![]() |
Хорошее начало - половина дела, хороший конец - половина тела!
Когда б ни состоялся вынос - за то, чтоб мы вас, а не вы нас! /тост/ -Баян- Голого даю на отсечение! -Баян- Семеpо одну не жмут! Чтобы быть полноценным, мужчина должен обладать умом и потенцией. Женщине значительно проще... /В.Зверев/ После посещения кабинета начальника, ворон и голубей уже можно не бояться... /В.Зверев/ -Баян- Неужели это конец? - всхлипывала девушка, держа конец одним пальцем. Последняя мода по нынешним морозам - шерстяные стринги. Виагра - для тех у кого твёрдый только характер! Трудно поверить, что выражение "накликать беду" появилось задолго до появления компьютерных вирусов. /В.Зверев/ |
Девиз АвтоВАЗа: Не можешь вытеснить конкурента, начни собирать его автомобили.
|
Лучше смешные подштанники чем серьезный простатит.
Перхоть - это пепел кипящего разума. |
2015 год. Борьба с допингом стала олимпийским видом спорта.
Колумб, мать твою! Почему сербы и иракцы должны страдать из-за твоего любопытства?! |
- Как говорил мой знакомый, гробовщик, невыносимых людей не бывает. Бывают узкие двери.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется! День неправильных влюбленных - "День святого вазелина" |
Девушкам на заметку: как двадцатьтретьефевралякнется, так и восмимартнеца...
|
Как известно - в России две беды. Одну из них можно решить с помощью асфальтовых катков. Да и дороги при этом улучшаются.
Уважайте ближних! Не умирайте в пятницу! |
Для российских водителей и пешеходов сигналы светофора носят чисто рекомендательный характер.
|
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек е@ал человека?
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета. |
Не храните деньги в банках, они же как звери - в неволе не размножаются.
Не расстраивайтесь, девушки, если ваш тест на беременность дал положительный результат. Вон, у зебры - всю жизнь две полоски. |
У нас сухой закон - ни капли водки на пол!
Напился до потери скотского состояния. |
О том что у Голливудских сценаристов забастовка зрители догадались еще лет за 10 до ее официального объявления.
|
Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне! Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки. Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! |
Девушки помните, чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки.
Чтобы поддерживать в мире любовь, ею надо заниматься!
|
Настоящий мужик - это который может и коня на скаку, и в горящей избе...
|
Любовь не секс - в рот не возьмёшь...
|
Если неправильно разбрасывать камни, то скоро придет время собирать зубы.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой попой. Картошка - это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят... - А тому, кто победит дракона, я отдам в жены своего коня! |
Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать:
"Б@ь!" ВСЁ - это когда под поpтpетом появилась втоpая дата. |
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
На западе как - сделал дело, получи деньги. А у нас? Сделал деньги - получи дело! добавлено через 9 минут Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское. |
Короче, самое суровое слово-паразит это слово "короче", из-за него, короче, речь становится не короче, а только длиннее и нуднее. Вот такие дела короче.
На самом деле Будда созерцал не пупок. Пузо ему просто мешало. Тяжело одновременно заниматься политикой доступного жилья в России и скупать недвижимость в Европе... |
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
Народная белорусская примета: колорадский жук на картофельном листе снизу - к дождю, сверху - самец. Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена... - Молодой человек, сдается мне что в детстве вас не ставили в угол, а стукали об него.. Кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю... Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. |
Чем больше о животных заботишься - тем они вкуснее.
|
Архимед ходил голым, иначе как он изобрел маятник?!
|
Женщина-загадка загадит что угодно... А догадливая придет и догадит где не успела первая...
Оказывается, уже много десятков лет в ГАИ успешно работает секретная комиссия по борьбе с антикоррупцией. Молодость людям дана для того, чтобы каждый вступил в зрелость со своим уникальным набором хронических заболеваний. Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни... |
Когда женщина говорит мужчине: "Глаза бы мои на тебя не смотрели!", это следует расценивать, как приглашение к интимным отношениям в полной темноте. /Ю.Татаркин/
Если жена - моя вторая половина, то секс с женой - онанизм? |
Не бывает много водки, бывает не до женщин.
В роддоме меня перевязали голубой ленточкой. С этого и началось... Есть на свете жены, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу... Кыргызская камасутра включает 3 позы! В юрте, за юртой, и, наконец, на юрте! Критика меня шефом напоминала пересказ моей биографии в переводе Гоблина... |
Интеллигентный человек - это тот, кто выходит из душа чтобы пописать...
Секс с презервативом: совмещение неприятного с бесполезным. |
Про@бать - лишиться чего-либо по невнимательности, ввиду повышенной сексуально-мозговой активности.
|
Водка - единственное в мире вещество, которое имеет свойство переводить душевную боль в головную.
В здоровом коллективе и шутки такие же пошлые! Поздравляя жену с 8 марта, главное не сорваться на крик. Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания. |
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет...
Как Вы шароподобно многогранны! В такую грудь Амур не промахнётся... От ребра добра не ищут! /Адам/ |
Блондинка думает - волосы темнеют...
Мастер спорта по гёрлингу... Если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, чтобы взять... |
Кончивший не кончившую не разумеет...
-БАЯН- Огурец солёный - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь. Оказывается, между тяпницей и похмедельником ещё два дня! Смотрел на мир глазами человека, посланного за водкой... Она дарила всем свою невинность... Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами? |
Жизнь - это долг, который очень не приятно отдавать, но очень приятно передавать по наследству.
|
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
|
Самое неприятное в жизни холостяка - это мужья.
"Я человек маленький!" - говорил он и бил ниже пояса. - Жалко, что всем не достанется... - сказала старушка, выливая помои в окно 9 этажа... |
Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патронами!
|
Если безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине - то алкогольное, по-любому, к кожаной.
У него так давно не было секса, что в эротическом сне ему приснилось, что он занимается онанизмом. |
А в попугаях у меня всё гораздо длиннее!!!
Он сказал: "А сейчас помузицируем", - и ударил его в бубен. Что-то мы стали забывать, что друзья бывают не только четвероногими. Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов. Самоуверенный человек даже о своей импотенции узнает от жены. Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки. |
Чтобы быть дурой, совсем не обязательно быть блондинкой.
|
Нервничает не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Все мужчины ошибаются, но женатые признают свои ошибки чаще. Мастерство начальника заключается в умении выжимать из подчиненных соки, не выдавливая из них раба. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |