![]() |
Заценил их меню...недёшево, но выглядит вкусно....Пойду ка в холодильник, пожую... :claps:
|
Все идет по плану? никаких изменений?
|
Цитата:
|
И не смотря не на что я уже домо , более того без приключений!
Как говорится - " Первый нах..." |
второй))а Генку GPS не подвёл до дома доехать))
терь ждём Ваню с фотами! |
Как всегда, самый дальний первым приехал и третьим вернулся :)
|
Цитата:
|
Сам, а как же иначе ?;)
А че мне так голова болит? Сегодня что магнитные бури? |
Ну, вот я и проснулся.
Випы и модеры могут скачать фотки с 3-го вип-фтп (пароль - imho), а остальные - медленно и печально с ftp://katzman.no-ip.com/Foto/ PB110907.JPG - Boss, Слава, rontommy PB110908.JPG - Boss, Слава, rontommy, DayDream PB110909.JPG - Katzman, rontommy, plohich, DayDream, Dimm PB110910.JPG - Katzman, Boss, Слава, rontommy, plohich, DayDream, Dimm PB110911.JPG - Katzman, Boss, Слава, rontommy, DayDream, Dimm PB110912.JPG - Слава, rbbb73, rontommy PB110913.JPG - compact, Katzman, Boss, Слава, rontommy, DayDream, rbbb73 PB110914.JPG - compact и все остальные на заднем плане PB110915.JPG - Dimm, rbbb73 PB110916.JPG - Boss, rontommy, plohich, DayDream PB110917.JPG - Katzman, Boss, rontommy PB110918.JPG - Dimm PB110919.JPG - Dimm, rbbb73 PB120920.JPG - Boss, rontommy PB120923.JPG - Boss, rontommy, plohich PB120924.JPG - Слава, DayDream, compact, rontommy, Katzman, Dimm, rbbb73, Boss, plohich PB120925.JPG - Слава, DayDream, rontommy, compact, Dimm, rbbb73, Boss, plohich (стоят), Katzman (сидит) |
точно,решили поиздеваться надо мной...до каких пор я буду скачивать всё медленно и печально???
ууууууууууу...........Ваня,у тя там чего, dial-up? |
compact
нет, просто битторрент работает и канал аплоада забивает и без того маленький. вот пришел домой, пока его выключил |
Ваще не канает! Currently unsupported видишь ли!!! Может, кто скачал, на мыло кинет, а, пиплы :молись:
FDM натравил, вроде затянул! |
Цитата:
|
Ясен! Ну, а тем делом мой даунлоадер всё и дотягивает!
|
АААААА! Посмотрел фотки - ето же сходка вампиров!!! У всех глаза - фотошопа просят!
Dimm ето по твоей части |
Цитата:
|
Цитата:
|
После встречи "в узких кругах" с Tolstyi, появилось редложение, превратить наши встречи в старый новый год в традицию. По желанию, можно и повторить это в том же месте (это там где девочки с кием :-)
так что: Пятница, 13-e (и какая дата) января, место предлагаем и записываемся! |
Пиплы! Всех с Новым Годом!
|
Пиплы! Всех с Новым Годом!
|
Цитата:
|
А как у них с пивом - стало лучше?
|
Помоему пиво у них всегда было хорошее, особенно ^Старопрамен^ :beer:
|
Вам бы только пожрать да напиться. :biggrin:
Пойдемте лучше в боулинг. |
Кстати, и там тоже есть пиво ;)
|
В Хайфе есть хороший боулинг. или всё-таки лучше поискать в центре?
|
Ser
Щааззз, мы в Хайфу поедем :biggrin: К тому же абсолютно точно известно, что все партийное руководство проживает в центре, так что... |
А я по наивности своей уже хотел предложить всем навестить один красивый киббуц около киннерета.. :rolleyes:
|
А чего там зимой делать?
П.С. Случайно не кибуц "Кинерет" или "Дгания"? P.P.S. Не я не против. Только для того что бы такая толпа ломанулась (к томуже семейных по большей части) на север (а еще обратно ехать), нужен повод более притягательный чем боулинг. Боулингов и в центре валом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В боулинг, так в боулинг, устроем соревнование модеры против VIP :)))))) Только надо заренее надо заказать места, в пятницу там дурдом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому нам, чтобы "завестись", больше усилий прилагать нужно. |
Цитата:
С Новым годом!!! :beer: |
ну дык того... етого... я наверно тоже вроде как
|
Подумавши, понял что пятница не самый лучший день для баулинга (народу много), может таки в паб хороший пойдем.
p.s. вообще то пора с естом, временем и заказов решиться. Подумавши, понял что пятница не самый лучший день для баулинга (народу много), может таки в паб хороший пойдем. п.с. вообще то пора с естом, временем и заказом решиться. |
ну вообше-то если закажем дорожки то че нам до народу-то?
Я предлагаю баулинг в Рамат Гане - возле каньёна, места закажу Ваше мнение? |
ну вообше-то если закажем дорожки то че нам до народу-то?
Я предлагаю баулинг в Рамат Гане - возле каньёна, места закажу Ваше мнение? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |