![]() |
chigi
Цитата:
[IMG]http://img203.***************img203/232/13bf2.jpg[/IMG] |
вот0н я
очень даже здаровый |
sAtAnA
Цитата:
|
Специально по просьбам страждущих встроили в АМОК систему лазерного наведения, сенсорный экран системы отслеживания и удержания целей, модуль спутникового позиционирования и радар. Теперь от процедур не увильнет никто, хыхыхы (зловеще)
|
XPEHOTPOH
Теперь еще осталось прикрутить реактивный двигатель, чтоб ни только не увильнули, но и не убежали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа ректорат!
Прелдагаю ХРЕНОТРОНа в Главные Механики - встроил в АМОК систему лазерного наведения, сенсорный экран системы отслеживания и удержания целей, модуль спутникового позиционирования и радар - и во как у нас все заработало! |
Интересно, может автонагнетатель к ентому делу приладить? :rolleyes:
|
Томка, давай сегодня вечером сбежим на танцы! День милиции все-таки! Срочно гладь смирительную рубашку!!! :)
|
Olesya я вам сбегу нет лучше танцев чем у нас и особо после уколов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ну как очередями начнут по нам шмалять из ентого зловещего аппарату? Зайдем к нашим Белым Друзьям, присядем-ка на дорожку... Леська, меня тут которую неделю мысль гложет, где же все-таки запятая в сакральном вопросе: Казнить нельзя клизмировать??? :smoker: |
Цитата:
|
Да тут просто слова пропущены, изначально было во как:
Казнить сразу нельзя сначала клизмировать |
Народ! У меня судя по всему начались осложнения: путаюсь в мыслях, скоро совсем запутаюсь :p
|
Цитата:
Лучше казнить, нельзя клизмировать. Казнить нельзя, клизмировать лучше! и примерно равнозначные: Лучше казнить нельзя - клизмировать! Казнить, нельзя клизмировать лучше! :smoker: |
Гыгыг... Завхозом-рационализатором хочу! И запасы спирту под мой контроль! %)
Томоэ лучше иногда пусть под зад наподдадут, а то вильнешь им - в личность получишь... |
Да здравствует День рождения Великого и Всемогущего ИМХО!!!
Особых почитателей прошу не кричать всю ночь лозунги ! И НЕ РАСПИВАТЬ В ПАЛАТАХ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ! дА И ВЧЕСТЬ СЕГО ПРАЗДНИКА сегодня раздача двойных укольчиков клизм и прочея прочея прочея !!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Всех вас вылечат , н..... ! :claps: И меня тоже ! :молись:
|
А, может, я уже и не я? Может, у меня произошло замещение личности? Как страшно жить...
|
Срочно собираем консилиум на тему "Замена аватара как свидетельство необратимых изменений в психике"! И намечаем на зиму конференцию "Клизмование как метод лечения расщепления сознания"!
|
У меня ваще нет аватара, эти изменения необратимы? Это не лечится? :beer:
|
Цитата:
|
Сегодня доктор Георг прочитает лекцию на тему "Профилактика склероза у людей преклонного возроста". Начало в 19 часов. После лекции кинофильм "Жизнь обреченных".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img9.***************img9/3597/16ph.jpg[/IMG] |
BabaNata
У вас на третьем опять отопление выключили? Или больные антифриз с касторкой спутали и выпили? А то, я гляжу, ты как-то съежилась на аватаре, прям пригреть охота... |
Цитата:
|
Отловил тут одного. Похоже с хеллуина шляется. Тока не врублюсь из чьей палаты? Сам не говорит. Лопочет чёта на албанском. Фик поймёшь :biggrin:
http://foto.radikal.ru/0511/3a05f3955bc9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
А вы чем-то похожи :ржать: Взгляд у вас такой добрый у обоих :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плакала береза,
Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |