![]() |
добраться муниткой можно только до Беершевы
а мне в Офаким надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут все-таки решился :) Совершить по осени вояж к вам :beer:
Надеюсь разместите у себя? Правда хотелось бы попутешествовать по городам, ведь все вы в разных местах живете. Вобщем нужен гид (а еще лучше гидша:ржач: ) и ее (его) свободное время для меня любимого. Ближе к делу поговорим еще, думаю не раньше октября получится выбраться. И как у вас в это время с погодой? |
Йохансон, а ты из каких краёв-то будешь?я тут опять в Россию собираюсь, так могли бы пересечься, я бы тебе подробно всё и рассказал))
|
compact
Из Москвы я :) |
Цитата:
|
rontommy
Да пока это в теории, но жену уже с этой мыслью смирил вроде :) |
Цитата:
|
compact
Это он впоминает как от нас не мог улететь в прошлом году :biggrin: Хотя мы тут не причем, это ваши летчики бастовали наскоко мне помнится :( Цитата:
|
Цитата:
|
Йохансон™:
Цитата:
Рассматривай здешние города как районы в Москве :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Фотку в студию :biggrin: |
спасайтесь все - Йох уже навел свой прибор :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, всем имеющим мандаты, пора уже выдвигаться :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты еще тут ? Не а халате ?? |
я випа всех боссов жду, мы за одним срулём поедем))
похоже, что скока евреев в израиле, стока и способов измерения расстояний...можа у тебя в атласе программёры мерили? так у них в километре - 1024 метра... усё, званил босяк...тьфу, босс, грит, выхади...пашоль))пожелайте удачи в бою)) |
А я уже дома :) .
Все, кто не смог участвовать, потеряли отличный вечер ! Было здорово во всех отношениях. Реми Мартин добавил вечеру определенный вкус. |
тож дома))
|
Я бы даже сказал неповторимый(Я про вкус:) )
|
А мы с Димой заехали ко мне и выпили по коктейльчику Brave Bull (Храбрый Бык) перед сном. Очень вдохновляет перед ночной встречей с женой.
P.S. compact - пилотами пока решили не становиться. Ночью лучше не летать. :biggrin: |
во, випнутый тож дома))без приключений добрался??дорогу нашёл домой?)) а, у тя же GPS есть, я забыл..)))
Ваня, так мона с утра пораньше))))ток за буйки не залетай)) |
P.P.S. Кто-то поудалял какие-то мои посты. У меня их было больше. Или мне это после заседания Политбюро уже кажется?...
|
compact-Петросян , блин... :fuckoff:
|
Кацман, посты считай!!)))
А Boss меня забанит скора))по крайней мере - хочет)))а в GPSе не видно, как)) |
Так compact, в следуюший раз пьет только минералку, а то напивается ерунду говорит :beer:
|
да нет, не удалось мне напиться, как хотел...
|
Так чеж ты не сказал блин, я бы поднялся, продолжили, или к Katzmanu заехали бы!
|
Katzmanавт притих чегой-то..
|
Ванька пьет. У меня сестра вернуласть "с прогулки" :biggrin:, так мы с ней тоже решили по рюмочке пропустить. :beer:
|
вот какой...и даже не сказал, что у него банкет продолжается...
а скока лет сестре, что она так поздно гуляет??а потом и пьёт ещё??))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |