![]() |
FantomIL
Мне нравится 3 слева, только может без снежинок? Но на голубом фоне. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
FantomIL
ИМХО на этих аватарах Jeff на этих аватарах стал больше похож на колхозника :biggrin: а не на чикиста |
TraNceR-SPb
Так чекисты и были сперва колхозниками :biggrin: Кроме того в армию он идти не хочет. :biggrin: |
FantomIL
На красном фоне красивше. :) Влепи слева вверху двуглавого орла с серпом и молотом в лапах - будет ниФтяк. ;) З.Ы. Уй какой он злобный получается при увеличении... Жуть :) |
Вложений: 1
FantomIL
:) Все равно на текущем аватаре он выглядет более солидно :cool: PS Может быть такой вариант? |
FantomIL
Отлично! Теперь попробую выбрать из этих трех вариантов.. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
|
Вложений: 2
Alexz
вот, чуть поправил |
:ржать: уркаган какой-то :ржать:
Не, спасибо, но я пока со этим похожу :biggrin: |
Jeff
Так тех, кто от армии косит - в тюр-р-р-му! :biggrin: :ржать: :ржать: |
FantomIL плс подрихтуй мне тоже аватарчик, в стиле холмса и др.ватсона, или доктора, только не морга и не гинекологии и не веринара :biggrin: . буду благодарен. а то уже поднадоел мой аватар.
|
watson
я попробую. :) |
Вложений: 3
watson
пока получается вот так: |
классно! мне понравился 3й, а можно там ещё что нить с фоном сделать? повеселей немного.
|
watson
Вот так? |
Цитата:
|
А мне с Соломиным больше понравился. Сразу всем понятно что это Ватсон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую и я !!!
Как Вам мой аватар??? Не слишком ли он наивно выглядит?? и свое мнение: У Йохи прикольный аватар и у Alrt была раньше прикольный!! |
<- мой ник.
<- мой скромный оригинал. |
да как не посмотришь у всех аватары моргают а сделайте чтоб мой подмигивал;)
|
inviner
Подимгивать - не актуально. Может лучше ноздри раздувать или ушами шевелить? ;) |
Не лучше чтоб свою сползающию фуражку поправлял, вот это будет круто.Дерзай. :yees:
|
inviner имхо слишком большая скорость подимгивания прям как стробоскоп. :biggrin:
|
Цитата:
|
Мой авик почти не видно, но усё равно на него никто никогда не посмотрит, юм... :)
|
Цитата:
|
да, прозрачный лучше , согласен
|
Насчет прозрачности - это запросто :), а вот с анимацией - не спец я в ней.:(
|
спасибо всё равно за аватарчик
|
|
FantomIL
Пока для меня нет новостей похоже? :rolleyes: |
Alexz, на следующей неделе подключусь, если "исходники" остались. Дело в том, что я не дома. :(
Как тебе второй справа от Mac? Мне лично приглянулся. Хотя, конечно, тебе нужен с намёком на статус. ;) |
Dr.God
Мы с FantomIL мой пытаемся в нужную кондицию привести. Если что, могу иходник скинуть моего аватара! :) |
Какая "кондиция" требуется? Исходник - давай.
|
Dr.God
Мыл пжалуста, вышлю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |