![]() |
Томоэ
Сделала, ищи конкурентов :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте FantomIL в номинацию "IMHO Консультант 2006"...
|
Cartman
KomatoZo Добавила :) Rizoma Да, думаю, конкупенцию вряд ли кто составит :biggrin: |
О, исчо хочу в пейсатели! спИсок напИсанного :)
Ножки то как, предоставлять на рассмотрение? |
XPEHOTPOH
Сделано :) Ножки, желательно с фотографией оных - можно без брюк, но в носках :biggrin: |
Цитата:
|
В ИМХО-Бюст Irinny добавьте еще, уж больно мне нравится они :biggrin:
И как вам моя подпись новая, достойна на номинацию? |
Цитата:
Шютка... Да.. Надо Йохансон™ в Подпись 2006 ! |
Йохансон™
Готово :) |
Цитата:
Цитата:
===== И вообще, в ИМХО-Бюст может наминироваься любая девушка с форума, но только с чересчур пышными формами :p Вкусы то у всех разные |
Цитата:
Клюшки в ыратишном виде предоставим в ближайшее время, только причешу :lol: |
Мужчины, ну-ка выдвигайтесь на Имхо-мужчину, а то Ризоме там одному скучновато ;)
|
ksuha
Как-то нескромно самому выдвигаться, но если хочешь, можешь добавить меня, только чтобы Ризоме одному не было скучно :) Я точно знаю, Чешир за меня проголосует :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимательно изучила список женщин имхо. Требую срочно внести ksuha! Последний аватар не считаеццо! :biggrin: :claps:
|
IMHO Хвастун 2006
Я :) |
To all
Проапдейтила :) Томоэ Считается еще как! :biggrin: А если поставить вариант от Стервозы ... :ржать: |
У Irinny аватар очень красивый :yees: Думаю, стоит внести в списек :contract:
|
Томоэ
Готово :) |
Хм. А вот номинации ИМХО VIP 2006 нет. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/big_boss.gif
Предлагаю туда: Korvin Dede mrsbc voron |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что, меня номинировать не нужно, мне и так нормально...http://www.myemailemoticons.com/drop...con_exp_28.gif
|
Цитата:
|
Digital - IMHO Ньюсмейкер 2006
Поздняк метаться :p Judge Упс, опоздала, соррь :) |
ksuha, дорогая ты наша, перестань уже скромничать ;) Ты - женщина-мечта и всем випам вип! :yees: Я прямо-таки требую включить тебя в списки! :cool:
|
Цитата:
Еще туда парочку добавим :yees: : Korotetsky Amazonka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем Психъ не супер ник ? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
To all
Ребята и девчата, спасибо вам за такое внимание, но в этом году я не буду участвовать в конкурсе. Спасибо. Псих Irinny Сделано :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IMHO Видеосъемщик 2006 - здесь по прежнему нет ни одной кандидатуры. Предлагайте активнее.
В каждой из этих номинаций только по одному кандидату: IMHO Линкер 2006 IMHO XXX Password 2006 IMHO Супер ник 2006 IMHO Открытие 2006 IMHO Улыбка-2006 IMHO Хвастун 2006 IMHO Makc666 2006 IMHO Сходка 2006 Прошу вас, активнее предлагать кандидатуры, хотя бы по тем разделам, где вы бываете! |
ksuha
Хочу тогда себя в IMHO Супер ник 2006! Заранее спасибо :ржать: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |