![]() |
У меня (Украина, Киев), все нормально работает. :claps:
|
bloom, значит это наша любимая "ЮТК" опять выделывается, отказались бы от нее с удовольствием, но альтернативы нет ...
|
Сегодня опять не работает?
подключилось с 31 раза... :idontnow: и вылетает периодически подключаюсь через миранду ¤ icq.dll v.0.3.8.105 [05 Oct 2007] - IcqOscarJ (Plus Mod) Protocol [build #91 (test)] |Unicode aware| нахожусь в Белгородской области... |
У меня (Украина, Киев), все нормально работает. :idontnow:
|
ни миранда, ни квип не хочет коннектиться. у соседей кричит о неверности пасворда.
как обстоят дела у украинцев? |
Как у украинцев не знаю, находясь в Краснодарском крае через квип подключиться не могу :(
|
Сейчас зашел только с 3-го раза.
В контакт листе людей в онлайне почти нет. Клиент Miranda v. 0.7 Похоже что-то на сервере опять меняют. |
у меня весь день без перебоев... питер... кип инфиум
|
кажется попустило :mad:
странно то, что людям начало кричать - неверные пароли. стали ветривить там, мыло вспоминать... у меня же просто не могла подключиться миранда 0.7.. короче набаламутили. кажется не так давно нечто подобное было уже. напрягает маленько щас вроде ок. |
Цитата:
|
Что-то у меня сегодня все в оффе.
Общался со знакомым у него та же картина, на время общения он в онлайн выпадает, через некоторое время опять теряется. Хотя на самом деле оба в онлайне... |
Cartman
Сегодня тоже сотрудники на работе отметили такую же картину. Люди в онлайне, а в клиенте видны как оффлайне. |
Цитата:
В чем может быть дело? KalaSh, Cartman, как решился этот вопрос в вашем случае? |
У меня проблем нет. QIP 8040
А у вас что? |
У меня все работает как часы.
|
Произошли небольшие изменения в протоколе icq.
Теперь,если вы неавторизованы в контакт листе у человека,вы не увидите его статус(он для вас будет всегда оффлайн). |
блин, долбанные миралибы. мне что теперь у 300 контактов авторизацию просить? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если 300 контактов Психа - это клиенты, с которыми общаешься через icq, как их на jabber переводить? P.S. to Псих - никакой конкретики и перехода на личности, просто пример и использование твоей цифры ;), ведь ситуация такая бывает и нередко. |
Цитата:
|
Цитата:
Если их нет в твоем списке, то зачем просить у них авторизации? Если же ты имеешь в виду, что у тебя просто эти контакты уже есть в списке, то знакомый с какого-то клиента отправлял повторные авторизации кнопкой запросить авторизацию в меню контакта, а я в Миранде заново добавлял с посылкой авторизации, но т.к. контакт уже есть, то второго такого же в список не добавлялось. |
Цитата:
Раньше: ищется контакт ICQ, открывается диалог, происходит общение, диалог завершается. Теперь клиентам нужно добавлять доп. номер в контакт-лист, мне как сотруднику их постоянно авторизовывать... ИМХО, неудобно. |
Цитата:
Что теперь делать с этим - не понятно :idontnow:, вероятно придется мириться с неудобством, если хочешь продолжать юзать аську. :( |
Цитата:
|
плих хелп!
Угнали аську( номер 292062415 вроде не переходил по левым ссылкам. вроде в аське была прописана почта nalchik07 @mail.ru аська-клиент qip 8060... угонщик молчит... аськой пользуюсь уже больше 5 лет! :help: помогите вернуть плиз:молись: |
пытаюсь зайти через QIP 8060 - ошибка: неверный номер/пароль
захожу через infium - все нормально. это разом не глюк сервера? |
Nistelrooy,
Kobzone, Пытаюсь зайти на страницу ретрива пароля, не дает зайти. Видимо глюк сервака. Nistelrooy, попробуй позже зайти в номерок свой, возможно сервер глючит мирабилисовский. |
Глючит-глючит, та же проблема. R&Q качнула, тока так получается работать.
Через ICQ тоже получается, но по дурости качнула 6 версию, ужас испытала неописуемый и удалила. |
Jaded, да видимо глчит сервак... щас скачал всевозможные клиенты работает только инфинум
|
крыса работает.
kopete работает |
Adium работает.
|
и миранда работает...
а у сына и квип только что озаработал |
У меня миранда не соединяет, версия - последний ночник.
QIP с трудом, но пашет. У всех так? |
R&Q - полет нормальный, QIP-тоже.
|
Все ок
никаких сбоев нет Район - Центральная Россия |
У меня заработала миранда через два часа... :idontnow:
|
не работает у всех моих друзей qip !! :(
по этому поводу лента пишет: Тысячи пользователей остались без доступа к ICQ Тысячи пользователей ICQ остались без доступа к этой системе обмена сообщениями 1 июля. Ряд мессенджеров, включая QIP, Adium (OS X) не подключаются к сети и требуют обновить программу-клиент, распознавая ее как Pidgin. Pidgin - мессенджер с открытым исходным кодом, и его обновление к работе QIP и Adium никакого отношения не имеет. Сайт Pidgin на момент написания заметки был перегружен запросами и не открывался. Это может свидетельствовать о том, что проблемы возникли у сотен, если не тысяч, пользователей Сети, которые пытаются попасть на сайт Pidgin за неким обновлением. Судя по записям в блогах, "аська" не работает как у обладателей клиентов для Windows, так и у владельцев компьютеров Macintosh (операционная система OS X). При этом сбой затронул далеко не всех пользователей - в частности, в редакции "Ленты.Ру" отказывается подключаться к серверам ICQ только одна машина (Macintosh, на которому установлен клиент Adium), в то время как на всех остальных (включая те же "Маки") все работает без каких-либо проблем. _http://lenta.ru/news/2008/07/01/icq/ |
Надо поставить последнюю версию 8070 и всё будет работать,сменился протокол!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |