![]() |
Цитата:
|
а что за голосование такое?
не, я не против, но просто имеет ли смысл? :idontnow: через 10ть дней-то... |
Народ, я наверное тупая - но нигде не написано когда конкурс заканчивается... Так когда?
|
Вика, писали ведь вроде, голосовать можно до конца года. то бишь, до 31.12.2008 23:59:59 :idontnow: Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
Gelsa, В каждой теме с голосованием вверху есть надпись типа: "Этот опрос будет закрыт 28.12.2008 в 00:23"
|
|
Цитата:
Цитата:
PavelKraft правильно написал. заканчивается в ночь с 27го на 28. разброс где-то в час-полтора по голосованиям. просто при создании опроса нельзя указать дату закрытия. там вариант либо не закрывается вообще (или ручками модератора), либо закрыть опрос через ____ (вписать нужное) дней. Что Ксюха и сделала. |
Всем спасибо. :ржать:
|
Cartman, выручил! :beer:
Plague, прости, комрад. :rolleyes: |
бгы :biggrin: Эхх, жаль, что секрет раскрыли. А так был бы элемент внезапности, адреналин... ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я ж говорю. Кроме тупой, еще и слепая. :biggrin:
Ой-ой, пьянка, тоже мне. Ты ж водку не пьешь на НГ. |
Цитата:
|
Бли-и... Так давно здесь не был, что чуть всё главное и не упустил. Даже с удивлением обнаружил себя в одной из номинаций. Спасибо за доверие!
Пойду в подразделы жать кнопки, тоисть ставить птицы :biggrin: Всем того же желаю! :beer: P.S. После голосования. Господа модераторы! Имхо надо тему вешать на видное место, пока не поздно, ибо никакой активности. И не во флейм. Максимальное число проголосовавших - 51 чел. в одной из номинаций на сей момент. Междусобойчик какой-то получается... Мероприятию угрожает срыв! :from imho :imho: |
Ух! Проголосовала, где смогла!!! Ура!:)
|
Цитата:
"- А кто откажется ? - А кто откажется - отключим газ !" |
Эх, а вот раньше народ стихи агитационные придумывал, картинки фотошопил... Где вы, креативщики и рекламщики?
Ну разве это довод - голосуйте за меня... Конкретика хде? :biggrin: |
Цитата:
|
Фотки и сейчас выставляем, красивые такие, с одухотворенными сись... Ээээ, лицами. :biggrin:
|
rontommy
Вика очень ёмко тебе ответила :biggrin: |
Так аккуратнее с сись ... фот... , а то мой модератор , тоесть моя половина мигом доступ мне урежет к экрану:biggrin: А вот с наглядной (правильной ) рекламой это да !!! :contract: неважно. Правда что то кандидаты никак себя не проявляют-сплясали чтоли хоть :biggrin: Активнее , активнее :claps:
|
Цитата:
http://avatars.kards.ru/images/avata...61_prev_98.gif :biggrin: |
Товарищи, голосуем активнее!!!
До закрытия голосований, подведения итогов и раздачи Поддержите достойных (по ВАШЕМУ IMHO) кандидатов! Голосуют ВСЕ! |
блин, еще медаль надо учредить не забыть... :rolleyes: :biggrin:
или забыть...? за мну все равно че-то не голосуют... |
Цитата:
|
Голосуем за Gelsa , она пляшет :yees:
И наглядная агитация у неё на уровне |
о Госсподи. :biggrin:
а откуда я там взялся? :ржать: |
Цитата:
|
Plague
Цитата:
|
Фух! Это было тяжко - но я справилась. Голоснула везде. =)
|
я еще и до половины не дотянула :eek: номинантов - тьма! :yees:
|
В прошлые годы было поживее :) отметилась во всех темах, кое-где удалось даже перца подбавить ;)
|
blinclinton
Не, всё те же имена, только в последний момент еще нескольких добавили. Я потом все равно переделаю шапку в теме - там будут только имена победителей. ;) |
Цитата:
|
А я хочу представить тех, кто учавствовал в конкурсе с моей, так сказать, стороны.
kolibri: http://s50.radikal.ru/i129/0812/56/fca0b678d604.jpg Я непосредственно: http://s48.radikal.ru/i120/0812/e9/2b9111566632.jpg И самый главный участник подготовки, генератор идей и идеолог наша дочка Татьяна: http://i033.radikal.ru/0812/3f/c7f56aa0ac9c.jpg :) :) :) :) :) Всем участникам и голосовавшим огромное спасибо. Было увлекательно. Поржал :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неумолимо время тает…
Конкурс завершается, остались считанные часы... Финишный рывок. Поддерживаем номинантов! :yees: Победителей ждут чумавые призы!!! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |