![]() |
С первой звездой :biggrin:
|
Ага, а закончится как посветлеет? ;)
|
Цитата:
З.Ы. А биллиард будет ? |
О, с етого места поподробнее!!!
|
Я тут о другом подумал. Практика показывает, что человек, когда выпьет, очень кушать хочет. В связи с этим, что думает народ - мы будем что-то сами готовить (жареное мясо, курь, ведро жареной картошки) или закажем что-то готовое?
|
"ведро жареной картошки" звучит очень аппетитно.
А что можно заказать из готового ? Пиццу ? Или какую-нибудь китайско-тайландскую писчу ? |
Цитата:
|
и я тоже приду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
"...а поскольку соска у меня одна - сосать будете по очереди" :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня!!а куда ехать-то??))
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну все это хорошо конечно, но кто сьел фотку с моим мороженным???
попрошу срочно вернуть на форум!!! |
Заседание продолжается, Абсент рулитттттт !
:beer: |
Так. Первый нах.
Все сделали массаж друг другу. Абсент на меня не действует, а в соревновании по армрестлингу победил compact 2-ое место занял Dimm. Все остальные позорно проиграли. A rontommy пил апельсиновый сок. :рупор: Все, пошел под теплый женин бок. :пьяный: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dimm!!! фоты де??? |
compact
слушай, я только встал. и вообще мне плохо. очень плохо. мне просто пи***ц. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро! Тем, у кого оно доброе. Потому как у меня состояние очень похоже на Димино. А вообще оторвались конечно классно, всем спасибо.
P.S. А кто вчера с моего компа пост писал про абсент рулящий? |
утро добрым не бывает!!особенно, после Кацмановских коктейлей!!)))я не писаль, даже к компу не подходиль))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я, бодренький вернулся из Латруна, погода прелесная, виды чудесные , настроение на высоте - учитесь ;) , ето все вопрос боевой закалки ! :biggrin: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрим, скачиваем
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1134334#post1134334 |
Дааа.... :rolleyes:
|
А что? Как по мне ,так очень славненько посидели
|
Люди, гляньте, а? Может кто-нибудь сможет помочь, может, кто из знакомых будет ехать?
|
Для истории:
Заседание Пленума 16-го созыва, или КАЦМАН-бар День заседания - 24.02.2006 Начало заседания - вечер Место заседания - Кацман-кича Окончание заседания - вечер следующего дня Просьба всем желающим записываться.
Сходка будет проходить дома у Katzman'a при полном отсутствии жены, детей и прочих мелких сдерживающих факторов. Вашему вниманию предлагается обширный Кацмановский бар и сам Кацман в качестве бармена. Пустая хата, выпивка, мужики... - окунитесь в атмосферу своей юности, почувствуйте свободу, снимите стресс. Рекомендуется НЕ приезжать на своих машинах. Свяжитесь с Кацманом по телефону (054-8117417) для выяснения подробностей и его нового адреса. |
All!
Есть одно сообщение и одно предложение. 1. Как вы уже, наверное, знаете, 8 апреля вся прогрессивная мировая общественность отмечает День имени Katzman'a. В связи с этим все желающие поздравить юбиляра с этим знаменательным праздником приглашаются на культурную пьянку по этому поводу. Дело будут происходить 20 апреля 2006 года, в четверг вечером все на той же известной вам крыше в г. Бат-Яме. Уточнения - в приват или по телефону. Выездной Кацман-бар будет иметь место быть. Приглашаются все (с женами). Дети берутся по вашему желанию и под вашу ответственность. Моей ребёнки на этот раз на меропринятии не будет. Меропринятие продлится до окончания запаса или до появления в верхнем левом углу крыши маленькой пушистой белочки... :biggrin: 2. Поступило предложение в ближайшее время, еще в марте, помыться. В бане. С биллиардом. Конкретные проекты принимаются к рассмотрению. |
Народ, я чего-то не понял. Вы что, все такие чистые, да?
И решительно отказываетесь мыться? Как насчет числа 24-го марта? |
я за
|
О! Хоть кто-то отозвался, а то я тут кричу, кричу... :idontnow:
|
Все остальные просто заняты - ишут тазики и веники, а так и я за
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |