![]() |
Designol,
Сыщик? |
Irinny
Вряд ли. Там режиссер третий человек |
:confused: про режиссера не прочитала
|
Цитата:
|
Цитата:
я не думала что в буквальном смысле 2 актера... |
Вроде и не Секретутка - там у девушки были черные волосы. Хотя я так давно его смотрел, что не помню - были ли там еще актеры :biggrin:
|
фильм прошлогодний, а актер он же режиссер, думаю и вами очень любим
добавлено через 3 минуты http://www.onlinedisk.ru/cache/fbf17...e3a62b70533b37 |
Женщин до боли знакома, но ни имени, ни где играла вспомнить не могу :idontnow:
|
Цитата:
Еще подсказка, этого актера очень любят Тарантино и Родригес, а также братья Коэны :) А вам Йохансон™ & Irinny, очень рекомендую фильм для семейного просмотра, удовольствие гарантирую ;) |
Ну если речь о Стиве Бушеми, то наверное Интервью. Но мы не смотрели его, число логически домыслил.
|
Цитата:
Если качаете с рапиды, могу ссылки в пс скинуть, как раз через пару часов дольются. |
ага, интервью. меня чет фильм не впечатлил до таких теплых отзывов. хотя смотреть в дорогое - изврат..
|
Вложений: 2
Да нет, тут траф дорогой у нас - я итак на работе больше всех качаю :ржач: Да и DVD предпочитаем - погляжу если рекомендуешь :)
А загадаю я старенький фильм. В свое время получил Оскара, и вполне заслуженно. Тоже рекомендую к просмотру - таких сейчас, увы, не снимают... |
Цитата:
|
А насколько старенький? )) Может десятилетие назовешь?
|
Начало 90-х годов.
|
Вложений: 1
Чтобы было немного проще — выкладываю еще один кадр. На нем одна популярная сейчас актриса. Правда еще совсем молоденькая :)
|
может "Изящная эпоха"?
|
Нееее испанскую известную актрису вторую на кадре я не узнал :) фильм точно не смотрел.
Загадуй Десятое королевство :biggrin: покадрово, до конца фильма не угадаем :ржать: |
Designol,
ну ты даешь :yees: неужели смотрел? :) Загадывай |
Цитата:
http://www.onlinedisk.ru/cache/a22b9...392f01313a5146 |
Прямо Шерлок Холмс какой-то =)))
|
Цитата:
|
Кейт и Лео?
|
Или Суини Тодд или Видок :)
подсказочку бы |
Цитата:
|
Йохансон™,
когда писала пост, не видела уточнение про мелодраммы.. На работе отвлекают от разгадываний :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет исполнителей, тепло |
Цитата:
|
|
волшебная страна может..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем картинку :beer:
|
Вложений: 1
один из моих любимых фильмов, хоть и старенький :)
|
не буду отгадывать, опять скажешь, что слишком быстро ))
|
Designol, :biggrin: Ну подожди чутка, а то я наивно еще и второй кадр приготовила :ржать:
|
Тут еще белоголового в кадре не хватает для полного счастья :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |