вроде и вернулся, очухался влился в поток "нормальной" жизни и сразу почуствовал что пора! И так ваши предложения друзья...
|
Тоже буду краток:
Природа, дети, подруги, мясо, пиво, музыка Место: рядом с Парк Канада (слева) есть хорошее место для пикников: сосновые деревья, куча горок и качель для детей и деревянные столы. |
Мне все равно, лишь бы выпить с хорошими людьми :) .
Цитата:
|
парк канада - это где?
я бы предложил лес Бен Шемен- рядом- ТельАвив, Модиин,Иерусалим,Лод, Рамле до жел дорожной станции 10 минут езды( можно добраться со всех концов страны)- то есть безлошадных можно забрать оттуда и туда же привезти, до цомет Било тоже недалеко |
Ну и Толстые всегда готовы , а куда да хоть в Эйлат , главное что бы компания хорошая была.
|
Dmitri21
Парк Канада находится в районе Латруна - 20 мин езды от Тель-Авива |
Кстати могла бы получится не плохая программа - музей мини Израеля, дигустация и приобретение вин в Латруне и под конец шашлычки в лесу с распитеем ранее приобретенных вин.
Как оно вам? |
Boss
В MiniIsrael я был уже 2 раза. А вторая часть Цитата:
|
Значит ти начнеш дигустазию раньше, а потом мы подтянемся ;)
|
Я тоже пожалуй начну сразу с вина ;) .
|
Мы с Кацманами тоже были недавно в Мини Израиле. Более того, посещение этого парка - это хороших 3-4 часа.
Совершить налет на винный магазин при монастыре Латрун мы сможем в воскресенье-субботу с 8.00-11.00 и 14.30-16.30 (тел.:08-922-0065). |
Тады предлагаю пятницу - вторую половину дня.
|
FantomIL
Какое число? |
Мне параллельно :biggrin: Можно 8-го, а можно 22-го, а можно и 8-го и 22-го. :beer:
|
ну а как безлошадным туда добираться из Офакима допустим или Беершевы?
|
Я чето не въехал , олстые еще не всписке ???
Boss это как называется. Вернулся со штатов ,и зазнался . Теперь без трешки не подходи ??? :contract: |
К 8-му приготовиться не успеем. Лучше 22-го.
Dmitri21 Практически нереально. |
Давайте 8-го , уж больно долго ждать до 22-го, или хотябы 8-го тренировочный забег
|
Я не против погулять и 8-го :) :beer: .
|
Цитата:
|
Народ, мы в принципе уже можем 8-го. Так-что давайте распределяться, кто что приносит.
|
:help: :idontnow: приятного отдыха :duel: :stopflame
|
Пишите в шапке, я на глазок пока раскидал.
|
rontommy
У меня нет мангала. Тем более со мной в машине едет кошерный Кацман - нельзя их (некошерный мангал и Кацмана) садить вместе. Лучше пусть Boss возьмет свой некошерный с самовозгорающимся углём. |
ОК, возьму овоши мангал и самовозгораюшийся уголь :biggrin:
|
Кто берет овощи и салаты - много брать не стоит, поделите ассортимент между собой, можно и пару арбузиков взять :) .
Кто-нибудь может карту места прилепить ? Или ссылку кинуть ? |
Может кто-то возьмет стол, на всякий пожарный? Вдруг все тамошние столы окажутся заняты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy:
Цитата:
|
Так вроде-же договорились в 15.00 в Латруне?
|
Ну, как оно? Все живы? :beer:
|
Да все в норме :cool:
|
Сказать что было хорошо - значит не сказать ни чего! :beer:
|
Никто чужих детей не прихватил ? А то младшего что-то не могу дома найти :rolleyes: .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |