![]() |
А че ето ты заинтересовалси? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, чего это то вы все не спите, а? Ну, ладно, я пью, у меня еще и жена проснулась, так снова нет повода не выпить, а вы то чего? |
Ну вот compact к примеру уже уснул ( и как ето он до кровати без моего GPS дошел?)
|
Примерно через 1ч 30м сможете забрать запароленный архив с фотками с 1-го Вип фтп. Пароль в приват.
|
Цитата:
|
Ну,ё-моё...оказывается, я в бане был тока с модерами и випами...блин....а теперь попробуйте догадаться, почему я на это обратил внимание...касается тока тех, с кем гуляли...))
глупости и непристойности не воспринимаются..)) |
Цитата:
Ну ты Диму стукни, он тебе вышлет ;) . |
ага, стукни...он вон, какой большой, вдруг ответит?))а, ваще, телефончик бы его...мона в приват..
|
compact
уже написал |
пасип всем, за оперативное вмешательство)
|
Ну, кто-нибудь скажет что-нибудь по поводу нашего с Димой предложения (см. шапку)?
|
Katzman
Они делают вид что не слышат :) |
Нее, я FantomIL приглашать не буду.
Во-первых, он как обычно не придет :) . Во-вторых, это не мой профиль :contract: ! В-третьих, он и сам может прийти, без приглашения. В-четвертых, меня тоже не надо приглашать - сам приду. Только 5 и 12 августа я занят уже, и что это там за попытки начать в 21:00 ?? Лучше с 18:00 до 24:00 или с 20:00 до 02:00. |
rontommy
Цитата:
Мой малой, при любой попытке оставить его с метапелет и уйти, начинает дико орать. Поэтому мой гениальный ум придумал следущее: днем мы его кладем спать всего на час, потом гуляем много на улице (желательно с дочкой Кацмана). Короче к вечеру он загнан как конь и мы кладем его спать в 19.30. Примерно к 8, началу 9-го он уже спит. Тогда мы привозим метапелет и ей остается сидеть с спящим ребенком. И мы уходя из дома не чувствуем себя подлецами (а как бы ты чувствовал уходя в театр и слыша за дверью горький плач и крики своего ребенка). Метода была опробована и успешно прошла испытания. Поэтому я прошу время хотя бы в 20.30, если не в 21.00. |
Цитата:
|
а что, тока с ледями мона???а самому никак низя? в смысле - сапсэм адын..)
|
Цитата:
|
Я смогу 19 или 22 августа. Но, насчет - в баню с женщинами :idontnow: Что то меня терзают смутные сомнения. Это провокация :biggrin:
Тем более, что нашим с rontommy женам в баню низя-я-я. |
FantomIL
Цитата:
Вы с rontommy будете развлекать друг друга :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
таварисчи, я скорее всего тоже таки да но скорее всего тоже адын савсем адын
|
Это здорово что нас так много, но не будет ли 12 человекам в той бане тесно ? Может есть проверенная банька побольше ?
|
Цитата:
График записи народа на сходку идет по синусоиде. Идея приходит одному-двум, потом народ потихоньку начинается подтягиваться-записываться, доходит до пика, у всех грандиозные планы, потом - бац! - идут облом за обломом, у кого-то что-то не получается и в итоге нас оказывается 6 человек с натяжкой... :( |
rontommy
там до 15 человек можно. |
Цитата:
|
rontommy:
Цитата:
П.С. Если вы смотрите другую сауну, то только с бочкой холодной воды :ржать: |
Цитата:
|
Там есть такая интересная зала, дамы сразу заинтересуются - для 4его? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Для широ-о-окого отдыха! Надо же, как мучаются то бедняжки, подумают дамы! А вы думали , мы тут меды кушаем, - в ответ, хором подумаем мы :ржать:
|
товариши- меня вычеркиваем :(
|
А вот и я, обьявился, к моем ОГРОМНОМУ сожалению на данный момент обстаятельства складываются так, что обьявляюсь только в online , в offline на етот раз без меня( нас) ... а жаль...
Счастлибо всем отдохнуть ждем фоток ;) |
Так, народ начал съезжать потихоньку.
Блин, плюну я на это дело и поеду с Кацманами в Иерусалим. Или на крокодилью ферму. |
А чего так ? Компания вроде не плохая остается, да и не маленькая?
|
Это она сейчас не маленькая. Tolstiy до сих пор не подтвердил своего участия, на аську не отвечает и вообще прикидывается отмороженным. Если и он не идет, сама идея несколько дискредетируется.
Согласись, наши с Кацманом жены будут несколько неуютно себя чувствовать в толпе мужиков :biggrin: |
Цитата:
Ну если ваши "с Кацманом жены будут несколько неуютно себя чувствовать в толпе мужиков", то тогда можно и отложить мероприятие или перенести его на крышу :) . |
Цитата:
|
Короче. Желающие записаться на экскурсию по Старому Городу Иерусалима, проводимую Katzman'ом в ближайшую пятницу с утра, могут сделать это здесь.
Доставка экскурсируемых на место экскурсии - дело рук самих экскурсируемых. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |