![]() |
alexcop
Руль! :yees: полностью согласен. :yees: официанту, кстати, можно будет просто сказать, чтоб в общий пивной счет брал заказы тока от кассира. |
Plague, alexcop
Браво! :claps: Вот это другое дело! :) Кстати, я приду с другом. Он в Туле живет, давно с ним знакомы и он давно на ИМХО зарегиться хочет :) Но ходит гостем. Надеюсь что мы дружно его обработаем и он станет полноценным мембером, тем более что человек он очень в делах компьютерных толковый. Поскорее бы заветная дата... :beer: :beer: :beer: |
Makc
а чего тебя в шапке до сих пор нет??? и друга, тоже?? :contract: |
Цитата:
я согласен, что личный расчет удобен нам, но просто непонятны причины этого... бедные оффицианты.. о них вы подумали? :biggrin: 200 р ровно 6 кручжек пива... а что делать, если я возьму с бутыль водки, и ко мне решат присоедениться еще несколько человек? 2 бут и считай лимит (600р) исчерпан.. что делать? дележ, деление? не катит... |
hempsmoke
:confused: Правильно тут отписал мне к примеру причины не понятны. Помнится как то на одной из сходок поднималась тема что мол если человек не может щас отдать тот минимум в 500р то и фиг сним в след раз если сможет побольше даст. А кто может побольше тот и даёт больше. И вроде так и всегда было и даже нармально. Ну в общем если решили скидоватся до все общего дебоша ок надо так надо. В принципе в этом даже что то есть наверное, а может и нет. А патом народ пьёт по разному кому хватит и 2 кружек, а каму и более. Я к примеру могу если под настроение спакойно и 10 уговарить. Так что что в 200р тут ни как не уложится. Так что раздельные счета енто фигня ИМХО. Ну не может если человек щас отдать эти 500р, так что ему сидеть считать сколька он пива выпил. И какой это отдых получается типа в одной руке калькулятор а вдругой пол кружки пива каторые надо постаратся растенут на всё оставшееся время А патом нас там много собирается, скинутся там по 100-200р с верху я думаю ни кто не обеднеет. :beer: так что я считаю этот делёж не к чему тут. |
Угу...по поводу сотни другой сверху ты хорошо конечно сказал, тем не менее я чётко помню, что предыдущая сходка обошлась мне ровно в два раза больше заявленной суммы. Большое спасибо Йохансону, что довёз до дома тогда, поскольку на такси просто не осталось. Поэтому хоть идея и не популярна, я её поддерживаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще: на апрельской сходке, за 15 минут до выхода на место действия, я узнал, что зарплаты сегодня не будет (а в кармане 30 рублей). тем не менее, проблемма была решена через аську и мобильник в течение 10 минут, и на сходке я был с необходимой на мой взгляд суммой. Есть такая поговорка: Нет нерешаемых проблемм, есть нежелание их решать. :imho: надеюсь, всех убедил? |
:beer: :yees:
|
inviner
с гостями все всегда по-другому решалось ;) так что все норм :yees: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mira
к гостям и девушкам никаких вопросов ;) Али мы не Джентельмены? Али мы не Гостеприимные??? ;) |
Plague
Али мы не самостоятельные? ;) |
Mira
Гы :biggrin: поймала ;) gigi |
Цитата:
Цитата:
лана я все понял и со всем согласен! :beer: Цитата:
Цитата:
|
В общем на данный момент расклад такой. В Столовке гимороят теперь на ссчет предоплаты. Просят по 850 р с носа(сам офигел). Либо, без предоплаты, можно заказать за день. Т.е. до последнего дня будет неизвестно ничего.
В Столвке так собраться получается облом. Предоплату просят практически везде. Вчера с подачи WMRomikа ездили на разведку в кафешку под названием Никала(гыыыы) на Площаде Ильича. От метра 1 минута. Там просят внести с носа по 400 рублей. Пиво стоит от 50 рублей. Чета съесть 150-250 порция. ИМХО нормальные цены. Фирменное блюдо Капитан Немо( :yees: ) стоит 1800 рублей. Это киллограм всякой рыбы :). Получается, что каждому полюбому нужно будет внести четыре сотни и сразу считать их пропитыми. Нас там ожидает отдельный зал, своя барная стойка, свой туалет и кажись своя музыка. Внести предоплату нужно во вторник, 8-го числа. Не позже. Нам с Ромиком весьма понравилось. И, ИМХО, это очень нефиговый вариант. Если согласны высказывайтесь поскорее и пишитесь в шапку. Кто неопределится сейчас, ни че страшного. Приходите так просто.Где то в воскресенье или в понедельник нужно будет окончательно определиться скока будет народу. С кем то встретиться собрать сумму для взноса. Если есть другие предложения давайте выкладывайте. Однако если предлагаешь то и органезуй там сходку сам. И таким образом отпадает вопрос кто скока вносит. А будет нехватать конечно доложим еще. |
Согласен!
|
Георг
а давай все же рискнем и сунемся в Столовую за день? |
Хвостом и копытами за...
|
Йохансон™
тут народ кричит, что это много. выше почитай зы. мне в принципе, по.... но по 400 с носа мы не соберем до вторника, - это раз, во-вторых - а не рано? за 10 дней-то????? |
Цитата:
|
Меня Никала на Площаде Ильича устраивает. Хотя на 400 р мне даже червячка не заморить... ;)
ЗЫ: Цитата:
|
подчинюсь мнению большинства, но я - против. Вариант с предоплатой мне категорически не понравился в феврале.
|
Plague
Кость, штуку я даю. Три соберете думаю. |
Я тоже согласен, что это не идеальный вариант. Однако прошу, если против, то вносите сразу другие реальные предложения.
Я чуток забыл. Минимум вносится 4 тысячи. Их собрать не проблема. А потом просто все сразу скидываемся и отдыхаем. |
я внес предложение. рискнуть, и прогуляться до Столовой накануне. :пока:
|
Цитата:
|
Это нереально, так как если мы идем в "Никала" то туда придется вносить деньги. Смысла похода в "Столовую" не вижу. Надо решить или там или в "Никала".
|
Цитата:
МЫ на хост скидовались или я что та не так понел. Цитата:
Ну лано надо скинутся в начале или до то нет проблем как бы. :biggrin: Я сам частенько просыпаюсь с путыми карманами, после очередныхь гулянок и ни очем ни когда не желею. Ну кароч ладно если так решили то и фиг сним. Посмотрим что из этого получится. PS; всё равно почится такая ситуация, что кто нить не расчитает и размахнётся, и немного выйдет из своего бюджету, И как тады ему быть неужели ему ни кто не поможет и ему придётся мыть пасуду ;) Цитата:
МЫ на хост скидовались или я что та не так понел. Цитата:
Ну ладно надо скинутся в начале или до то нет проблем как бы. Я сам частенько просыпаюсь с пустыми карманами, после очередных гулянок и ни о чем ни когда не жалею. Ну кароч ладно если так решили то и фиг с ним. Посмотрим что из этого получится. PS; всё равно получится такая ситуация, что кто нить не рассчитает и размахнётся, и немного выйдет из своего бюджету, И как тады ему быть неужели ему ни кто не поможет и ему придётся мыть посуду ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Boor
Я про апрельскую вообще-то. Мне она как раз в штуку обошлась, не то чтоб я разорилась, просто неожиданно. |
может в столовой можно уже сейчас места забить? меня это место нууу.. очень порадовало :) А отдельный зал, своя музыка и т.д. и т.п. лишние траты, которые входят в стоимость выпивки и жрачик, мне кажется эт ни к чему... больше народу - жарче на танцполе.. :biggrin:
|
hempsmoke
Блин, ну почитай чо я выше про это написал. Вот столовкин телефон: 251 12 58. Организуй. Цитата:
|
hempsmoke
Там нереальную предоплату требуют, по 850 рублей за человека!!! |
Йохансон™
аааа... пропустил мимо глаз.... спасиб. Георг Цитата:
ща звякну в столовую.. ;) |
Георг
А в этой НиКала до сколько сидеть можно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже легче. По крайней мере, если предоплата, то пива ждать не должны - уже стоять и нас ждать должно :beer:
Если других предложений нет, то я за это. По поводу денег - стукнись в пм или аську. |
Цитата:
Там СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ бар. Обслуживать будут только наши столы, других там просто не будет. До крана с пивом - расстояние вытянутой руки. Место суперское! Пиво не разбавленное. Еда вкусная. Кроме девушки в баре ни одного постороннего. Мечта. |
Цитата:
Как заманчиво звучит я обе клешни за протягиваю. :beer: :beer: :beer: :beer: Да ещё и девушка в баре да и девушка мечта :молись: :ржать: Kitana Haru Дык там же бедлам тогда получился с читай в двух кабаках посидели. Ок ладно раз надо так надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |