![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Еще одна проблемка при выборе интернет страницы ( правда не всегда) вместо страницы получаю вот это: http://img253.***************img253/5...benanntur3.jpg
как только Outpost отключаю все загружается отлично. Вопрос: Что отключить или может галочку снять в Outpost чтобы этого не было и страницы все загружались нормально. |
Цитата:
Цитата:
Если ошибка остентся, будем думать. Также, у Вас, как я вижу, установлен Kaspersky. Что именно (полное название) и какая версия? |
Цитата:
Жду советов! |
неизвестный процесс хочет в интернет
outpost блокирует по моему требованию процесс, определить который не может, по местному порту 2361, протокол TCP, входящий, на целую кучу ip адресов. И хотя говорит, что блокирует и получено 0байт, трафик считается (судя по показаниям модема). антивирус NOD 32 молчит.
выглядит примерно так: n/a TCP 2361 68.113.153.246 60959 Пакет на закрытый порт ВХОД БЛОКИРОВАНО 8:27:10 08 сек. 0 байт 0 байт 0 байт/с --- что можно сделать? |
гугль...
_http://www.auditmypc.com/port/tcp-port-2361.asp |
спасибо, но по ссылке не нашел ничего толкового, меня скорее волнует, что это за неизвестный процесс и как его определить.
|
Denskoy,
по outpost есть отдельная тема... незачем дубли плодить http://www.imho.ws/showthread.php?p=1539919 а там и ответ на твой вопрос http://www.imho.ws/showthread.php?p=1540192#post1540192 Цитата:
|
outpost ставит в карантин virtualnetwork.dll
при удалении virtual network сообщается,что надстройки IE будут не корректно работать. в нете общие сведения,непонятно короче Да,с праздником всех |
ктонить в курсе, где и чего надо напильником обработать, чтоб оутпостовские OP_CACHE.IDX и OP_CACHE.ATR видимыми стали? точней чтоб их удалять можно было. а то упарился каталог на флешке килять. тока на FreeBSD прибить получилось. :mad:
|
сам спросил - сам отвечаю (спасибо Madness'у - подсказал в какую сторону копать):
нужно снять аутпостовские хуки: NtQueryDirectoryFile Hooked by: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SandBox.sys NtSetInformationFile Hooked by: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SandBox.sys NtOpenFile Hooked by: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SandBox.sys каким-нить антируткитом первый (NtQueryDirectoryFile) - закрывает видимость, остальные два - мешают удалять. хз как после этого будет работать Аутпост, но по крайней мере для удаления такого "потеряного" каталога на флешке не придется искать машину с юниксом. (самое веселое, что этих файлов не видно даже на виндовых машинах, где аутпоста нет) зы. после перезагрузки машины хуки, естественно возращаются на место. |
еще одна веселуха: под Вистой при включенной внутренней защите Аутпоста 2008 не работает создание точек восстановления системы :mad:
при обращении к соответствующей вкладке пишет: Код:
защита системы кто бы объяснил этим приколистам из агнитума что сертификация под ось предполагает не только что программа там запускается, но и то, что она там нормально работает, а не через пень-колоду? :mad: |
Outpost 4:
создано правило для определенного процесса, обращается по определенным портам на конкретные адреса. Но, иногда outpost не определяет процесс (пишет n\a), хотя я то вижу, что это именно этот процесс, для которого я создал правило, т.к. обращается по тем же портам и к тем же адресам. КАк ситуацию исправить, а то надоело, тормозить outpost и заново запускать, но такой перезапуск не всегда помогает. Может кто сталкивался? Поиском не нашел, да и инет через gprs и к тому же ужасно тормозно. В тайге нахожусь. |
Люди хелп :молись:!!!Есть трабл не могу настроить Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490 чтоб пускал только на сайты которые есть в списке, а остальные банил !!! Поделитесь опытом !!! :help:
|
Цитата:
Два варианта:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полый ответ в документации "OSS2008_User_Guide_RU.pdf (открывать в браузере)" Цитата:
|
При включеном outpost не работает редирект по ссылкам из почты. Типа: ...mail.ngs.ru/Redirect/www.imho.ws/...
Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490 Где чего крутить? |
Цитата:
Я, к примеру, не понял сути проблемы. |
Цитата:
|
стоит Outpost 4.0.1025, и замучил следующий глюк:
открываю какую то страницу (например ya.ru. она добавлен в исключения. разрешено все) с включеным модулем "интерактивные элементы" но часть интерактива блокируется. если выключить модуль то все нормально открывается. не понимаю в чем дело, ведь сайт в исключениях. PS: на первой закладке (т.е. поумолчанию.для остальных сайтов) блокируется все. есть какие то ислючения из исключений? |
Цитата:
Настройки - Веб контроль - Настройка... - Активное содержимое - Referrers переключить в "Разрешать"? Саму ссылку на редирект можешь привести? Цитата:
Первое правило - с запретом на исходящие TCP соединения по портам FTP, HTTP, HTTPS, PROXY:8008, PROXY:8080, PROXY:8088, PROXY:3128, SOCKS Второе правило - с разрешением на исходящие TCP соединения по портам FTP, HTTP, HTTPS, PROXY:8008, PROXY:8080, PROXY:8088, PROXY:3128, SOCKS и на нужные IP адреса сайтов. Второе правило разместить выше первого. Должно быть так Цитата:
Ищите ссылки на данный сайт (нужные) и добавляйте их в список исключений. |
Цитата:
Ссылка на данную тему такая: ....mail.ngs.ru/Redirect/www.imho.ws/showthread.php?t=39071&goto=newpost |
странная ссылка у тебя. почему почтовик чего-то дописывает в пользовательскую корреспонденцию - не понятно. форум к этим редиректам не имеет никакого отношения.
шаблон ссылки в теле письма Код:
Эта тема расположена по адресу: |
Цитата:
Это у его в Web-интерфейсе почты у него :) А так как redirect запрещен по умолчанию в Outpost, то подобное и происходит. |
При использовании Outpost совместно с The Bat, возникают проблемы с получением почты. При получении крупного файла (>10мег.), The Bat начинает принимать это письмо, однако, после нескольких минут процесс получения письма прерывается с ошибкой:
FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "UIDL", "RETR 1"). В настройках OutPost пробовал отключать функцию сканирования вложеных файлов, однако это не помогло, помогла лишь полная остановка службы OutPost. При получении небольших файлов (2-5мег.) все работает нормально. Система WinXP, версия Outpost: 2008 Build 6.0.2293.253.0490 |
Цитата:
Вот с проблемой приема писем я никогда не сталкивался. Вы точно уверены, что у Вас не происходит банальный TimeOut? Когда происходит разрыв, то есть ли что-то в логах Outpost? В каком формате письма Вы принимаете, с вложениями или нет? Попробуйте всё таки сделать побольше попыток получения писем с включенным Outpost, вдруг эта ошибка всего лишь стечение обстоятельств... |
Outpost_Firewall_Pro_2008_Build_6.0.2295.253.0490_32-bit
Система WinXP SP2 После установки все работает, но сама программа не хочет извлекаться из трея. Она просто там сидит и выполняет свои функции - я не могу ее даже настроить. Из-за чего так? P.S. И переустановка и прочие танцы с бубном уже пробовал - не помогает. |
попробуй её не из трэя выраскивать, а через пуск>програмы найти и запустить и там поищи тип автозапуска, поиграйся с ним
|
Цитата:
В чистую или поверх старой версии? Т.е. грубо говоря, используется ли чистая конфигурация или нет? Какой антивирус установлен, если установлен? Какой другой защитный софт установлен? И наконец, что значит "сидит и выполняет свои функции"? Если сделать правый клик мышкой на значке программы в трее, то какие пункты меню там появляются (перечислить)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так - она работает. атаки - блокирует. |
Kdor,
Единственное что, для подобного действия, по умолчанию, т.е. по инструкции, нужно проделать следующее: Отключите внутреннюю защиту программы (Self-Protection):
|
Скорее всего, у тебя заблокирован доступ для svchost.ехе потому и не пускало в инет. По крайней мере у меня так было :)
|
Поставил на 64-бит висту OutpostPro64 ver.6.0.2295.253.0490
Монитор аутпоста почти постоянно грузил проц от 30 до 90%. Вернул ver.6.0.2220.223.0446 все нормализовалось. Чей косяк? |
Цитата:
Версия Outposta 2009 (6.5.2355.316.0597). При отправке больших файлов (несколько мегабайт) вообще отрубается интернет: даже браузеры перестают работать. Приходится либо: 1) преред отправкой временно отключать Outpost 2) либо отправлять из третьей системы (где у меня XP и Outpost 4-й версии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Bat сразу перестал подключаться к почтовому серверу провайдера для получения писем. Не важно, какого размера. В настройках Outpost-а The Bat разрешен. Вроде все, что можно, я проверил. Меняю режимы, не помогает. Выключаю Outpost - The Bat сразу подключается. :confused: |
у меня всё работает, так что ни оутпост, ни мышь тут непричем. косяк на вашей стороне
|
Цитата:
Связаны они исключительно с AntiSpam модулем. Отключение оного не решает проблему. Поэтому, как вариант для Вас, Вы можете временно установить "Outpost Firewall Pro 2009". добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У меня версия 2.1.292.3816 (307) на Win XP Home SP2. Имеется следущая проблема:
Некоторые домены например download.windowsupdate.com , имеют очень много IPs. Я пытался сделать правило для домена чтобы не делать миллион правил для разных IP которые этот домен использует - но почему то это не работает. Почему? P.S. С DNS у меня всё нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |