![]() |
Цитата:
PS Класно посидели, жаль только, что с Ластиком так и не встретились :( |
TraNceR-SPb
Цитата:
|
Отличная была сходка!
TraNceR-SPb-здорово что вытащил:хороший ресторан и "теплая" компания...время пролетело незаметно! У TraNceR-SPb кстати отличные фотки :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
фотки будут... |
ksuha
он сам по себе потерялся зы мне больше всего борланд запомнился |
А мне борланд и квакер :biggrin: :biggrin:
|
А мне-то как Борланд запомнился :gigi:
|
фотки, фотки давайте! :beer:
|
Moxnat1Y
я ж вроде никого не убил или? |
quaker
Все ништяк!!! :cool: Ваши песни с борландом наверно многие запомнили |
Цитата:
Как добралися кстати? |
Moxnat1Y
а да це фигня я ему подпевал чтоб не скучно было вот когда я домой приехал вот тогда меня торкнуло |
|
Хорошие фоты. Интересно, почему Питерские сходки выглядят на фотках намного приличнее Московских??? :p :beer:
И стульчики у вас красИвее! :biggrin: :yees: |
ksuha
Да нет, москвичи тоже выглядят вполне прилично, просто надо взглянуть на них с другой стороны (из-под стола, например) ;) А стульчиков везде хватает :beer: П. С. Приезжай! |
AmazoNkA
Цитата:
|
ksuha
Отправимся с командой в турне. На МПЛ :) |
ksuha
возможно ты на московские сходки смотришь глазом человека видевшим это напрямую |
Для памяти
[IMG]http://img359.***************img359/3597/16ph.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это действительно неплохая идея - тур по ИМХО-городам. Чем больше я о ней думаю, тем больше она мне нравится :biggrin:
ivahaev Тюмень занесла в список ;) |
к Инвинеру тож съездий, коль пошла такая пьянка ;)
|
Plague
Ну, если он не будет против... - наведаюсь :p |
Цитата:
|
Цитата:
PS Фото со сходки в Гонконге: http://trancer-spb.narod.ru/imho/imho060106/index.htm :cool: |
ИМХО-турне... Нада тады под ето дело ИМХОмобиль надыбать, а если народу много будет то ИМХОбус, а может вообще ИМХОпоезд, ну на крайняк СПЕЦВАГОН! Кстати клевая идея:)))
|
deserg
Цитата:
ivahaev Оглашу, когда он будет полностью составлен ;) TraNceR-SPb Как самые близкие представители ИМХО, естессно первые! :) :beer: |
Жаль, не удалось выбраться.
Амазонке персональные извинения! :молись: |
Bek
Ничего страшного, главное в другой раз приходи! :) Кстати, я с удовольствием подписываюсь в ИМХО-путешествие. У нас уже была мысля начать, допустим, в Москве, продолжить в поезде и т.д. |
Цитата:
|
а почему сразу не имхолет
с вертикальным взлетом и отсеком под 50 ящиков водки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут, кстати, нашла очередное место. Милое, дешевое и дико симпатишное. Телефон есть - могу бронировать, если решимся. Текс... НазываеЦЦо "Грот", находится по адресу наб. реки Фонтанки, 38. А цены... ну салаты рублей по 50 - 100. Кухни европейская и узбекская. Уже договорилась, что столы можно будет составить
|
Блин, у вас там сходочный конвеер? :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AmazoNkA
так нам токо в дороге а на остановках пополнять утраченное начало февраля(числа около 10 я думаю ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |