![]() |
Ardvark
Про МАИ Супер, можно даже было сюда кинуть Однажды на лекции или глюки обучения. Но и здесь оно к месту будет. |
Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает:
- Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу. Заяц, не замечая его, в носу ковыряет. - Заяц, посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в лесу. Заяц отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... Продавец газет выкрикивает: -"Правды" Hет! "Россия" Продана! Остался только "Труд" Три копейки! Приходит к сексопатологу пациент: - Доктор, по-моему, я Г@Й! Доктор его спрашивает: - Вы что, телезвезда? - Нет, отвечает пациент. - Тогда может быть модельер? - Нет, и не модельер... - Тогда, может быть, в балете танцуете? - Нет... - Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный п@дор! |
У телевизора:
- Папа, а чего военные, когда идут мимо трибуны, то все смотрят вправо, а крайние в ряду смотрят вперед? - У них шейный остеохандроз. - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете... Женился заядлый театрал. На другой день друг его спрашивает: - Ну, как у вас прошла первая брачная ночь? - Да ничего, вот только заснул в третьем акте. - Представляешь, возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит... - Во, блин! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! Пожилой супруг приходит поздно ночью домой: галстук на боку, на лице следы помады... Жена в крик: - Что это такое?! Ты опять взялся за старое? Ты же клятву давал, что это больше не повторится! - Дорогая! Никакой клятвы я не нарушал, поскольку сегодня я взялся за молодое! |
- Слушай, а зачем весной часы на час вперед переводят?
- Для экономии энергии за счет продления светлого время суток. - Тогда почему календарь на день вперед не переводят? - Это еще зачем? - Для экономии энергии за счет сокращения отопительного сезона! |
Он и она в ресторане. Два официанта обслуживают столик.
Она: - Скажите, а у вас есть <Моккона>? Первый официант: - Моккона? Конечно же, у нас есть <Моккона>... То есть, был <Моккона>, но, к сожалению, закончился. Он: - Аааа... <Моккона> есть у меня дома... Он и она собираются и уходят. Второй официант: - Слушай - а чё такое <Моккона>? Первый официант, глядя вслед: - Не знаю - но это уже пятая баба, которую он уводит к себе домой... |
- Бабушка, почему у вас стакан семечек стоит 30 копеек, а вот у вашей соседки -- 20?
- Потому, что 30 копеек -- это БОЛЬШЕ! :hmm3: |
Доктор - пациенту:
- Посмотрел я ваши анализы и должен вас огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". |
В сельском клубе идет лекция о вреде алкоголя, лектор приводит пример
- Вот если перед скотиной поставить ведро с водкой и ведро с водой, какое она выберет? Все в зале - Конечно с водой Лектор хитро - А почему? Зал затих, через некоторое время с галерки - Так она ж скотина. |
В цирке актёр выступал с крокодилом.
Дал по голове палкой, крокодил открыл пасть. Мужик вставил член в пасть, а крокодил закрыл пасть. Мужик говорит: "Кто-то хочет повторить номер?" Блондинка из публики:"Я б с удовольствием, но вы так сильно бьёте по голове!!!" Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит -- табличка "Мужик, дальше не ходи -- там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит -- еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ". Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!" Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера. Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в з@днице до тюрьмы, а большой - после." |
Мужик купил резиновую бабу в секс-шопе, наследущий день приходит назад в магазин и давай орать на продовца:
- Что за хрень вы мне продали? Какой-то мужик, с сигарой и хвостом! Продавец смотрит недоумевающи и говорит: - А вы наизнанку не пробывали выворачивать? |
В зале суда:
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! |
Мужик с бадуна просыпается, изо рта торчит веревочка. Он медленно ее тянет, приговаривая:
- Хоть бы Липтон! Хоть бы Липтон. |
Новая российская пословица:
Путина бояться - в сортир не ходить! |
Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами на мотоцикле против движения гаишник, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает гай к нему. Водитель:
- Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок. |
В зоопарке.
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса. Урок в школе. Учительница держит в ладошках чучелко птицы, наружу торчит только хвостик. - Что это за птичка, Оля? - Синичка! - Правильно. Берет другую птичку. - А это, Петенька? - Снегирек! - Правильно. Берет третью. - А это что за птичка, Вовочка? - Хр#н ее знает! - Завтра же приведешь отца в школу!!! На следующий день идет урок. Тут с грохотом от пинка ногой дверь слетает с петель. В проеме - голая волосатая з@дница: - А ну, Марь Иванна, отгадай, чей папа пришел?! Муж с женой выходят из магазина. Муж спрашивает: - А ты видела как мне улыбалась продавщица? А жена отвечает: - Это что, я когда тебя первый раз увидела я пол часа смеялась. В конце рекламы: "Товар взяткофицирован" Девушки бывают умные, бывают красивые, и бывают такие, которые уже готовы стать тещами. |
Как вы яхту назовете, так она и поплывет...
Купил часы "Полет", и правда, на третий день - полетели!!! Студенческая столовая: - Мне, пожалуйста, кислой капусты и НЕКИСЛЫЙ кусок мяса! Три бабуси сидят на лавке и грызут семечки. Мимо идет старый дедок. Одна из бабусек кричит: - Эй, старый! Спорим, что мы сможем точно угадать твой возраст? - Но это невозможно, - протестует дедок. - Легко, - не унимается бабуся, - ну-ка спусти штаны! Дедок на мгновение задумался, но снял штаны, обнажив свое хозяйство. Бабуси (хором) торжествующе: - Тебе 84 года! - Но как вам это удалось? - Так ты ж нам вчера это сам сообщил! Вопрос: Как проводят время немец, турок и поляк в борделе? Ответ: немец - тр@х@ется, турок - убирает за ним, а поляк - забирает жену с работы. Раньше я пользовался шариковым дезодорантом.... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... |
Израиль. Возведение стены вокруг палестинских территорий завершено. К следующему году предполагается построить крышу и саркофаг будет закончен.
|
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный чл*н.
- Что это?! - Папа, никакой надежды!.. Вот, в с*кс-шопе купила... На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый чл*н. - Папа, что ты делаешь? - Да вот... с зятем выпиваю! |
Спокойной ночи!
Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!!", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи... |
Приходит ну ооочень пьяный депутат домой, жена с ходу:
- Васенька подожди я сейчас только за тазиком сбегаю, потерпи немного, я уже бегу, господи ведь только ремонт сделали Подбегает к нему с тазиком а он говорит - ик Жена концепции изменились я обосрался... |
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бл@", а ты - "жопа". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, бл@, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в жопу такие оладушки! |
- Папа, покажи какой-нибудь фокус!
- С удовольствием, смотри, что сейчас произойдет с твоим "Milky Way"! Папа элегантным жестом достает батончик "Milky Way", снимает обертку. - Абракадабра, плыви!!! Папа разжимает пальцы и шоколадка закрутилась в клокочущем чреве унитаза. - Тоже мне, фокус! - резюмирует мальчик, откусывая кусок. Кусочки фекалий и капли жидкости падают ему на блузку. Офигевающее лицо папы (как в старой рекламе). Учительница задает детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: - Детей приносит аист... - Детей находят в капусте... - Дети родятся в больнице... Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: - Могу я вынуть и показать?.. Солдаты летят в Афганистан. Во время полета командир проводит инструктаж: - В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение. Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! " и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Они подходят к командиру и требуют награду. Командир смотрит на них и еле слышно шепчет: - Ребята, вы что, это же еще Ташкент. Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии 200 метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову: - Слышите, комар летит? - Слышим. Русский выстрелил, но комариный писк продолжался. - Не попал, летает! - радостно закричали все. - Летать-то он будет, а вот размножаться - никогда! Заика в бар заходит, подходит к стойке - Ддай ммнее крружжкку ппива - Ппожаллусттта (бармен) - Бблаггоддаррю Подходит нормальный человек - Кружку пива - Пожалуйста (бармен) - Благодарю Снова подходит заика - Тты чче, нна ддо ммной пприккалывваешшся - Дда ннет, этто я ннад нним пприкколлолся (бармен) Пришел мужик в ресторан, заказал рюмку коньяку. Официант принес. Мужик выпил, и говорит: - Ну, сейчас начнется. Заказал вторую. Официант принес. Мужик опять выпил, и говорит: - Ну, сейчас начнется. Заказал третью. Официант принес. Мужик выпил. Официант спрашивает: - А деньги у Вас есть. - Ну, началось! |
На днях Дональд Рамсфельд сгонял по поручению Буша в Багдад за
новым комплектом фотографий из тюрьмы "Абу-Граиб". Министр объявил нетерпеливо ожидающей общественности, что новые снимки еще круче прежних и будут скоро опубликованы. Но что бы насладится самой "горячей" подборкой, американцам надо переизбрать Буша на второй срок. |
Идеальная семья.
- Привет, милая! - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок) - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса) - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией) - Не готов? А что ты днём делала? (с интересом) - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть) - Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей) - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом) - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво) - Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически) - Работал как папа карло! А ты думала я там х@и пинаю? (с начинающимся раздражением) - Не ругайся при ребенке! (визгливо) - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно) - "Х@й" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо) - Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом) - Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью) - Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью) - Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры) - Иди жрать садись! (индифферентно) - Не жрать а есть, сельпо! ( колко) - Да пошёл ты! (преддверие скандала)) - Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? и ЭТО надо было целый день готовить?(констатация факта) - Я ещё и стирала! (уточнение) - Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом) - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно) - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство) (пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи) - Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой) - Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно) (глоток) - А ты не будешь что ли? (вопросительно) - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить) (два глотка...пережевывание четырьмя челюстями) - А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно) - На кетчуп. (миролюбиво) (буль буль, глоток глоток) - Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно) - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода) - Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно) - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно) - Хлеба отрежь, милый (радостно) - Сейчас, радость моя (охотно) - За нас? (вопросительно) - За нас! (утвердительно) (буль буль глоток, глоток) (чмок чмок чмок) |
maxximik
Это в топик к Хеллу надо ИМХО :winkgrin: |
Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах ср@т. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! Первый пилот говорит второму - Иди скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать! Мы еще не взлетели! Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? - Новости слышал? Конец года. Самый престижный мужской конкурс. - А как называется-то? - Ну, я же говорю - Конец года. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. |
ну незнаю... я РЖАЛ!!! а куда кидать - какая разница, смешно ведь :)
|
В штабе pакетных войск идёт совещание.
С вступительным словом выступает командиp: "Так, на повестке дня только один вопpос - сокpащение штатов. Какие будут пpедложения?" За столом молчание... "Hу что ж если пpедложений нет, то я думаю стоит начать с Tехасса." Поехала девушка на юг и пишет письмо матери: "Мама, у меня все прекрасно, я полностью отдалась пинг-понгу." Мать отвечает: "Ничего, что китаец, главное, чтобы человек был хороший." Приходит людоед домой, а дома собратья, так сказать, сидят, спрашивают его: - Что тебе больше в твоей жене нравилось? - Глаза - отвечает тот. - Вот черт! А мы тебе ногу оставили... - Моя новая служанка необычайно воспитана. - И в чем же это выражается? - Она никогда не откроет дверцу шкафа, предварительно не постучав и не узнав, не находится ли там кто-нибудь. |
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше.
Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают; Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают; Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцом в ауте: - Ну нифига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - да не, сам не пробовал - сеструха рассказывала. Hа приеме у гинеколога молодая девушка. -Доктор, я такая стеснительная! Hе могли бы вы меня осматривать при выключенном свете? -Hет проблем. (Гасит свет) -Hо я не вижу, куда положить одежду? -Кладите на стул, рядом с моими брюками... - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал... К HР приходит желающий устpоится на pаботу - Я слышал, вы ищите нового бухгалтеpа : - Да и стаpого тоже. Останавливает ГАИшник машину и представляется: ГАИшник: Командир взвода КОЗЛОВ Водитель: Взвода кого????? Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет эта с@ка!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! |
Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает не может ли он ему чем-нибудь помочь.
- Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А чё за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что всё мол, вот и фокус. Новый русский страшно удивлённый чудесами техники, конечно же, "Focus" берёт. Приезжает домой сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина в дребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - *б вашу мать, кто глаза открыл? Информация о пробках на дорогах Москвы. На улице Баррикадной найдено 245 пробок пива, 67 пробок от шампанского и три электрических предохранителя. Пробки в ушах замечены у 43 автолюбителей |
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали, разъехались.
Приезжает водитель \"запора\" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: \"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов.\" И получает комментарии следующего вида: \"Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель\" \"Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук.\" \"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка\" \"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася\" \"Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг\" \"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный\" \"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина\" \"Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!\" |
Звонок в дверь...
- Шнайдер? Вам телеграмма... - С песней? - Нет, мы никогда не поем телеграммы. - Ну пожалуйста, я всегда мечтал о телеграмме с песней. - Нет, у нас незыблемое правило. - Я пожилой человек, я прошу вас. У меня сегодня день рождения... - Ну ладно... Happy birthday to you, Happy birthday to you... Ваша сестра умерла. Сообщение западных СМИ: Сегодня во французском аэропорту произошел терракт. Пассажиры, ждавшие рейс, были отравлены неизвестным газом, исходящим от ног террориста-араба, когда служба безопастности попросила его снять свою обувь. Парень пришёл в обувной магазин и , подойдя к прилавку, попросил шнурки для ботинок. Какие тебе? - спросила продавщица. Один левый , один - правый. Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! |
"Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий".
|
Один пират зашёл в бар, и бармен сказал ему: "Давненько тебя не было видно.
Что с тобой произошло? Ты выглядишь ужасно!" "О чём это ты?" - ответил пират. - "Со мной всё в порядке". "Почему у тебя деревянная нога? Раньше её не было". "hу, мы приняли бой, и мне оторвало ногу пушечным ядром. Hо теперь я вполне нормально чувствую себя". "Хорошо, окей, но что насчёт этого крюка? Что случилось с твоей рукой?" "Мы участвовали в другом бою... я высадился на вражеский корабль и ввязался в схватку на саблях. Мне отрубили руку, а затем я её заменил этим крюком. Всё в порядке, правда". "А почему у тебя глазная повязка?" "О, однажды мы были в море, и над нами пролетала стая птиц. Я посмотрел вверх, и одна из них нагадила в мой глаз." "Да ты шутишь", - сказал бармен, - "ты не мог потерять глаз всего лишь из-за птичьей какашки". "Просто это был мой первый день с крюком". |
Война между Россией и Геpманией. Вpеменное пеpемиpие. Hа
гpанице с одной стоpоны стоит pусский, с дpугой - немец. Русский оpёт: - Hемец!!! - Чего? - Пошёл на х... Hемец смолчал, а pусский опять: - Hемец!!! - Hу чего? - Пошёл на х... Hемец опять смолчал вpоде как пеpемиpие же... - Hемец!!! - Чего тебе? - Пошёл на х... Hе выдеpжал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас pусские посылают, ну начальство ему и говоpит: - Чего это pусские совсем обоpзели, а ты ответь ему тем же. Пpиходит немец на гpаницу и оpёт: - Русский!!! Тишина... - Русский!! Тишина... - Русский!!!!!!! - Hемец, ты что ли? - Я. - Пошёл на х... |
Философствуют два пожилых еврея:
1-й: Нет, вы только подумайте - была Римская империя, был Цезарь... и были евреи! Теперь уже нет Римской империи, нет Цезаря - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы опять подумайте - была Французская империя, был Наполеон... и таки были евреи! Теперь уже нет Французской империи, нет Наполеона - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы хорошо подумайте - была Советская власть, были коммунисты... и опять таки были евреи! Теперь уже нет Советской власти, нет коммунистов - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Я так себе думаю, что наши дошли до полуфинала! ============ Встречаются два друга. 1-й: - Какие планы на завтра? 2-й: - Идем с сынишкой змея в небо запускать. 1-й: - У меня таже фигня, завтра тещу в аэропорт везу. |
На дискотеке парень подходит к блондинке:
- Девушка вы танцуете? - Танцую, пою, играю на гитаре и балалайке - Ты чо плетёшь дура???? - Плету макраме, вышиваю крестиком Солдат, помни! Ты защищаешь того парня, который сейчас трахает твою девушку ... Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет... ...В связи с атакой червя МuDoom на сайт anekdot.ru съемки программ КВН и Аншлаг временно прекращены... |
Боксеры, конечно, люди не суеверные, но все равно перед боем на счастье кладут подкову в перчатку.
Жили-были Елена Прекрасная и Елена Премудрая. Одна была дурой, вторая – уродина. Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама: - Извините, не могли бы вы перестать курить? Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, затягиваясь: - Меня, она вообще убивает… Ночь. Улица. Священник в рясе несется по переулку, убегая от двух обкуренных Панков. Забегает в какой-то дом, бежит по лестнице вверх, выбирается на крышу… Панки бегут за ним. Растерянный священник мечется по краю крыши. Один из Панков с любопытным видом тычет в него пальцем. Священник летит вниз. Панк (с укоризной): - Я ж тебе говорил – поп! А ты Бэтмен, Беэтмен! |
После вступления Эстонии в НАТО войска альянса пополнились элитным
подразделением сверхмедленного реагирования. Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! |
- Эмма Петровна! Это же "Ариэль", а не "Нутрасвит"!
Это не в кофе надо, а белье стирать. - Сегодня день рождения сына. Будет много гостей, потребуется много водки. - Эмма Петровна, это же спирт! Хватит и половины обычной дозы. - И правда, все гости хороши, даже с половиной дозы. - Мария! В доме полно тараканов, а мужа голова раскалывается от "Дихлофоса"! Что делать? - Вам всем нужен "Панадол"! Против боли "Панадол" - 500 миллиграмм! Против тараканов - 500 дней после срока хранения! Проходит некоторое время. - О!! Тараканы в коме, благодаря тебе и "Панадолу"! Минздрав предупреждает: не используйте лекарства с вышедшим сроком хранения! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |