![]() |
Это ты зря ;) Было бы чему завидовать, нашли ловеласа блин :biggrin:
|
Цитата:
|
Пару раз ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Видать плохо смотрел;)
Не иначе, как отвлекало его что-то....или кто-то :biggrin: |
Вот сижу я у берега Белого Моря и облизываюсь!!! всем респект!!! :beer:
|
Ну тебе вроде не очень много облизываться осталось? :p
|
Цитата:
|
Ну да, а то вон даж на долю Век-а икры не хватило,одни корки, непонятно чем намазанные... пусть хоть inviner рыбы привезёт тем, которые злые и голодные;)
|
Голодная Москва требует рыбы !!! А то все мясо, мясо...
А рыба - она полезная. В ней фосфор. Лично я люблю зубатку. Жаренную. |
|
Цитата:
|
Предлагаю 18-ого всем, кто чем богат, привезти из своих место своё богатство, а там поделим. Кому-нибудь что-нибудь наверняка достанется. Беку - икра, Горынычу - зубатки полкило, Йоху - вобла, а inviner'а накормим тем, на что он тут облизывается : )
А мне пива с текилой ещё раз, если можно :клево: |
Alexandra V'al'
Принимается! |
Alexandra V'al'
Так inviner и должен привезти все это богатство |
Kitana Haru
на долю Век-а икры не хватило,одни корки, непонятно чем намазанные Чисса мАсковская еДа! Голодный ведь город... ;) Alexandra V'al' Беку - икра, Горынычу - зубатки полкило, Йоху - вобла, а inviner'а накормим тем, на что он тут облизывается : ) Это правильный подход к делу!!! |
Вложений: 5
ВОТ все это богатство :
|
Цитата:
а в столовой можно свое приносить? или никто спрашивать особо не будет... =) |
Вложений: 9
ВОТ все это богатство №2 :
|
|
Так, если меня нет это еще не значит что я ничего не вижу.... :biggrin:
:наезд: |
maskman
надо срочно в блокнот записать, выражение, уж сказал так сказал. |
Кошка спит, но мышков видит?;)
|
Цитата:
|
хм... если смогу и возьмете - приду :)
|
user2004
Что значит возьмем? Приходи и все тута. Тя вписывать? |
Мала куча...куча мала...кого б ещё прихватить, а? ;)
|
2 All
периодическое опустошение кассы вынуждают внести некоторые изменения в порядок проведения сходок. Деньги на застолье будут собираться в начале застолья. Просьба без обид. В шапку внесены изменения. |
Dura lex, sed lex.
...чёж тут ещё скажешь... |
Цитата:
|
Народ, а не погорячились ли Вы с объявлением о 600 целковых???
|
alexcop
добавил ссылку на чек. чтоб каждый мог ориентироватьсься в ценах, и прикидывать программу вечера. ;) |
Люди, а 600 это не много? :( Я не помню что бы выпил пива больше чам на 200р, но при этом всегда честно сдавал 500р. 600р - это для студента многовато, тем более я в кредит бытовуху купил... Может я сдам 400р и скажу что больше 3-х бокалов пива пить не буду?
|
Makc
шапку я исправил. специально вывесил чек. (к сожалению, меню нету :() так что, еще раз повторю, каждый может прикидывать программу на вечер. возможно, будет вариант с отдельным счетом (или по группам) |
Отдельный счет это лучший вариант, осталось только официанта обломать, чтобы на каждого писал.
Макс, у меня такие же трудности. Пьешь на рупь, а платишь два. |
Я, кстати, по этому чеку считал. Даже с учетом всех водок-орешек у меня получилось около 300 рублей. Реально денег ушло в 2+ раза больше.
Дело в том, что одни едят горячее за 40-50 рублей, другие за 120-150. Поэтому, если вы хотите делать предоплату, то 600 - это слишком. Надо хотя бы те же 300. а дальше как-то смотреть, насколько позволит состояние. Надеюсь, мое высказываение не будет принято за обидки. Просто я согласен оплатить некоторую часть счетов девушек, но вот за парней как-то... |
Goryn
про что и вопрос.... :rolleyes: :рупор: после долгих совещаний gigi по аське, внесли некоторые коррективы. вотъ: При себе иметь не менее 200 рублей, - на пиво (скидываемся в начале); и желание их потратить; или 600 рублей или больше - на полный банкет (мясо, водка и кальмары - на собтвеный счет). подробности о ценах - приблизительно тут какие будут еще предложения? :contract: |
Так лучше, а то народ весь распугаете :ninja:
|
тоесть, расшифровываю:
Общий счет собирается в начале застолья, и идет только на пиво. всяческие желания его (пиво) чем-то заесть - решаются путем личного общения с официантом ;) :biggrin: |
Цитата:
Просьба ко всем: при личном заказе обязательно говорить официанту, чтобы тот записывал на Ваш, а не на общий счет. Думаю так будет легче всем, а главное официанту будет практически невозможно вписать в общий счет то, чего не ели и не пили. Если у почтенной публики есть какие-то другие варианты - Wелкам! Рассмотрим все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |