![]() |
ksuha, может всё-таки исправить название на ИМХО Вес за 100 или ИМХО Кому за 100кг, а то, лично у меня, первые ассоциации о возрасте (кому за 100 ;), ИМХО-старички 2007).
|
Поправила - За СТО кг 2007
|
Меня к Фатбою и Налапапаму! Нас никто не объегорит! Размер их животиков и моего зада внеконкуренции! :ржать:
|
Uth Matar
Не поверю, что ты одна весишь за сто, Налапопам и Фэтбой по одиночке учавствуют. Бери Георга в свою команду, тогда впишу :biggrin: |
Ксю, а я не про одиночек, я про команду. = ) Налапапам меня вот на 15 минут опередил, я бы сразу командное участие предложила. Хорошая идея кстати! Фатбой, Налапапам, Георг, о, еще и Yas - мы будем непобедимы! :ржать:
|
Больше трех не собирацца! :biggrin:
|
Цитата:
-Миша -Кто тут на нас с Мишей? Вика хорошо придумала :ржать: |
Я могу и сам посебе и буду рад компаньёнам и компаньёншам.
Впишите меня плиз в IMHO За СТО кг 2007. Большие имховчане, объеденяемся! :biggrin: |
Цитата:
|
Леня, я пальмовою ветвь первенства вручила ему. Пусть представляет. Позже возле зеркала задниц нащелкаю, и номинируюсь. :ржать:
Цитата:
|
Выставляю свою кандидатуру в
IMHO Молодоженин (-ка) 2007 - Женился 28 июля 2007 года IMHO За СТО кг 2007 - 120 кг (могу сущесссссственно увеличить вес команды) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего нибудь пионерское? |
Георг
Может еще в вашу команду Хелла, тогда точно будет достойная конкуренция Фэтбою и компани. :biggrin: Anton_BooR Uth Matar done добавлено через 1 минуту rontommy А что делать, если мужчины тоже очень хотят участвовать? :idontnow: Я бы побыла оценщицей мужских копчиков... :biggrin: |
На следующую сходку нада бы весы взять. Будем вешаться и объеденяться :biggrin:
А те мужики что хотят в ИМХО копчики пробиться молодцы. Но там нюанс. Надо быть девушкой. Если кто готов попробывать... ;) |
Цитата:
О, великий ИМХОвский народ! Тебе дали парламент, но ты получил и каторгу! (с) ШКИД Тоже хочу пооценивать, со стороны наблюдателя, так сказать. :biggrin: |
Anton_BooR,
Значица так, Кооперируемся - ты, я и Fatboy. Думаю 400 на троих потянем. :biggrin: |
Цитата:
добавлено через некоторое время Цитата:
|
Налапапам, ты желаешь выпрыгнуть из лодки? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх, выставить что ли свой копчик на конкурс, хотя пугать плавниками... :rolleyes: :biggrin:
|
Цитата:
|
rontommy
Была не была, вписывай. А то у меня плавник не поднимается самой вписать. :biggrin: |
ksuha,
А фото, фото, будут фото? :contract: |
bloom
Рентгеновский снимок копчика гарантирую :biggrin: |
ksuha, :молись::молись::молись:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Предлагаю добавить Rob-а в число претендентов Мужчина - IMHO Мечта 2007 за вот это http://imho.ws/showpost.php?p=1474248&postcount=27
|
думаю, что именно данное событие более уместно в конкурсе IMHO Счастливый родитель(-ница) 2007, где он собственно уже находится.
хотя конечно, эта номинация ему тоже возможна.. |
Если он сам хочет, то можно и в мужчины :)
|
дык я не против, я просто к тому, что по указанному событию специательная номинация есть :)
|
Цитата:
вот за это: Уважаемые админы просьба большая: не могли бы вы мне вернуть мой старый забаненый ник? |
IMHO Ножки-2007
Я думаю у всех наших девочек ножки что надо:yees::yees::yees: |
Цитата:
Вообще некоторые конкурсы по запчастям как-то проводятся. Франкенштейн даму так собирал :biggrin: nalapapam уже думать начинает бояться :) |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ого, без меня меня женили, в смысле, столько номинациев.... *покраснел, потупился*
|
Цитата:
А то разбросана по темам как попало... добавлено через пару минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |