![]() |
Прикольно тут у Вас :yees:
|
Вложений: 2
Цитата:
Одних женщин хочется добиться, других хочется добить... /В.Зверев/ PS: Анал айзеру I`m in :молись: |
Вложений: 1
Анал айзеру we are here :молись:
мне интересно после обновления движка эвристический анализатор продолжает работу или ??? У меня глюки исправляют. Сложный я. Аналайзер. ага ну удачи agRav |
Вложений: 4
Аналайзеру это кузина из фильма Dukes Of Hazard
Анал айзеру we are here:молись: иммиграция -это не побег это попытка все послать подальше Молодец. :) Аналайзер. |
кстати аналайзер ,пока ведуться работы
могу я спросить у тебя как эротоман -эротомана тебе вообше какие девушки нравяться ? молодые симпатичные голые - это я знаю а дальше ? ну там блондинки бруюнетки размер груди итд Практически всякие. Главное без монстрообразных вариантов как в + так и в -. Аналайзер. |
Анал айзеру we are here:молись:
Следствие Вейнберга Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению. |
Аналайзеру помо-о-о-лимся!
Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! |
Вложений: 3
А голые женщины тоже умны? /С.Лец/
|
Правило Рейберна
Хочешь жить в согласии - соглашайся. |
А счастье было так возможно... И так возможно. И вот так!
PS: Анал айзеру I`m in :молись: |
:молись: :молись: :молись:
|
:yees: :yees: ВАХ)) Исчо Картинок)
|
Вложений: 5
Ангелы называют это райским блаженством. Черти - адскими муками. Мы, смертные, зовём это любовью...
Первая компьютерная аксиома Лео Бейзера
Закладывая что-то в ЭВМ, помните, куда вы это положили. Аналайзеру we are here :молись: |
Бабье лето хорошо, а лето с бабами ещё лучше!
интересно интересно..
|
Пятый закон Паркинсона.
Если есть способ отложить принятие важного решения, настоящий чиновник всегда им воспользуется. Аналайзеру we are here |
:молись: :молись: :молись:
|
интересный ресурчик тут нашел...:biggrin:
|
Бегать за женщиной вполне безопасно. Опасно только поймать её... /Д.Дэвис/
Главный парадокс
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Аналайзеру we are here! Аналайзеру we are here!! Аналайзеру we are here!!! :молись: |
набираемс очки
|
Цитата:
|
Береги брюки сзади, а юбку спереди!
Хочу посты : вот синий :живчик:
А фотки c красивыми девчонками есть:yees: :шухер: Аналайзеру помо-о-о-лимся! Анализируйя! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя!:молись: :молись: :молись: |
:)
|
Береги любовь и дружбу - держи их на расстоянии друг от друга.
набираем кол-во постов..
|
Цитата:
|
Бери, что дают! Patiere, quod dant! /латинское изречение/
PS: Анал айзеру I`m in :молись: Совсем уснул анал айзер :( Хрррррррр... Аналайзеррр... |
Цитата:
Надо бы отладочные сообщения в посты/карму выводить :contract: Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной! /А.Минченков/ PS: Анал айзеру I`m in :молись: |
Закон Мерианна
Находишь всегда то, что не искал. Аналайзеру we are here! :молись: что то недоброе сотворили с Аналайзером чует мое сердце Аналайзер ты как вообше ? Перестал реагировать даже на девушек :( Очень даже раегирую. Смотрю. Прусь :). Аналайзер. |
Бог создал оргазм... Так что Вы обязательно почувствуете, когда следует остановиться!
PS: Анал айзеру I`m in :молись: Ненада останавливаться. Еще будет... Аналайзер. |
Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе.
PS: Анал айзеру I`m in :молись: Цитата:
|
Посты только за девочек дают?... А за ..кошечек?
Зооложеством я не занимаюся :) Аналайзер |
Хеллон
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Аналайзеру we are here!:молись: Весна Пришла Аналайзер |
Брак можно считать идеальным, если в него не вступать... /Е.Кащеев/
Для поднятия настроения и моего рейтинга :)
Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит мужик: - Это вы обещали награду за пропавшего песика? - Да. - Давайте аванс, и я отправляюсь его искать. |
YUry777, Хе-хе :)
|
Gr@nd@d, видимо коллекция ведется с давних давних пор :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |