![]() |
PrayeR вторая картинка не открывается. Уже потерли?
А за что там банить? Не представляю что такого страшного может быть на столе! |
beerkoff
cча попробуй. |
PrayeR
Вместо второго ошибку выдает. А тетка ничего. beerkoff Цитата:
|
Gerasim
уже пашет второй. ялинк не правильно написал. а тетка да. я других ее фоток не нашел. |
Открыл. Ну это у каждого второго почти! Невинные картинки. У меня раньше на работе была фигня которая меняла обои на столе с заданной частотой. Вот там было где разгуляться! Коллеги долго не выдерживали. Работа все-таки - начальство иногда заходит.
Gerasim обманул таки! А теперь в кусты! Отнекиватся все могут. ;) |
beerkoff
ну и? не нравится мне эта вся психоделична/художественная мазня. какафония цветная. я по старинке :biggrin: либо просто черный экран. а прогу я такую себе сам написал. здесь выложил но никто че-то и не попробовал :-/ |
PrayeR
Вторая тоже ничего. Только в наше время это мыли а не проветривали ;) |
PrayeR Сам? Силен! Зайду гляну в другой раз.
Gerasim после мытья сушить надо! |
блин. да причем вобще здесь тетки.
у меня и без них все красиво, по-крайней мере с цветами все ок. а обсуждать еротику не охота. ;) если женщина хочет так фотаться - то в путь. а если мне нравиться такое на десктопе - то тоже в путь :biggrin: почему красивое женское/мужское тело не может быть украшением? че тут стесняться.. :ooh: |
Мужское нафиг. Женское это зер гут.
|
PrayeR
А тема откуда? StyleXP? |
Gerasim
угу. обе. я их так не люблю особо. но эти 2 темы понравились. beerkoff http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...774#post295774 |
Ronaldinio
Офигенный обой!!!Поделись плззз!!! |
Overdos
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня по простецки все сделано (правда это на работе...дома несколько иначе)...
|
Это вот дома. Поставил ченджер обоев от Prayer'a. Тут такой "кулхацкерский" пейпер проскочил!
|
Сегодня он у меня такой...
|
beerkoff
блин. я чуть не прослезился :p :yees: |
Prayer Danke nocheinmal. (Блин, боюсь неправильно) Короче thanks once again. ;) Извратился елы-палы.
|
О, и мой Десктоп увидьте
|
beerkoff
Да ты полиглот! ;) Dopeless Это что, купол какой-то? |
Gerasim Ага! мне бы словарей побольше - я не такое смогу! :biggrin: (deutsch в школе учил и уже забыл, с аглицким у меня чуть получше)
Dopeless Чуть не начал по твоим иконкам кликать! |
beerkoff
Алес гемахт, Маргарита Павловна:biggrin: |
Во-во гемахт уже не знаю че такое, хотя первоисточник, кажись, угадал. Ничо, скоро бюргеры соберутся, они нам все переведут. ;)
|
Gerasim - да, это в Киеве построили в самом центре торговый комплекс подземный трехуровневый - некий "глобус", так это купол в главном зале типа - купол над землей, остальное под ней. В общем все это полное уродство, изуродовавшее Киев, но отдельными местами смотрится не плохо. Фоткал сам прошлой осенью...
beerkoff - а че там, понравилось чего?;) |
beerkoff
Можно по другому: "Все олл райт, Христофор Бонифатьевич" :biggrin: |
Gerasim Если посмотришь на аватар, то поймешь, что с Бонифатьевичем у меня отношения так себе. :biggrin:
Dopeless Если вижу JPEG на столе, руки сами тянутся. ;) |
beerkoff
Я на аватар и смотрел :biggrin: |
А у тебя, кажись, и не Герасим вовсе на аватаре. :biggrin: Это за Бонифатьевича! :biggrin:
|
beerkoff
Цитата:
|
Или ниппель? :biggrin:
|
Цитата:
|
Один мой обой, так они у меня через полчаса меняются
|
Alrt
Красивая тетя... =) |
Alrt
какой прогой меняются?! ну ты понял... :biggrin: |
beerkoff
Цитата:
Alrt Какая-то она бледненькая и тощенькая :biggrin: |
Gerasim
Ну ты я вижу "ворота" наизусть помнишь! Всегда завидовал людям умеющим к месту процитировать что-нибудь эдакое. В общем пусть будет шпицштихель. :biggrin: |
:ржач:
|
Цитата:
Цитата:
|
я на работе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |