![]() |
beerkoff
Ты на что намекаешь? :mad: :biggrin: |
Йохансон™
Не, а я чё? Дети у тя на заглядение, даже этот хмырь на автаре. ;) |
beerkoff
А вот хмыря на аватаре я как раз делал собственными руками :biggrin: Можешь чуть выше посмотреть оригинал и эволюцию. Теперь можно под настроение перекрашивать волосы и аватар всегда будет оригинальным :yees: : |
Цитата:
|
Цитата:
|
beerkoff - этож БубльГум, упс, ФотоШоп :p Сделал ребенка, сфотографировал, отфотошопил...
А не искуственное оплодотворение, как подсказало тебе воспаленное сознание :biggrin: |
Цитата:
|
beerkoff
А никто не ищет легких путей gigi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
watson
пока вот чего получилось: |
Японский городовой. FantomIL, ты тоже уже модератор. И когда вы успеваете???
|
Supervisor, загляни в список лидеров форума и не такое там увидишь!!! :contract:
|
Цитата:
|
watson
ОК :) Это я эскиз начальный выложил, чтобы ты оценил, стоит продолжать или нет. Через пару дней, надеюсь, будет доведен до ума. :beer: Supervisor :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy, дык он так и просил ;)
|
А что сегодня был за прикол с аватарами????
В один прекрасный момент у всех аватары стали одинаковые в виде Каспера из мульта о привидениях? Жаль не успел скин снять:( Кто-то еще заметил это или у меня глюки?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кое у кого Каспер так и остался ! Кто первый найдет, у кого в аватаре Каспер - тому ничего не будет :p ! |
Цитата:
Но главное что что-то ведь было :idontnow: А вот что? |
а можеть всётаки чегонить дать? :biggrin:
|
гыыыы :) у нас терь целая группа пользователей единым аватаром обзавелась :)))
Цитата:
|
Я так понял все забаненные теперь касперы :ржать: :claps:
|
у забаненных каспер
|
Цитата:
|
Ghost
Не расстраивайся, обратное утверждение неверно ;) |
Кстати, мне кажется, красненький кружочек был бы привлекательнее: http://www.kinomania.ru/movies/g/Gho...ers/800/z2.jpg
Да и не Касперы это вовсе (http://www.kinomania.ru/movies/c/Casper/800/z1.jpg), а стикер охотников за барабашками :) |
не нравится мне красный кружочек!!!! :rolleyes: :biggrin:
в данном контексте. |
Ууу... Ну давай твой кружочек перекрасим в какой-недь другой цвет. Или потустороннее лицо запихнем не в кружочек, а за решеточку. :p
|
Цитата:
|
Вот аватарка. Кажется у Sokets кажись похожая
|
|
Mg0
А этот больше и без надписи :p |
Такого кажись еще не было.
|
Вложений: 2
Хочу спросить, как художник художника - кто-нить может разукрасить картинку для аватара?
Буду несказанно благодарен. :p В атаче jpg превью и архив с картинкой в формате eps. |
Вложений: 3
не знаю, были такие иль нет, но может кому сгодится?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А фон... Ну что-нить бледно-бордовое. :) Типа как на текущем аватаре... Или давай попробуем не обрезать, но и под квадрат не подгонять. Так, как я последний пример сделал. Получилось 96X160 |
Madchild
Цвет фона сделал, как на нынешнем аватаре... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |