![]() |
Нужен нетбук с максимальной работоспособностью в режиме работы (без сети) при большой нагрузке... работа с АВТОКАДОМ
посоветуйте какой можно прикупть если кто сталкивался... в магазинах пишут на ценниках но как показывает практика - это все обман |
Цитата:
Цитата:
Нетбуки по определению не предназначены для работы с "тяжёлым" ПО. В принципе.
|
Цитата:
Если не упираться в понятие "максимальная работоспособность", т.к. у каждого своё понимание этого.., то любой двухядерный (мои предпочтения Интел Core 2 от 2.6 Gh) + дискретная видеокарта, без наворотов, память от 2гиг и 17" дисплей По московской рознице 25-30 000 руб. PS. мда.. не обратил внимание на слово "нетбук". конечно, я вел речь о ноутбуке |
Есть такой розовенький гламурный Нетбук Sony VAIO VPC-P11S1R/P с экраном 8" 1600x768 - вполне автокад запустится. Только шевелиться будет медленно, и как без лупы на нем работать - не знаю...
А al_kash'у нужно смотреть в строну 12' HP EliteBook 2540p с 9-элементной батареей: стоит дорого, но на нем АвтоКАД летает, и он (EliteBook) реально долго автономно работает. |
Согласен, что идея использовать нетбук для автокад непродуктивная. Разве что внешний монитор к нему подключать. Мне в свое время понадобилось решать подобную проблему для супруги - работать с графическим планшетом, иметь ноутбук, который можно возить (т.е. чтобы весил немного). Взял тогда 14" ноут, и отдельно монитор 20".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |