![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+2
|
+1
|
накликали уже 300 раз, а воз и ныне там :(
|
+1 c меня.. грустно товарищи, если все загнется.
|
Чёт тыкали-тыкали, а не тыкнулось на карте место. :(
|
+1 я все еше надеюсь что это они обновляют свои фичи :(
|
+1....
|
+1
|
+1
|
о админ объявился лог из аси:
привет а почему проект интермап не пашет то ? почему наш домик неактивен ? в смысле не активен?все работает? номер домика какой? номер у нас 22767 спасибо за оперативность |
Так я не понял, дом должен быть на карте на которую мы попадаем по ссылке?
|
угу там и должен быть
|
Чёто пока не видно...
|
че за гон...надоело тыкать! Где домик?
Хотя сирано +1 =) |
Цитата:
|
agRav,
А я подумала, что может быть в любой части карты :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
AmazoNkA, ну да она будет и на карте мира тоже и на России впрочем как Trever вроде настроил |
На страничке домика http://www.internetmap.info/cgi-bin/...e.x=0&name.y=0
внизу должно быть указана ссылка на местоположение на карте России и мира |
Цитата:
+1 |
админ на связи лог :
АМ:а к чему этот номер? я просто забыл, что было с сайтом с этим номером пошлите всю информацию сразу почтой на map[ат]mas.kiev.ua Я:Здраствийте какую информацию Вам надо послать? АМ:что случилось, что нужно сделать, ваш номер Я:мы набрали уже почти 400 кликов но домик на карте не активен АМ:ну вот это и напишите просто тут много разных заявок когда все будет в одном месте, мне будет проще с ними разобраться Я:написал я как то думал что процесс автоматизирован АМ:да автоматизирован глюк какой-то однако Я:ага ну удачи в отлове :) |
agRav, быстрей бы они этот глюк отловили, а то уже надоело под открытым небом жить. http://www.imho.ws/images/smilies/smile.gif
|
автоматизирован... напоминает один случай когда встретив давних хороших знакомых заскочили в кабачишко отметить такую редкую, но очень пирятную встречу. заказали галявинку, ребятам коньячку, дамам вина укусного. коньяк почти выпили, закуску почти сьели, а вино так и стоит не открытым. пошел на бар, говорю, мол, люди, имейте совесть - вино открыть надо бы. бармен говорит - сидите и ждите, ща официант прийдет откроет. я ему - давай штопор, сам открою, я не гордый. чудо на баре говорит что низзя. говорю - почему?. ответ убил наповал - низзя, грит, потому что у нас тут сервис!
ребята там не горят помочь |
+1
Да, хотелось бы домик поскорей... |
+1
Узнать бы точное количество кликов. |
Кстати, а почему голоса делятся на 22766 и 22767?
|
bertran, ну посмотри скока народу на имхе.
Все в один дом не влезут. Будет как в сказке "Рукавичка" Код:
Кто кто в ИмхоДоме живет? а потом по швам лопнет дом и снова все на улице окажутся. А так будем жить дружно по соседству (: :beer::beer::beer: |
+1
Надо больше кликать, чтобы дом покрупнее был: мож тогда и поместимся. Кстати, а может если домик поставить не получается из-за какого-то глюка, то может они хоть палатку или шалаш поставят, чтобы, значит, место наше обозначить. Ну или просто табличку: Здеся будет дом для ИМХИ заложон! http://smilies.sofrayt.com/eng/super.gif |
bertran, на самом деле пока кликаем для 22767
|
Цитата:
|
+2
Кликаем по инерции... зато когда дом поставят, будет просто самый меганебоскреб, мы пропустим стадию плебейских избушек ;) |
+1 к нашему небоскребу.
|
+ 1 к нашей землянке.
|
+1 Пора красить!
|
+ 1, а где он на карте должен быть?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту должен в области Russia появиться |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |