IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Безопасность (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы по Agnitum Outpost Firewall /Outpost Security Suite (http://www.imho.ws/showthread.php?t=39071)

medwed 10.04.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1542561)
Я просто никак не могу понять, какие системные правила все хотят создать?
Мне кажется, что многие не понимают, как это работает и чего они хотят.

Я 2 дня назад перешел с 3.51 на 6.0.2284.253.0485, в 3.51 я шел по пути: Параметры- Системные- Глобальные правила и т.д. и закрывал там порты по через которые чаще всего происходят сканирование и атаки на комп. 6-ка отличается от 3-ки, поэтому я и спросил:
Цитата:

Сообщение от medwed (Сообщение 1541614)
Подскажите если можно по подробней как в Outpost Firewall Pro 2008 6.0.2284.253.0485 создать правила и закрыть порты через которые чаще всего происходят атаки на компьютер и какие порты надо закрыть.

Надеюсь теперь понятно чего я хотел?! Буду благодарен за помощь и разъяснения.

medwed 11.04.2008 02:06

Еще одна проблемка при выборе интернет страницы ( правда не всегда) вместо страницы получаю вот это: http://img253.***************img253/5...benanntur3.jpg
как только Outpost отключаю все загружается отлично.
Вопрос: Что отключить или может галочку снять в Outpost чтобы этого не было и страницы все загружались нормально.

Makc666 11.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от medwed (Сообщение 1542596)
Надеюсь теперь понятно чего я хотел?! Буду благодарен за помощь и разъяснения.

6ая версия от 3ей в этом плане сильно не отличается.
  • Настройки -> Брандмауэр -> Сетевые правила -> Сетевые правила... (кнопка)
  • Выделить "Применяются до правил для приложений"
  • Нажать "Добавить..."
  • Создать нужно правило
Цитата:

Сообщение от medwed (Сообщение 1542877)
Еще одна проблемка при выборе интернет страницы ( правда не всегда) вместо страницы получаю вот это: http://img253.***************img253/5...benanntur3.jpg
как только Outpost отключаю все загружается отлично.
Вопрос: Что отключить или может галочку снять в Outpost чтобы этого не было и страницы все загружались нормально.

Для начала попробуйте на время сменить браузер.
Если ошибка остентся, будем думать.
Также, у Вас, как я вижу, установлен Kaspersky.
Что именно (полное название) и какая версия?

medwed 11.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1543070)
Для начала попробуйте на время сменить браузер.
Если ошибка остентся, будем думать.
Также, у Вас, как я вижу, установлен Kaspersky.
Что именно (полное название) и какая версия?

Проблему заметил когда здесь в форуме воспользовался поиском, вместо результата получалось то что было на скрине. Попробовал сейчас в IE также на форуме вроде нет этого. Браузер менять не хочеться так как привык к нему очень. С Оутпост 3.51 такого не было. Стоит KAV 7.0.0.125
Жду советов!

Denskoy 14.04.2008 08:31

неизвестный процесс хочет в интернет

outpost блокирует по моему требованию процесс, определить который не может, по местному порту 2361, протокол TCP, входящий, на целую кучу ip адресов. И хотя говорит, что блокирует и получено 0байт, трафик считается (судя по показаниям модема). антивирус NOD 32 молчит.

выглядит примерно так:
n/a TCP 2361 68.113.153.246 60959 Пакет на закрытый порт ВХОД БЛОКИРОВАНО 8:27:10 08 сек. 0 байт 0 байт 0 байт/с ---

что можно сделать?

albo 16.04.2008 17:40

гугль...
_http://www.auditmypc.com/port/tcp-port-2361.asp

Denskoy 16.04.2008 19:13

спасибо, но по ссылке не нашел ничего толкового, меня скорее волнует, что это за неизвестный процесс и как его определить.

Merlin Cori 16.04.2008 19:31

Denskoy,
по outpost есть отдельная тема... незачем дубли плодить

http://www.imho.ws/showthread.php?p=1539919

а там и ответ на твой вопрос

http://www.imho.ws/showthread.php?p=1540192#post1540192

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1540192)
Вы читали в документации или в Базе Знаний, что такое процесс "N/A"?

http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000141&lang=ru

Цитата:
Псевдосоединения, отображаемые как "n/a", не несут прямой угрозы вашему компьютеру, так как могут быть инициированы приложениями типа Р2Р или ошибками в реализации Р2Р клиентов - после закрытия P2P клиента, драйверами; или транзитными пакетами, передаваемыми через ваш компьютер, например, виртуальной машиной или другим компьютером, подсоединенным к сети через ваш компьютер. Если n/a соединения инициированы предпринятыми атаками на систему, то атаки будут обнаружены и заблокированы модулем (компонентом) Детектор атак. В любом случае, вы можете отследить инициаторов таких соединений и создать соответствующие разрешающие или запрещающие правила.

hulon 09.05.2008 18:46

outpost ставит в карантин virtualnetwork.dll
при удалении virtual network сообщается,что надстройки IE
будут не корректно работать.
в нете общие сведения,непонятно короче
Да,с праздником всех

Plague 12.05.2008 17:37

ктонить в курсе, где и чего надо напильником обработать, чтоб оутпостовские OP_CACHE.IDX и OP_CACHE.ATR видимыми стали? точней чтоб их удалять можно было. а то упарился каталог на флешке килять. тока на FreeBSD прибить получилось. :mad:

Plague 12.05.2008 20:08

сам спросил - сам отвечаю (спасибо Madness'у - подсказал в какую сторону копать):
нужно снять аутпостовские хуки:

NtQueryDirectoryFile Hooked by: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SandBox.sys
NtSetInformationFile Hooked by: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SandBox.sys
NtOpenFile Hooked by: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SandBox.sys

каким-нить антируткитом
первый (NtQueryDirectoryFile) - закрывает видимость, остальные два - мешают удалять.
хз как после этого будет работать Аутпост, но по крайней мере для удаления такого "потеряного" каталога на флешке не придется искать машину с юниксом. (самое веселое, что этих файлов не видно даже на виндовых машинах, где аутпоста нет)
зы. после перезагрузки машины хуки, естественно возращаются на место.

Plague 13.05.2008 12:26

еще одна веселуха: под Вистой при включенной внутренней защите Аутпоста 2008 не работает создание точек восстановления системы :mad:
при обращении к соответствующей вкладке пишет:
Код:

защита системы
произошла ошибка на странице свойств:
отказано в доступе. (0x80070005)
закройте страницу свойств и повторите попытку.

тоесть, либо винда себя защищает, либо аутпост - себя. от винды, надо полагать.

кто бы объяснил этим приколистам из агнитума что сертификация под ось предполагает не только что программа там запускается, но и то, что она там нормально работает, а не через пень-колоду? :mad:

zaa 15.05.2008 18:41

Outpost 4:
создано правило для определенного процесса, обращается по определенным портам на конкретные адреса. Но, иногда outpost не определяет процесс (пишет n\a), хотя я то вижу, что это именно этот процесс, для которого я создал правило, т.к. обращается по тем же портам и к тем же адресам. КАк ситуацию исправить, а то надоело, тормозить outpost и заново запускать, но такой перезапуск не всегда помогает. Может кто сталкивался? Поиском не нашел, да и инет через gprs и к тому же ужасно тормозно. В тайге нахожусь.

Ars_123 16.05.2008 07:23

Люди хелп :молись:!!!Есть трабл не могу настроить Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490 чтоб пускал только на сайты которые есть в списке, а остальные банил !!! Поделитесь опытом !!! :help:

Makc666 16.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от zaa (Сообщение 1554613)
Outpost 4:
создано правило для определенного процесса, обращается по определенным портам на конкретные адреса. Но, иногда outpost не определяет процесс (пишет n\a), хотя я то вижу, что это именно этот процесс, для которого я создал правило, т.к. обращается по тем же портам и к тем же адресам. КАк ситуацию исправить, а то надоело, тормозить outpost и заново запускать, но такой перезапуск не всегда помогает. Может кто сталкивался? Поиском не нашел, да и инет через gprs и к тому же ужасно тормозно. В тайге нахожусь.

Два варианта:
  1. Обновить версию Outpost.
  2. Создать глобальное правило на конкретные IP адреса (порты).
Про N/A процессы в новой весии 2008 можно почитать в посте #2148

Цитата:

Сообщение от Ars_123 (Сообщение 1554797)
Люди хелп :молись:!!!Есть трабл не могу настроить Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490 чтоб пускал только на сайты которые есть в списке !!! Поделитесь опытом !!! :help:

Было в посте #2092

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1533644)
  • (Настройки -> Брандмауэр -> Сетевые правила -> Системные правила кнопка)
  • Выдилеть "Применяются до правил для приложений"
  • Нажать "Добавить"
    • Где удаленный адрес -> Имя домена
    • Кликнуть на "Разрешить", чтобы стало "Блокировать"
  • Нажать "ОК"
  • Нажать "Применить"

Цитата:

Сообщение от medwed (Сообщение 1542455)
Я читал тему и не нашел, можешь ссылку дать.

Частичный ответ в посте #2067

Полый ответ в документации "OSS2008_User_Guide_RU.pdf (открывать в браузере)"

Цитата:

Работа в режиме невидимости
По умолчанию Outpost Security Suite Pro работает в режиме невидимости. Это означает, что ваш компьютер не отвечает на запросы к портам, а блокирует их, становясь, таким образом, невидимым для хакеров. Обычно, когда ваш компьютер получает запрос о соединении с портом, не используемым для входящих и исходящих соединений, он сообщает, что порт не используется, посылая уведомление "порт недоступен". В режиме невидимости ваш компьютер не ответит, как если бы он был не включен или не подключен к сети. В этом случае, пакеты, отправленные к неиспользуемому порту, будут игнорироваться системой безопасности без отправки источнику уведомления ICMP или TCP.

Чтобы включить режим невидимости, щелкните Настройки на панели инструментов, выберите страницу Брандмауэр и поставьте флажок напротив параметра Скрытый режим.

Внимание:
  • Рекомендуется работать в режиме невидимости, если у вас нет особых причин отказаться от него.
  • Ввиду того, что политика режима обучения не поддерживается, когда Outpost Security Suite Pro работает в фоновом режиме или Игровом режиме (т.к. эти режимы не предполагают взаимодействия с пользователем), вам следует определить, какая политика будет применена к Outpost Security Suite Pro, когда он переключается на работу в одном из этих режимов заранее.

beerkoff 17.05.2008 14:33

При включеном outpost не работает редирект по ссылкам из почты. Типа: ...mail.ngs.ru/Redirect/www.imho.ws/...
Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490
Где чего крутить?

Makc666 18.05.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от beerkoff (Сообщение 1555325)
При включеном outpost не работает редирект по ссылкам из почты. Типа: ...mail.ngs.ru/Redirect/www.imho.ws/...
Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490
Где чего крутить?

beerkoff, а можешь вопрос поточнее задать, как можно точнее :)
Я, к примеру, не понял сути проблемы.

beerkoff 19.05.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1555664)
beerkoff, а можешь вопрос поточнее задать, как можно точнее
Я, к примеру, не понял сути проблемы.

Захожу в ящик где письма с форума. Открываю любое и жму на ссылку, которая ведет в нужную тему. Ссылка не прямая, а с редиректом как написано выше. Браузер (любой) выдает ошибку 404 - страница не доступна. При отключенном аутпосте все работает как надо.

DeeZ 19.05.2008 08:27

стоит Outpost 4.0.1025, и замучил следующий глюк:
открываю какую то страницу (например ya.ru. она добавлен в исключения. разрешено все) с включеным модулем "интерактивные элементы" но часть интерактива блокируется. если выключить модуль то все нормально открывается. не понимаю в чем дело, ведь сайт в исключениях.

PS: на первой закладке (т.е. поумолчанию.для остальных сайтов) блокируется все. есть какие то ислючения из исключений?

Makc666 19.05.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от beerkoff (Сообщение 1555753)
Захожу в ящик где письма с форума. Открываю любое и жму на ссылку, которая ведет в нужную тему. Ссылка не прямая, а с редиректом как написано выше. Браузер (любой) выдает ошибку 404 - страница не доступна. При отключенном аутпосте все работает как надо.

А если в
Настройки - Веб контроль - Настройка... - Активное содержимое - Referrers
переключить в "Разрешать"?

Саму ссылку на редирект можешь привести?

Цитата:

Сообщение от Ars_123
Makc666 я не правильно изъяснился !!!

Мне нужно блокировать все сайты которые не внесены в спиок разрешённых, тобишь чтоб могли ходить на определённые сайты !!! Вообще это возможно сделать с помощью Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490 !!!

Если нет то посоветуй какой нибудь софт !!!

Создать глобальные правила "Применяются до правил для приложений".

Первое правило - с запретом на исходящие TCP соединения по портам
FTP, HTTP, HTTPS, PROXY:8008, PROXY:8080, PROXY:8088, PROXY:3128, SOCKS

Второе правило - с разрешением на исходящие TCP соединения по портам
FTP, HTTP, HTTPS, PROXY:8008, PROXY:8080, PROXY:8088, PROXY:3128, SOCKS
и на нужные IP адреса сайтов.
Второе правило разместить выше первого.

Должно быть так

Цитата:

Сообщение от DeeZ (Сообщение 1555755)
стоит Outpost 4.0.1025, и замучил следующий глюк:
открываю какую то страницу (например ya.ru. она добавлен в исключения. разрешено все) с включеным модулем "интерактивные элементы" но часть интерактива блокируется. если выключить модуль то все нормально открывается. не понимаю в чем дело, ведь сайт в исключениях.

PS: на первой закладке (т.е. поумолчанию.для остальных сайтов) блокируется все. есть какие то ислючения из исключений?

На странице ya.ru может отображаться содержимое и с других сайтов.
Ищите ссылки на данный сайт (нужные) и добавляйте их в список исключений.

beerkoff 19.05.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1555828)
А если в
Настройки - Веб контроль - Настройка... - Активное содержимое - Referrers
переключить в "Разрешать"?

Саму ссылку на редирект можешь привести?

Попробую когда буду дома, т.е. завтра.
Ссылка на данную тему такая:
....mail.ngs.ru/Redirect/www.imho.ws/showthread.php?t=39071&goto=newpost

Plague 19.05.2008 13:07

странная ссылка у тебя. почему почтовик чего-то дописывает в пользовательскую корреспонденцию - не понятно. форум к этим редиректам не имеет никакого отношения.
шаблон ссылки в теле письма
Код:

Эта тема расположена по адресу:
$vboptions[bburl]/showthread.php?t=$threadinfo[threadid]&goto=newpost

тоесть http://www.imho.ws/showthread.php?t=39071&goto=newpost

Makc666 19.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1555846)
странная ссылка у тебя. почему почтовик чего-то дописывает в пользовательскую корреспонденцию - не понятно. форум к этим редиректам не имеет никакого отношения.
шаблон ссылки в теле письма
Код:

Эта тема расположена по адресу:
$vboptions[bburl]/showthread.php?t=$threadinfo[threadid]&goto=newpost

тоесть http://www.imho.ws/showthread.php?t=39071&goto=newpost

Это у него не в почтовом клиенте.
Это у его в Web-интерфейсе почты у него :)
А так как redirect запрещен по умолчанию в Outpost, то подобное и происходит.

flash666 24.05.2008 20:03

При использовании Outpost совместно с The Bat, возникают проблемы с получением почты. При получении крупного файла (>10мег.), The Bat начинает принимать это письмо, однако, после нескольких минут процесс получения письма прерывается с ошибкой:
FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "UIDL", "RETR 1").
В настройках OutPost пробовал отключать функцию сканирования вложеных файлов, однако это не помогло, помогла лишь полная остановка службы OutPost.
При получении небольших файлов (2-5мег.) все работает нормально.
Система WinXP, версия Outpost: 2008 Build 6.0.2293.253.0490

Makc666 28.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от flash666 (Сообщение 1557960)
При использовании Outpost совместно с The Bat, возникают проблемы с получением почты. При получении крупного файла (>10мег.), The Bat начинает принимать это письмо, однако, после нескольких минут процесс получения письма прерывается с ошибкой:
FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "UIDL", "RETR 1").
В настройках OutPost пробовал отключать функцию сканирования вложеных файлов, однако это не помогло, помогла лишь полная остановка службы OutPost.

Вы знаете, в вашей версии есть проблемы с отправкой писем в формате HTML, которая уже исправлена во внутренних Beta версиях программы.
Вот с проблемой приема писем я никогда не сталкивался.
Вы точно уверены, что у Вас не происходит банальный TimeOut?
Когда происходит разрыв, то есть ли что-то в логах Outpost?
В каком формате письма Вы принимаете, с вложениями или нет?
Попробуйте всё таки сделать побольше попыток получения писем с включенным Outpost, вдруг эта ошибка всего лишь стечение обстоятельств...

Kdor 12.06.2008 15:39

Outpost_Firewall_Pro_2008_Build_6.0.2295.253.0490_32-bit
Система WinXP SP2
После установки все работает, но сама программа не хочет извлекаться из трея. Она просто там сидит и выполняет свои функции - я не могу ее даже настроить.
Из-за чего так?
P.S. И переустановка и прочие танцы с бубном уже пробовал - не помогает.

TURNSKIN 15.06.2008 18:16

попробуй её не из трэя выраскивать, а через пуск>програмы найти и запустить и там поищи тип автозапуска, поиграйся с ним

Makc666 15.06.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Kdor (Сообщение 1563691)
Outpost_Firewall_Pro_2008_Build_6.0.2295.253.0490_32-bit
Система WinXP SP2
После установки все работает, но сама программа не хочет извлекаться из трея. Она просто там сидит и выполняет свои функции - я не могу ее даже настроить.
Из-за чего так?
P.S. И переустановка и прочие танцы с бубном уже пробовал - не помогает.

А как программа устанавливалась?
В чистую или поверх старой версии? Т.е. грубо говоря, используется ли чистая конфигурация или нет?

Какой антивирус установлен, если установлен?

Какой другой защитный софт установлен?

И наконец, что значит "сидит и выполняет свои функции"?
Если сделать правый клик мышкой на значке программы в трее, то какие пункты меню там появляются (перечислить)?

Kdor 16.06.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от TURNSKIN (Сообщение 1564320)
попробуй её не из трэя выраскивать, а через пуск>програмы найти и запустить и там поищи тип автозапуска, поиграйся с ним

Пробовал - никак.

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1564336)
А как программа устанавливалась?
В чистую или поверх старой версии? Т.е. грубо говоря, используется ли чистая конфигурация или нет?

Предидущую версию удалял.
Цитата:

Какой антивирус установлен, если установлен?

Dr.Web, но он не активен. Я его в процессах не держу - запускаю только по надобности. При установке outpost сам нашел dr.web'а.
Цитата:

Какой другой защитный софт установлен?

Это все.
Цитата:

И наконец, что значит "сидит и выполняет свои функции"?
Если сделать правый клик мышкой на значке программы в трее, то какие пункты меню там появляются (перечислить)?

нет. ничего не появляется. при наведении только айпишники отображаютс и все. больше ничего. нельзя прогу из трея извлечь.
а так - она работает. атаки - блокирует.

Makc666 18.06.2008 10:33

Kdor,
  1. В автозагрузке ярлыка Outpost случайно нет?
    Т.е. Пуск -> Программы -> Автозагрузка
  2. Когда подобная проблема возникла, ради интереса, посмотрите, запущена ли служба "Agnitum Client Security Service"?
  3. Попробуй остановить а, потом снова запустите сервис "Agnitum Client Security Service" через консоль "Службы".
    • Для этого:
      • Откройте "Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы"
      • Правой кнопкой мыши щелкните на службе "Agnitum Client Security Service"
      • Выберите "Стоп"
      • После остановки запустите службу, выбрав "Пуск".

Единственное что, для подобного действия, по умолчанию, т.е. по инструкции, нужно проделать следующее:

Отключите внутреннюю защиту программы (Self-Protection):
  • Для этого:
    • Запустите программу и в главном окне программы, в её верхней части, нажмите кнопку "Настройки"
    • Далее в разделе "Общие" снимите галку с пункта "Включить внутреннюю защиту"
    • Нажмите кнопку "Применить"
    • Закройте окно программы
Но, т.к. Вы главного окна программы не видите, возможно 3тий пункт у тебя не получится.

Antimol 02.07.2008 20:09

Скорее всего, у тебя заблокирован доступ для svchost.ехе потому и не пускало в инет. По крайней мере у меня так было :)

beerkoff 03.07.2008 12:25

Поставил на 64-бит висту OutpostPro64 ver.6.0.2295.253.0490
Монитор аутпоста почти постоянно грузил проц от 30 до 90%.
Вернул ver.6.0.2220.223.0446 все нормализовалось.
Чей косяк?

Vladimir Ivanov 04.08.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от flash666 (Сообщение 1557960)

У меня та же проблема, с отправкой и получением почты с помощью The Bat Voyager, причем как в XP, так и в Vista.
Версия Outposta 2009 (6.5.2355.316.0597).
При отправке больших файлов (несколько мегабайт) вообще отрубается интернет: даже браузеры перестают работать.
Приходится либо:
1) преред отправкой временно отключать Outpost
2) либо отправлять из третьей системы (где у меня XP и Outpost 4-й версии)

zlojstrelok 07.08.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Vladimir Ivanov (Сообщение 1578781)
При отправке больших файлов (несколько мегабайт) вообще отрубается интернет: даже браузеры перестают работать.

Обновите программу до самой свежей на сегодняшний момент версии - 6.5.2358.316.0607, в ней проблема с отправкой файлов большого размера решена.

Makc666 08.08.2008 05:14

Цитата:

Сообщение от zlojstrelok (Сообщение 1579629)
Обновите программу до самой свежей на сегодняшний момент версии - 6.5.2358.316.0607, в ней проблема с отправкой файлов большого размера решена.

Зато с приемом писем в HTML формате большого размера осталась (когда используется достаточно много форматирования HTML) :)

cashdan 23.08.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от zlojstrelok (Сообщение 1579629)

Установил я эту версию два дня назад.
The Bat сразу перестал подключаться к почтовому серверу провайдера для получения писем. Не важно, какого размера.
В настройках Outpost-а The Bat разрешен. Вроде все, что можно, я проверил.
Меняю режимы, не помогает.
Выключаю Outpost - The Bat сразу подключается. :confused:

Plague 24.08.2008 00:40

у меня всё работает, так что ни оутпост, ни мышь тут непричем. косяк на вашей стороне

Makc666 27.08.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от cashdan (Сообщение 1583557)
The Bat сразу перестал подключаться к почтовому серверу провайдера для получения писен

Как я уже писал, проблемы с приёмом почты есть.
Связаны они исключительно с AntiSpam модулем.
Отключение оного не решает проблему.
Поэтому, как вариант для Вас, Вы можете временно установить "Outpost Firewall Pro 2009".

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimir Ivanov (Сообщение 1578781)
При отправке больших файлов (несколько мегабайт) вообще отрубается интернет

Если Вы посмотрите в этот момент, то увидите, что с очень большой вероятностью процесс acs.exe будет на 100% загружать Ваш процессор.

Vladimir Ivanov 27.08.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Makc666 (Сообщение 1584324)
Сообщение от Vladimir Ivanov
При отправке больших файлов (несколько мегабайт) вообще отрубается интернет

Если Вы посмотрите в этот момент, то увидите, что с очень большой вероятностью процесс acs.exe будет на 100% загружать Ваш процессор.

Всё решилось с установкой последней версии Outpost'a

IMHO111 28.08.2008 11:41

У меня версия 2.1.292.3816 (307) на Win XP Home SP2. Имеется следущая проблема:

Некоторые домены например download.windowsupdate.com , имеют очень много IPs. Я пытался сделать правило для домена чтобы не делать миллион правил для разных IP которые этот домен использует - но почему то это не работает. Почему?

P.S. С DNS у меня всё нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.