![]() |
Outpost Firewall Pro версия 6.0.2284.253.0485
После установики при запуске каждый раз пишет: Не удалось загрузить драйвер файловых операций Outpost Firewall Pro Функциональность Outpost Firewall Pro ограничена: не удалось загрузить драйвер SANDBOX.SYS Что делать? |
Цитата:
2008 версия по моему мнению достаточно сыраю даже на данный момент. Не хотите откатываться, обращайтесь в техническую поддержку программы. Цитата:
Цитата:
http://rapidshare.com/files/99177273/WIN-XP--RUS-font-fix.zip Цитата:
Удалять "Agnitum Outpost Firewall Pro", перезагружаться, заново ставить, перезагружаться пробовали? |
Outpost_Firewall_Pro_2008_Build_6.0.2284.253.0485
При инсталляции поставил галочку, чтобы неделю работал в режиме обучения. Настройки: в настройках в разделе "Общие" выставлено "Не создавать правила автоматически", убрана галочка возле параметра "Автоматически создавать правила...доверенными разработчиками", стоит галочка для параметра "Оповещать о применении правил" Проблема: в режиме обучения автоматически создает привила для приложений. Запускаю Бат - файрвол автоматом создает правило на разрешение исходящего трафика и так для любых приложений, которые просятся в сеть. У меня не спрашивает. Где какую галочку убрать или поставить, чтобы при внесении изменений и добавлении правил выкидывал уведомление. Или это баг? Сносить и ставить версию 2007? |
т.е. даёт доступ ?
тому же бату он дал доступ в сеть по определёным портам и протоколам или просто сделал полный доступ по всем напровлениям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 v6.0.2284.253.0485 (система Vista Ultimate SP1 RUS) жутко стала тормозить программа проверки почты Magic Mail Monitor, особенно, если в ящике много писем.
MMM пишет: "Oтправка TOP запроса" и это может быть несколько минут, также долго удаляются письма с ящиков на сервере. Если выгрузить Outpost - всё "летает пулей". Пробовал отключать фильтр почты в Outpost - не помогло. Не знаю, что ещё отключить... |
Цитата:
А лучше, если Вы расскажите разработчиками о данной проблеме. http://www.agnitum.ru/support/contact.php Тогда возможно её быстрее решать. |
Ну тогда не понял. Под XP идёт. Так почему же нельзя никак решить проблемы с этой ошибкой? Всё работает отлично, только напрягает это сообщение с ошибкой каждый раз.
|
люди подскажите плиз
как залочить доступ к определенному сайту в OUTPOST SECURITY SUITE PRO 6.---- раньше в четверке был пунктик, добавляешь туда сайт, и все, оутпост его сам лочит а тут нет такого ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему то не всегда работает, то лочит то нет (( |
Цитата:
|
вот конфиг
http://img360.***************my.php?i...8461512wp8.jpg ни в какую блокировать не хочет, просто пропускает и все |
Makc666
Я писал с тех. поддержку, молчат. И тут как я понял никто не знает!!! |
Всем привет. Если кто знает, подскажите как решить проблемку. Вероятно мой вопрос уже обсуждался, но в поиске я ничего не нашел. Дело в том что мой файер (6.0.2284) постоянно выдает сообщение: атака: конфликт IP-адреса шлюза. что это значит?:idontnow:
|
Цитата:
У меня данное правило (после того как нажимаю "Применить") великолепно работает и зайти на сайт mmaaxx.com через браузер нельзя. Вот отчёт журнала: Код:
2008/03/18 12:23:28 [maxthon.exe:2204] create endpoint TCP/* [002D5059] 00000000 Цитата:
Мы знаем, что означает ваша проблема. Она означает "конфликт программного обеспечения". Но, т.к. мы на форуме (и в тех. поддержке, кстатит тоже) не телепаты, помочь Вам дельным советом на основе предоставленных вами ранее данных врятли сможем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я работаю либо через прокси либо без 1) Убираю проксю - сайт лочится 2) ставлю проксю то нет а) Прокси программа стоит у меня на машине и форвардит на другую проксю ---- лок не работает б) Прокси стоит на другой моей машине ---- лок не работает как побороть? |
Цитата:
Вы же прокси прописываете где? В настройках браузера. Значит, вы или прописываете
или
Схема выглядит как:
|
самое интересное что в 4ке это работало 8(
|
Цитата:
Поставьте обратно 4ую версию и посмотрите там. |
в четвертой версии был раздел
http://www.matousec.com/projects/win...)/img/Main.png http://www.outpostfirewall.com/guide...ns/content.htm content, там была блокировка сайтов, не зависимо от прокси или директ конекта |
Цитата:
Он отображает ситуацию, когда веб-браузер подключается к самому компьютеру, т.к. на нём установлен прокси-сервер. P.S. Читайте примечание о новой линейке ESET NOD32 Antivirus 3 и ESET Smart Security и встроенных в них прокси-сервере в конце сообщения. Относительно второго скриншота - данный раздел есть и в 6-ой ветке. Настройки -> Веб-контроль -> Личные данные И более того, к блокировке сайтов он вообще не имеет никакого отношения ни в 4-ой, ни в 6-ой версии. Это имеет отношение к блокировке к передаваемым данным в пакетах.
Если Вы при этом наберете в браузере ссылку: http://77.88.21.11/ , то Яндекс.ру у Вас великолепно откроется... Поэтому способ, который Вы использовали в 4-ой версии, был "дырявый" и в определенны случаях даже очень "дырявый". Можно ещё добавить, конечно, и IP адрес(а) 77.88.21.11 в блокировку личных данных, но это тоже может не спасти во всех случаях. ================================================ Примечание... Версия NOD32 3.* фильтрует весь HTTP и POP3 трафик через себя.
Линейка продуктов ESET 3.* и Agnitum Outpost Security Suity / Firewall 2008 (оригинальный пост #1534727) В обновленном программном обеспечение ESET NOD32 Antivirus 3 и ESET Smart Security используется встроенный локальный прокси-сервер! Поэтому, при настройках по умолчанию, Outpost больше не может контролировать соединения между браузером (и программным обеспечением, которое он считает браузерами, опять же по умолчанию) и интернетом. Вместо этого, после установки новой линейки ESET, брандмауэр Outpost предлагает создать при "первом" запуске браузера, правило для подключения к "Eset NOD32 Service connection" (локальному прокси-серверу). В случае вашего согласия, Вам уже предложат создать правило для "Eset NOD32 Service connection" для его подключения к Интернету. Таким образом, используя подобный способ, вы теряете возможность выборочного контроля подключения к Интернету для каждого конкретного "браузерного" приложения, для которого вы выразите согласие на создания "разрешающего" правила подключения к "Eset NOD32 Service connection" (локальному прокси-серверу). Пример записи работы из "Eset NOD32 Service connection" из журнала Outpost: Код:
23:39:52 EKRN.EXE: 1412 Входящее TCP-соединение на 127.0.0.1:2974 Eset NOD32 Service connection Для этого (на примере ESET NOD32 Antivirus 3):
======================== |
Вложений: 2
вот пара траблов с Outpost Firewall Pro 2008 версии 6.0.2284:
трабла намба ван: при установке программа указала на наличие ESET NOD32 (установлена версия 2.70.39). Ну вроде действительно стоит, галку напротив ESET я оставил. Машина загрузилась, я в Аутпост, смотрю, а Anti-Spyware активен (смотри приложенную картинку 001), но совершенно не управляем и пишет - Turned off to provide compatiblity with third-party software. Можно это как нибудь обойти (может кто сталкивался)? трабла намба ту: есть такой ресурс - imeem.com. позволяет хранить и слушать музыку. На ресурсе свой плеер. Так вот, при включенном Outpost'e, кнопка PLAY на плеере не работает. Нажимай, не нажимай - один хрен. При выключенном всё работает как надо. К сведению: в Outpost'e WEB CONTROL установлен на разрешение всего, что только возможно (смотри приложенную картинку 002). Остальные медиа-шаринговые ресурсы работают корректно. Используется Windows2000 Pro SP4, Mozilla Firefox 2.0.0.12, включены AMON и IMON в NOD32. |
Цитата:
C:\Program Files\Agnitum\Outpost Security Suite Pro\compatibility.ini Возможно тогда я отвечу Вам на Ваш вопрос. Или можете попробовать переустановить программу, можно, кстати, сначала попробовать переустановить NOD32. Цитата:
|
Outpost security suite pro...
Не знаю, спрашиваю я по теме или нет но вопщем вот: после загрузки и запуска Outpost Security Suite Pro у меня перестал работать интернет..тоесть канеш подключение подключалось (интернет оплачен на целый месяц), но все программы связанные с инетом (qip,opera,icq,internet explorer,mail agent), не работали, аська не подключалась, опера не открывала интернетовские страницы..Подскажите, что делать в этой ситуации?
|
проверить не является ли svchost запрещенным.
да вообще, написать что там в запрещенных сидит. а так же посмотреть логи в журнале - что и почему он запрещает |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
либо правой кнопкой - удалить, либо просто перетянуть в область "пользовательских разрешений"
Аутпост должен предложить создать для него стандартные для этого процесса правила - как правило их вполне достаточно. |
Цитата:
По умолчанию Outpost состоит/работает из двух частей:
То, что Вы "отключали" (с вероятностью 99%, по моему мнению) была графическая оболочка. Когда Вы отключаете графическую оболочку, то "сервис/служба Outpost" продолжает работать. При этом по умолчанию "сервис/служба Outpost" переходит в фоновый режим, где по умолчанию работает политика "Блокировки". Цитирую из OSS_User_Guide_RU.pdf (2007 версия программы): Цитата:
Цитата:
|
хмм..а если например произвести деинсталяцию..блокировка снимется? будет ли нормально интернет работать?
|
да... первое время... пока заразы всякой не нацепляешь... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за сочувствие 8) Вот приложен файл compatibility. imeem.com победить не удалось (буду пытаться, дело в том, что музыку они предоставляют через множество зеркал, заносить каждое дикий геморрой) |
Процесс acs.exe рубает памяти почти 340 метров:yees:
кто знает что за процесс оутпоста и можно ли его прибить?! |
Цитата:
Цитата:
|
kostiksimb
acs.exe Agnitum Client Security Service Файл находится в “%ProgramFiles%\Agnitum\Outpost Firewall Pro”. Atheros Wireless LAN Файл находится в %system%\ACS.exe. Утилита конфигурации Wi-Fi устройств Вирус W32.Kelvir.W Файл находится в "%ProgramFiles%\ACS-Style" http://wiki.compowiki.info/ProcessyW...A?show_files=1 |
Цитата:
У вас даже на несколько строк больше. Код:
symantec_filtration_issue=Symantec AntiVirus content filtration Issue Код:
Detect=service:ccEvtMgr Код:
[symantec_filtration_issue] 1. Попробовать полностью удалить Symantec. У них на сайте для этого есть специализированная утилита. И перезагрузиться. 2. Если не поможет, то: Удалить программу Outpost. Перезагрузиться. Переустановить NOD32, кстати, уже вышла русская ветка 3.* и она стабильная и прекрасно работает. Перезагрузиться. Установить Outpost заново. Если проблема останется, дорога Вам в техническую поддержку Outpost. Цитата:
Пытался играть со страницы http://mychemicalromance.imeem.com/ Но играть так и не смог заставить. Буду пока пытаться, по результатам отпишусь. |
Цитата:
Misrosoft Process Explorer говорит что это оутпостовский процесс [IMG]http://img413.***************img413/6467/86988777cc1.jpg[/IMG] [IMG]http://img174.***************img174/2982/60646854bs9.jpg[/IMG] |
Спасибо! Symantec'a у меня отродясь не водилось на машине (подозреваю, что правила для него предустановленные). Аутпост удалил и вернулся на Комодо. Третий NOD не порадовал фильтрацией всего трафика через себя. В любом случае, гранд мерси!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |