![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Дело в том, что и ссылки ведут на указанные страницы. А если мне к примеру нужно попасть на 35 страницу, придется долго листать чтобы до нее добраться. Возможно это и не баг, но неудобство. |
А объясните почему не удается исправить заголовок темы? Т.е. внутри поста исправляется, а в форуме так и остается в прежнем виде. Орфографическая ошибка дело не такое уж страшное, но при поиске можно и не найти тему :(
|
leon534, саму тему юзер не может править. только внутренний заголовок.
По моим наблюдениям, юзер может править название темы в районе нескольких минут после создания.. это так было замечено на старом двиге |
Цитата:
|
rontommy, помню была ситуация, когда я стал свидетелем флуда екс_Spacoom.. так вот я ходил за ним по разделам и правил названия тем, сразу после их создания.
Это было чудо? |
Псих, нет думаю для ВИП персон на форуме стоит (стояло) определенный промежуток
времени когда после создания тем можно редактировать заголовки а для обычных пользователей снято обычно сейчас наверно в связи с обновлением пока не все параметры проставленны (это не один день надо в админке копаться ) токо с настройками :) кстати можно пожелание здесь : движок дает возможность показывать разделы саб-форумов на главной ,может включить глубину на 3?пусть будут видны подразделы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу в списке пользователей найти Fatboy
|
кроме этого не сможешь найти KpNemo, Alrt, helldomain
|
Plague, странное исключение. (что админы не люди что-ли? :) ). Искал по делу. Пришлось изгаляться.
Еще вопрос - В описании пользователя в графе "Посты по разделам" отображается 15 самых популярных тем? |
Цитата:
|
ответ совершенно очевиден:
модераторов раздела. можно кнопкой http://www.imho.ws/images/buttons/report.gif зы. про эту тему сообщать уже не надо, я попутно переименовал ее уже ;) |
Plague, мне кажется, или раньше нотифаи из подписанных тем приходили в другой кодировке? просто я пользуюсь прогой MailBell, и когда приходит нотифай, то в окне Preview я не могу прочитать текст, а на прошлом двиге все было нормально.
|
настрой UTF-8...
Хэлл перевел все на него. |
Проблема!
При попытке зайти в панель управление или открыть персональные сообщения выдает это Fatal error: Unsupported operand types in /home/h_imho/web/ws/imho/www/includes/functions_misc.php on line 92
В чём проблема? |
Prizrak, при переходе на UTF-перекосило "рукотворные" папки в ПМ.
решается удалением ручками через базу. все, что там было - окажется во входящих. |
при редактировании подписи:
Цитата:
|
Plague, а что в "погонах" значит "Истекает".
Погоны сами теперь сниматься будут? |
Цитата:
UPD: italic чтоль? Alrt'у написал, я не менял ничего Цитата:
|
Цитата:
|
отключены они были почему-то
|
У меня в настройках стоит так:
Режимы отображения тем Здесь можно выбрать один из вариантов отображения тем. Подробное описание каждого варианта смотрите на этой странице помощи. Режимы отображения тем: Линейный - Новые вначале После обновления форума перестала выводиться шапка в качестве первого сообщения. |
blinclinton, говорилось про это уже. В темах нужно вручную переприбивать первые посты. Связанно с несовместимостью...
|
антидаблпостинг не пашет
или снесли его под горячую руку ?:) |
Плейг, у мну не грузяться старые ПМ.
Может про это уже было? Помню про ПМ папки, а про месаги? |
2 Plague
Если Full Member с количеством постов около 700 свободно заходит в шапку темы через ссылку "Редактировать" и читает скрытую инфу под тэгом hide=1500, то это: фича, баг, излишнее любопытство Full Member или недомыслие создателя шапки темы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Пробуем :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Код:
<br /><strong>Warning</strong>: Invalid argument supplied for foreach() in <strong>/private.php</strong> on line <strong>1466</strong><br />� |
Цитата:
|
Есть небольшая но неприятная проблема. Вобщем в версии для печати хотелось бы чтоб можно было вывести весь тред одной страницей, чтоб потом спокойно распечатать.
А сейчас можно максимум по 40 сообщений на страницу, при этом даже если в адресной строке ручками прописать что либо отличное от 40 эффекта это не приносит. Толку в такой версии для печати я не вижу, конечно это может быть удобно в некоторых случаях, но обычно тема распечатывается целиком, а сейчас этого сделать нормально практически нельзя. |
При получение сообщения,что в подписанной теме есть новое сообщение,видно ,только от кого отправлено,но прочитать не в одной кодировке не возможно
|
longman, настраивай почтовик на UTF-8
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень плохо стали отправляться посты в форум и ответы в ПМ. Одна удачная попытка из 50 :( В Opera появляется чистый экран, IE7 даёт ошибку типа Timeout. С другими форумами такой бяки не наблюдается.
ЗЫ. Помог совет уважаемого Mg0 - прописать прокси. Даже не представляю, что своему провайдеру предъявить. Они уверяют, что ничего не блокируют ... |
Перестали работать RSS.
добавлено через 1 минуту А так было с ними удобно! и еще такой вопрос через сколько времени сообщение не добавиться к предыдущему а получится как новый пост? |
Цитата:
|
Plague,
обрати внимание на эту темку плиз http://www.imho.ws/showthread.php?p=1345933#post1345933 при вставке цитаты диз. летит |
Цитата:
|
agRav,
Похоже это происходит из-за длинной ссылки в одном из постов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |