![]() |
Mg0
Гы :) ты прав :). Хочешь, задай вопрос в баг трекере. действительно лажа какая-то... :confused: |
Plague
Это уж пусть Migel M. Volos задаёт, это он "первооткрыватель", а я так, полюбопытствовал... |
Вот хочу узнать в чем я был не прав?
Ссылка на страницу с моими постами здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?p=683914#post683914 Это Анекдотница. Как было дело. Наткнулся я на анекдот. Мне он понравился, те кто в моем офисе сидит тоже. Решил запостить пускай другие почитают. Вот ссылка на пост: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683732&postcount=2961 Мне после этого сразу два очень уж неприятных поста кинули: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683757&postcount=2962 http://www.imho.ws/showpost.php?p=683784&postcount=2963 Сначала меня это обидело, но потом просто понял что вероятно всего люди не поняли анекдот. Поэтому как бы разяснил: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683821&postcount=2964 После чего еще и написал еще один анекдот. http://www.imho.ws/showpost.php?p=683914&postcount=2966 Мне его когда-то рассказали когда я какой-то анекдот не понял. После чего я его не раз рассказывал людям которые какой-то анекдот не понимали. ВСЕМ было смешно, в том числе и мне когда мне его первый раз рассказали. Ну а здесь мне сразу репутацию в минус дали. Была +14, а стала -104. Я так понимаю это анекдотница. Там должны быть люди с чуством юмора, которые могут и над собой посмеятся. Я же могу. Тогда почему так вышло? Никак не могу понять :idontnow: |
Guns_linger
Гыхм... Наверное я тупой, но что-то тоже не догнал в этих "анекдотах"... Цитата:
|
Значит суть анекдотов.
Первый, тот где спрашивается совет. Во время всего его рассказа он говорит, что ему изменяет жена и приводит тому как-бы доводы. А в конце видит что у него с колесом что-то не так, и спрашивает а не заменить ли его. Как-бы его волнует машина намного больше нежели жена. Этот анекдот вошел в десятку лучший за какой-то период на анекдот.ру. Второй анекдот вообще-то давно уже был мной известен. Суть в том, что молдавский волк, попав в капкан, и перегрыз себе 3 ноги, но все равно остался в капкане. Не додумался он, что надо грызть ту ногу, которая в капкан попала. Вот в этом и суть его |
Guns_linger
Я чего то тоже не догнал про первый анекдот. Там сначала "Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой", а потом "я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки" :idontnow: . Не пойму, зачем нужно ловить машину, когда есть своя тачка ? Или у него колесо лопнуло и не мог ее подвезти ? |
Guns_linger
Чистое ИМХО Честно говоря, в "Анекдотницу" первый раз за всё время зашёл, и то с твоей подачи... И "правил игры" там не знаю. И если первый анекдот -- ну просто сильно теряет в "письменном" изложении -- его надо именно РАССКАЗЫВАТЬ, причём чтобы контраст и несуразность последней фразы ВЫПИРАЛА, мож паузу сделать... Короче, не оценил народ -- имеет право. А со вторым ты, приятель, сильно подставился. Во-первых, надо обладать специфической ассоциативностью, чтобы связать первый анекдот со вторым, и понять, что ты имел в виду. Во-вторых, на нашем многонациональном форуме я бы вообще избегал таких скользких тем. В-третьих, анекдот действительно старый :p ... Так что перечитай внимательно в этой ветке посты 46 и 47... |
Guns_linger, ты уж извини видно у тебя и у сотрудников в офисе своебразное (нам не понятное чувство юмора), но прочитав твой пост № 2961 полностью согласен с Plague
Цитата:
В чувстве юмора Плага и Ронтоми я лично нисколько не сомневаюсь, значит дело не в нас а в анекдоте. |
Цитата:
|
Привожу полностью анекдот:
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?" Даже и не знаю как и обьяснить, но попытаюсь. По порядку: Человек просит совета. Далее излагается причины, по которому он подозревает он жену. Читая эти строки, мы логично приходим к выводу, что он хочет спросить совета, изменяет ли ему жена или нет. И тут бац в самом конце он спрашивает, что ему надо делать: менять колесо или в автомастерскую занести? Абсолютно нелогичный вопрос исходя из всего вышеизложеного. Вот здесь противоречие, на основе которых строятся много анекдотов. Цитата:
Идем далее. Когда я не понимаю какой-то анекдот, я не говорю расказчику что он сказал гонево. Я все же пытаюсь постичь суть(что в конце концов всегда удается). Анекдот к тому времени перестает быть смешным, так как большинство из них(анекдотов) расчитано на момент высказывания. Но я же после этого не говорю ничего плохого тому, кто его расказал. Неэтично все таки. Далее :) Цитата:
Насчет ассоциаций. Я здесь не анекдоты связывал, а реакцию тех людей. Тоесть второй анекдот как-бы был над доходчивостью. Ну хоть убейте меня, не вижу что здесь обидного :idontnow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Guns_linger
Так я не пойму, он за своей машиной следил или за чем :idontnow: ? А резину надо вовремя менять. |
Guns_linger, кому то не понравилось вот и влепили. Вторым анекдотом ты просто разозлил народ.
Думаю вопрос закрыт. |
Guns_linger
Ха ха ха :biggrin: :claps: - до меня дошло наконец-то ! А все ж за машиной надо следить, как за женой ;) . З.Ы. И не придавай всем вышесказанным ответам такого большого значения. А уж тем более в разделе "Юмор". |
Вот и до rontommy дошло. Ща и я перечитаю. Хотя я в принципе анекдоты больше 3-4 строк сразу пропускаю.
В общем Guns_linger надо в ИМХО юмористы записать. :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Анек публиковался на Воффке, что интересно в коментах отписывался helldomain. И сказал он: "Gi!". :)
|
Опа-па. Я снова в "путь к славе только начался". Вот такие у меня путешествия :).
А вдогонку напишу такой анекдот, который сам долго не мог понять, пока не обьяснили. Он реально смешной, но врубится в него не так то просто. Два советских скрипача возвращаются с Международного конкурса. Один занял второе место, а другой тридцать седьмое. Лауреат в полном расстройстве, другой его утешает: - Да плюнь, Жора, второе место - тоже неплохо! - Да ведь если бы я занял первое место, то по условиям конкурса мне бы дали играть на скрипке Страдивари... - Ну и что тебе с этого? - Ну как бы тебе объяснить понятнее... Для меня сыграть на скрипке Страдивари - то же самое, что для тебя пострелять из револьвера Дзержинского. з.ы. в Анекдотнице не пишу, боюсь снова нарваться. Но анекдот реально смешной, если будет желание обьясню в чем прикол. |
Guns_linger
Не-е-е-т! Ты неисправим! Тебя здесь на путь истинный наставили, всё объяснили, карму подправили, а ты нас за это -- древними анекдотами мочишь. :biggrin: В общем так. Читай тему топа и высказывания администратора. Цитата:
|
Guns_linger
Есть и получше анекдотец : (в самолете) Пилот: "Штурман ! Прибор !" Штурман: "90 !" Пилот: "Что 90 ???" Штурман: "А что Прибор ???" |
Цитата:
Всем кто остался не равнодушным: Спасибо :yees: :yees: :yees: Для меня вопрос закрыт |
rontommy
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Я жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не высказать своё мнение:
1. Меня очень удивило, что такой анекдот попал в 10-ку! :idontnow: Ему место разве что в сотне. 2. Это что ж за анекдот, который рассказывать надо 2 минуты, а потом целый день объяснять: о чём бишь он! :idontnow: Я согласен с MgO Цитата:
|
Цитата:
|
Switchman
Анекдотец про "маузер Дзержинского", когда родился (конец 70-х -- начало 80-х -- точнее не вспомню, вроде всё-таки где-то 1979) никаких пояснений не требовал. Его тогда и рассказывали, всего лишь пару раз оглянувшись. Вот почему я написал -- древний. Теперешнему народу, скорее всего, объяснения понадобятся. А Guns_linger опять "пролетел". Расскажи он его где положено, в "Анекдотнице" то бишь, от тебя бы "плюсик" заработал. А так -- мимо. Поэтому я всех и призываю: здесь -- о репутации. |
Цитата:
|
Цитата:
Расказываю эту ситуацию так, как она выглядела для меня. Я прочитал этот анекдот, расказал своим друзьям, всем понравилось. Делаю пост в Анекдотницу, а там пишут что это не анекдот, а лажа (в данном случае это выражение проявилось через два последующих поста и понижение репутации), даже и не соезволив обьяснить почему. Выходит так что мне (соответственно и моим друзья) было данно оскорбление. Я не говорю что я истина в последней инстанции и то что против меня, то плохо. Нет и еще раз нет. Наведу пример со штрафными очками здесь на ИМХО. Я их заработал два. Когда я заметил их впервые возмутился, за что. Даже отписал человеку, которых их поставил. Но после, трезво оценив ситуацию, понял что все же не прав, и нет у меня моральных прав возмущатся. В случае с репутацией никаких обьяснений не было данно, что ИМХО есть по меньшей мере неприлично. Считаю что обьяснение при повышении/понижении репутации коментарий должен быть обезательно и должен отражать мнение человека, который меняет репутацию Теперь ИМХО о Анекдотнице и репутации в ней. Один и тот же анекдот может быть смешным для одного человека и бредовым для второго, и наоборот. Если он понравился одному человеку, значит понравиться и другому. Потому третий не вправе судить эти двух, даже если за его спиной больше человек, чем за спинами этих двух. Насчет того стар этот анекдот или нет. Не знаю как другие, но примерно чверть анекдотов в Анекдотнице я где-то уже слышал. Означает ли это, что я имею моральное право давать плохую репутацию тем людям которые их запостили. Думаю нет, так как если они были новы для них, то будут новы и для других софорумцев. Другое дело если этот анекдот раньше уже публиковался в этой теме... Кажись все сказал :) |
Цитата:
Guns_linger, думаю пора заканчивать нудить :biggrin: Создай во флейме топ со своим "смешным" анекдотом и привесь к нему голосование смешной он или нет. Вот и посмотрим какой юмор у обитателей IMHO. |
Цитата:
Цитата:
Последнее слово останется за мной :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата:
|
Guns_linger
!@##$%$#^@##$%$#@##$%$#@##$%$#@##$%$#$^% !!! :mad: |
По моему пора переименовать тему в "Обсуждение анекдотов от Guns_linger-а" :(
|
|
Цитата:
|
Appz-newS
Да был я там... Эдак весь форум такими топами можно завалить: 1) Влияние анекдотов от Guns_linger'a на перегрев процессора -- в "Железо" 2) Как отключить звук у подружки, когда я беру её мобильник -- ясно куда -- в "Мобильники" 3) Guns_linger травит анекдот -- в "Это надо видеть!" в ХХХ Коллеги, давайте завяжем с Guns_linger, а то у меня уже коэффициент Prayer'a зашкаливает :rolleyes: З.Ы. Alrt Сдается мне, что видел он их ещё не все... :p |
а мож перестать обращать внимание на провокации?
ведь только на этом и держится... |
Причем здесь анекдоты?? Я совсем другое хотел сказать своими постами. Че то хотел пофилософствовать. Да на хрен оно мне надо.
|
Цитата:
|
Прошу прощения, если что.
Я смотрю, на форуме столько много "ОТЦОВ ВСЕХ ГУРУ" - просто душа радуется! Но как такое может быть? По каким законам природы? "Отцов" - куча, а, грубо говоря, противоположного пола - нету совсем. Что-то тут не так ... Да и с самими "Гуру", в таком случае, тоже неясно. От какого конкретно "отца" каждый из них? В профиле про это не пишут, а интересно. Вот такой вопросик. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |