![]() |
Borland
Угощаешь? ;) |
Цитата:
|
DePalmo
Читай внимательнее первый верхний пост ;) Там все написано. Если есть желание присутствовать впишем. |
На очередной сходке, если позволите присутствую!!!
А, что за внеочередная? |
Extension
done! |
Extension заметил ты уже в списке :contract: :) а внеочередная сходка только для постоянных участников.....
|
Цитата:
И обсуждалось на последней "очередной"... |
Extension
на сходки ходить нада, однако! ;) |
Не сложилось в прошлый раз! :)
|
Extension
Так в этот раз постарайся. Всегда рады видеть новых участников |
Ну я уже 2-ой раз буду, так, что можно считать почти ветеран!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
везет же вам! :beer: алкоголики в сборе! :)
|
Георг
Походжу дела вчера я по пьяни не расплатился :( Не помню точно конечно, но денег в кошельке осталось много. Если что обещаю компенсировать в двойном размере :yees: |
Йохансон™ плохо наверное погуляли если деньги еще остались :ржать:
|
хорошо погуляли. чуть две мобилы не потеряли (мою и Борланда) но слава богу, вроде все нашлось :) :yees:
|
Еще гуляем!!!
Plague Kitana Haru хару мам буру ;) Георг Всем привет от YAS'а |
Великий всем привет от Борланда (тока что по телефону передавал). ну, и от нас :))))
|
Цитата:
Только что узнал, что будет и восьмой день тридцатилетия (сёдни) :пьяный: |
:beer: :beer: :beer:
Я так посматрю праздник продолжается. Выходные & алкоголь и хорошая компания. Могут до вести до плохо прошедшего понедельника. PS: малодцы эх млин вот я щас сижу и впахиваю мдя не судьба, но хоть за вас по радуюсь. :beer: |
Докладаю!
Пить пиво после водки это нехорошо! Проснулся в поезде в состоянии нестояния, блин. Проводы меня Георг'ом и Алексеем прошли удачно. Пива на вокзале было выпито больше чем в "Столовой". Правда даже без той смешной закуси, что принесли в заведении, зато весело =) Всем спасибо!!! Не дали пропасть командировочному! :biggrin: |
Plague. Gi и пусть после этого ктонидь скажет, что мы плохие и злые :)
|
Вложений: 1
Bek
Спесиальна для тебя ;) |
а меня вот таким не кормили!!! =)
|
Plague в онлайне...
в общем вот :) http://www.sir.org.ru/Moscow/Moscow-(Borland)-11a_/ ща шапку поправлю Bek не все потеряно ;) |
Ok
|
hollywood
Что ОК? |
Ух, блин, клёво посидели!
С нетерпением жду "очередной" сходки ; ) Пиво, текила, пиво, пиво, текила, пыво, те-экила, пыыво, пы-ик-ыво, те-ик-кила, те-ик-ик-кила-ик, пиииииво-ээ, ээээ, вино... - прикольное состояние с утра ... Но состояние :stopflame возобладало! Всем привет, рада познакомиться ; ) |
Alexandra V'al'
Помнишь разговор насчет публикации? Стукнись в аську или по мейлу (на визитке все было). |
Alexandra V'al', Саш, приятно было пообщаться:)
|
Йохансон™
Помню... эээ. с трудом ; ) сейчас буду стучать (ся) |
Alexandra V'al'
Привет ! Пока Маски нет ;) , скажу - ты не в том конкурсе участвовала ! З.Ы. Берегись Йоха :biggrin: ! |
Цитата:
|
rontommy
Ты сейчас всех девушек так распугаешь :( |
Alexandra V'al'
конкурс анекдотов. А Йохансон™'а не бойся - он хороший, только слабость имеет к ру...кам :biggrin: ! |
Цитата:
Берегись, Йоха! :alvb: |
rontommy
К рукам? Или румынкам? :ржать: Так у нас румынок пока на сходке не было :rolleyes: |
Цитата:
|
rontommy
Редиска :ржать: |
Йохансон™
Мелкая зависть ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |