![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И выпивку местную. Экономия однако нехилая! :yees:
|
Нам было указано особо - никакого спиртного с собой...
Мы с Георгом пообещали, правда Юрик потом добавил -Всё равно не заметите ;) Но это всё же шутка была, кажется. |
Да и я шучу ;) Я кроме пива все равно ничего не пью в таких размерах. Разве что зеленый чай
|
Георг И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
А не получится ли в Николе так, что сдавши по 400 р. народ придет к накрытым столам и увидит там по кружке пива и какую-то закуску на оставшуюся сумму. А из закуски как раз каждому но одному маленькому кусочку? На все остальное снова придется раскашеливаться!!! и кажется не мало. Мое мнение, ежели делать предоплату, то на оговоренную сумму заказывать только пиво из расчета 5-6 кружек на человека (кому будет мало подзакажем), а закуски пускай каждый заказывает сам по своему вкусу(ведь есть люди которые не едят рыбу или мясо или и то и другое :ржать: ). Помните сходку в Причале торпедных катеров? бабла вбухали много а на столах практически ничего и небыло (как раз так и получилось, что каждый взял по 1 кусочку и усё закончилось). |
alexcop
Об этом сразу подумал и обговорил, что никаких блюд предзаказано(от блин словечко то :)) не будет. То есть придем к ненакрытым столам. |
Цитата:
Георг Проясни, плиз. Эти 4000 - они что, типа залога лежат, или что? И потом идут в расчет? И скока там пиво стоит. я это к тому, что когда писалось в шапке про минимальную сумму в 200 р - эта сумма бралась из расчета средне-потребляемого количества пива на душу ИМХО населения :) - 6 кружек. + ко всему, тут говорили что кто-то большей суммы может не потянуть. Как быть со всем этим??? |
Цитата:
1. Тогда в силе была идея менять места сходок для разнообразия. 2. Нет желающих организовывать. Возиться с предоплатой и т.п. Проще было свалить на alexcopа. В Погребке залога не требовали. 3. Конечно хотелось и подешевле. Я не видел, что бы кто то написал, что не потянет. Цитата:
Всем. Господа, прошу заметить, что бесплатно ничего не бывает. И то что находили да сих пор очень дешево. И условия - в центре и рядом с метро цены не понижает. А так можно и у полатки постоять. Пиво 15 р. и шаурма за 40. Оно нам надо? Ищите другие места активней. Может подберется что то типа Погребка. Еще один важный и неизбежный момент. Как только туда придем сразу собираем денюжки в кучу. Надо будет еще - доложим по совести. Ведь легко проследить каждому за собой кто скока съел и выпил сверх суммы 400 рублей. Останутся лишнии - пойдут в кассу. Без обид. ИМХО это очень недорого. Если кто то сомневается в правельности расчетов может спокойно все проверить или заниматься ими сам. |
Народ!
На юбилейную 12 сходку планирует приехать почетный гость WolfR Проблема со встречей и размещением. Кто что может предложить? |
Дорогие мои, высказываюсь против Столовой 01 (если кто-то ещё думает о ней).
Вчера отмечали радостную весть от Maskmana (он ещё скажет об этом ; )), сидели в столой восьмером. После второго пивного захода (кружки девятая - шестнадцатая и далее) пиво дали разбавленное (пришлось запугивать их, что журналистов пивом разбавленным поить нельзя, а то они возьмут, и завтра на afisha.ru и иже с ней опишут всё это гадство. И то не подействовало) , да и мясные блюда по 170 руб. не тянут на эту сумму. Напомню, что закрываются они в 23-00. В 23-05 включают свет, а какой нафиг яркий свет после 4 кружек пива и текилы. Хреновато! Музыка там громкая и фиговая, и телеки повсюду стоят, отвлекают от процесса ; ) По описаниям Никала очень даже понравилась!!! А насчёт денег, имхо, ГЕОРГ максимально разумен (Recpect!) Жду-недождусь сходки! :from imho |
Цитата:
К примеру - сыр в мышеловке :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Всё, ребят, не забивайте голову! я на всё согласен! :yees: |
ЭЭээээ
кхм а я то не смогу скинуться отсюда... |
Георг
ПМ читаем? |
Madness
Читаем ;) Цитата:
|
че мы паримся? ;)
может рванем всей оравой в Питер - пусть мучаются... :biggrin: :biggrin: Показательные выступления... так сказать ;) |
Mira
кхы... разместимся у кого-нить.. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Нарушаю идиллию Вашего флейма, сорри.
Не так много времени осталось на раздумье. Давайте-ка подведём черточку... Я так понял, что принципиальных противников похода в Никалу нет. Ничего более интересного не предложено. С денюжкой задатком вопрос решился. Давайте уж принимать властное решение и удалять карту с вонючей столовкой из шапки. Новая карта лежит здесь: http://www.audiodom.ru/brooks/nikala.jpg |
:beer:
Хэх со столовкой паходу ёк. Не серьёзно я за НИКАЛА. Тем более что там пивной крантик рядом будет, эх можно сказать сбудится мечта. А патом рядом с метро плюс, свой афициант каторый будет обслуживать тока нас тож плюс. :yees: Так что я поднимаю свои клешни за НИКАЛА :пьяный: |
Цитата:
|
Добавил в первый пост обе картинки как выбор закончится - оставьте то что нужно.
|
maskman
Каааак скажете. Интересна, а кто карту делал? :biggrin: Хотя Радожеский тож человек :) |
Цитата:
Спешил очень. Всё исправил. |
Так это ж рядом с моим домом........ афигеть!!!
Пока не пишите меня... а то вдруг траблы с баблом будут... |
Вобщем WMRomik сегодня едет вносить предоплату.
|
В общем, бабулевичи забашлены, нас ждут.
Всем подписавшимся респект! Ждём. И не забывайте - присоединиться никогда не поздно! Удачи Вам в Ваших делах! |
Тээк-с... 15 июня лечу в Москву... Очень хотелось бы попасть на сходку и посмотреть на форумчан живьем так сказать, но в Москве я не ориентируюсь - совсем... :(
Еду я к родителям они находятся за 100 км от Москвы г. Покров... Может кто мне что нить на советует, как лучше добраться, может у кого машина есть, бензин я если че я оплачу... |
GexogeN
От города Покров до Москвы ходят электрички (до Курского Вокзала). Время в пути, насколько помню, около 2-х часов. С Курского вокзала залезаешь в метро (ст. Чкаловская) и едешь одну остановку (до ст. Римская). Далее, собственно, по схеме. Можно договориться с кем-нить из нас о встрече в метро... |
GexogeN
И переночивать есть где. Так шо ждем. И дай кому нить мобильный. |
Кстати сказать, из Покрова не только электрички до Москвы ходят, но и автобусы. Либо это Мосавтотранс - тогда доедешь до автовокзала, рядом с ним - станция метро "Щелковская". Садишься на метро, доезжаешь до "Курской", переходишь на "Чкаловскую", далее - как было сказано выше. Если это частники - то они либо довезут тебя до того же Курского, или попросишь остановиться около метро "Шоссе энтузиастов", он все равно там останавливается - много людей выходит. Садишься на метро и по прямой едешь до станции "Площадь Ильича".
Автобусы ездят примерно раз в час. Ехать - час-полтора при хорошем движении. Внимание, если соберешься поехать на автобусе - может не хватить места, так что советую предусмотреть запасные варианты. |
GexogeN ура приезжай мой телефон в ПМ !!! Я тоже еду!!! а ориентироватся там просто была бы карта!! :biggrin: :beer:
|
Такс... всем большой сенкс... мой номер мобилы, 8-905-999-09-90 -Всем велкам... через 10 часов вылетаю в Москву, так что наверно на форуме только отписать смогу тока чрез месяц, если конечно инет не попадется под руку... а так 15 июня в 8:20 утра должен быть я уже в Москве... inviner - как приеду, позвоню обязательно... накатим :) :beer:
|
GexogeN, кучерявый номерочек :)
Глянь ПС |
inviner недавно звонил, скоро в поезд сядет.
|
Даешь дневник путешествия inviner'а!!!
Ну чем он не Радищев? ;) |
ЛЕНСКИЙ тоже в Москву прибыл. Сегодня выходил на связь.
|
Ну что же, на сходку попасть не получается... проблемы с баблом и временем. Очень жаль.
Но к 20 июня подъедем на собаках. |
inviner звонил тока шо из Архангельска. Завтра будет у нас.
Гексоген уже здесь. По Охотному ряду шляется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |