![]() |
Вот такая проблемма: стоит ФлашГет 165 б1 после добавления КАКОГО ТО патча от микрософт (не СП2) загрузки стали дробиться до 2-х частей, загрузки внесенные до установки патча грузятся в 5 частей. WинХП ПРО+СП1+патх. Какой патч удалить?
|
есть такая утилитка...
она позволяет увеличить число потоков чуть ли не до 100. называется speedflashget.
|
[ostro]
есть такая утилитка... называется speedflashget Не ткнешь ссылочку? |
ссылочки нет...
не помню, где брал. если хочешь, могу прислать (223 кб)
|
давай, давай!
albrand sobaka mail.ru
|
Спасибо, дружище!
Буду пробовать.
|
дай знать о результатах опытов...
я ставил на 1.5, а потом эта функция перекочевала на 1.6
|
... и все-таки регистрация слетает время от времени с версии 1.60а - печально :( интересно, может у кого есть настоящая таблэтка?
|
цитата из шапки
Цитата:
|
voron
я имел ввиду совсем другое, неужели не понятно.. :idontnow: Ладно, извините за вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
надо поискать в регорганайзере...
опцию исключения файлов, относящихся флэшгету...
у меня тоже регорг. я им чищу реестр, а вот лишние файлы он сносит не всегда корректно.... |
В программе можно увеличить колличество потоков до 30. Для этого надо использовать такой .reg файл
REGEDIT4 Чтобы сгенерированный ключ не "слетал" уберите галки с пунктов - Иcпoльзoвaть cлужбу FlashGet для пoиcкa зepкaл - Дoбaвить URL зaдaний в cлужбу FlashGet (Сервис - Настройки - Зеркала) [HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General] "MaxSimJobs"=dword:00000064 |
Flash Get - как обойти Firewall?
Привет!
Как настроить прокси правильно чтоб всё работало, у меня тип HTTPS , но в настройка флэшгета я такого типа не вижу :( Никто не поможет? Заренее спасибо! |
Hottt
И совершенно ни к чему было создавать новый топик! Склеено... |
если можно то и мне утилиту speedflashget - macten@webrelax.com
|
У меня такой вопрос: Буквально пару дней назад FlashGet перестал перехватывать ссылки из браузера (MyIE2) при нажатии на "закачать при помощи FlashGet" и "закачать всё при помощи FlashGet".
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Переустановка FlashGet ничего не дала. Посоветуйте способ исправления проблемы. |
Inferno_RF
Скорей всего придется переустановить программу. А у меня в очередной раз слетела регистрация.. :( |
Проблема с FlashGet!
Народ! FlashGet это конечно супер прога! Однако передо мной возникла такая проблема. Как закачать не докачанный файл. Я переустановил (пришлось) FlashGet и решил докачать файлы прошлой закачки и не могу... Люди, кто сталкивался или кто знает подскажите пожалуйста как быть. Остался 1 мб (из 560) и теперь все заного начинать? Может кто знает решение этой проблемы? Файл в формате *.jc! открываю его переустановленным FlashGet, а он как будто бы полностью закачан , т.е. полный. Народ, посоветуйте, что делать?
|
|
Цитата:
lewa Файл > Импорт недокаченных файлов |
Rollers! Так я уже пробовал. Он (FlashGet) берет файл как уже на 100% закачаный и не качает его... или может что я не правильно делаю?
|
Цитата:
PS Чтобы такого не было всем советую делать резервную копию файла базы DEFAULT.JCD Сколько раз переустанавливал с нуля,потом подсовывал и всё нормально |
Проблема с работоспособностью функции >>Правила закачки<<
Установлен Flashget v.1.65. Все работало без глюков, но когда обьединил базы данных, все установленные правила закачки для сайтов перестали выполняться. Причем удалял их в программе и реестре, прописывал заново, все равно ни одно не срабатывает.Может кто знает, как заставить функцию работать? |
Цитата:
У меня тоже оказывается не пашет ,как я только их ему не подпихивал,и не будет пахать и регистрация тут не причём Если внимательно посмотреть что написано на окошке,в моей версии перевода написано и наверное у всех он тот-же в 1.65 Жмём на "Импорт недокаченных файлов" и внимательно читаем Импорт файла недокаченный ДРУГОЙ программой(броузером etc.) Скорее под броузером - только ИЕ Так что если старой базы нет то :idontnow: ,ФлешГет файло не поймёт,если только нет какой дополнительной приблуды для этого,типа плугина |
Кто-нибудь знает есть ли способ запустить два и более Flashgeta одновременно? (Таким способом, по-моему было бы намного удобней работать с разными базами данных.)
|
есть ли плагины для сабжа, которые позволяют редактировать ссылки в базе? проблема вот в чем. допустим я скачал столько сотен программ, структурировал их. хочу записать на болванку. во флешгетовской базе все файлы были с описание. так вот, чтобы болванка была не просто с набором программ, а еще с описанием записываю туда файл название_базы.jcd. Но ссылки в нем остались старые. Можно ли с этим спавиться?
|
FlashGet через Proxy
Настроил работу FlashGet через Proxy? Вроде все правильно настроил. Как убедиться в этом? Как понять, забирает она файлик напрямую или через Proxy? У меня она файл качает, а как - не понятно! А нужно, только через Proxy-сервер! :idontnow:
|
ysf
Смотри лог соединения. Если соединяется через проксю, то так и пишет: "Соединяемся через proxy". |
Цитата:
Tue Feb 08 08:50:16 2005 Соединение через proxy с proxy.xxxxxxx.xx:xxxxx Tue Feb 08 08:50:16 2005 Соединяемся через proxy с proxy.xxxxxxx.xx:xxxxx [IP=xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx] Tue Feb 08 08:50:16 2005 Соединение установлено Tue Feb 08 08:50:16 2005 GET ftp://xxx/xxx.xxx HTTP/1.1 Tue Feb 08 08:50:16 2005 Host: xxx.xxx.xxx.xxx Tue Feb 08 08:50:16 2005 Accept: */* Tue Feb 08 08:50:16 2005 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98) Tue Feb 08 08:50:16 2005 Range: bytes=164601520- Tue Feb 08 08:50:16 2005 Pragma: no-cache Tue Feb 08 08:50:16 2005 Cache-Control: no-cache Tue Feb 08 08:50:16 2005 Proxy-Authorization: Basic eXNmOnNvdmFt Tue Feb 08 08:50:16 2005 Authorization: Basic c29mdDpzb2Z0 Tue Feb 08 08:50:16 2005 Connection: close Tue Feb 08 08:50:17 2005 HTTP/1.0 206 Partial Content Tue Feb 08 08:50:17 2005 Server: squid/2.5.STABLE3 Tue Feb 08 08:50:17 2005 Mime-Version: 1.0 Tue Feb 08 08:50:17 2005 Date: Tue, 08 Feb 2005 03:50:17 GMT Tue Feb 08 08:50:17 2005 Content-Type: text/plain Tue Feb 08 08:50:17 2005 Content-Length: 55097680 Tue Feb 08 08:50:17 2005 Content-Range: bytes 164601520-219699199/219699200 Tue Feb 08 08:50:17 2005 X-Cache: MISS from proxy.xxxxxxx.xx:xxxxx Tue Feb 08 08:50:17 2005 X-Cache-Lookup: MISS from proxy.xxxxxxx.xx:xxxxx Tue Feb 08 08:50:17 2005 Proxy-Connection: close Tue Feb 08 08:50:17 2005 Переход в состояние [Закачка] Вот, собственно, Proxy-Connection: close - меня и смутило и навело на вопрос... |
Цитата:
Код:
Tue Feb 08 08:50:16 2005 Proxy-Authorization: Basic eXNmOnNvdmFt Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файл заморозился...
...и тут возник очередной вопрос... :(
вопрос решил, извиняюсь, снимаю вопрос! (потер) :молись: |
снято
|
именно так и было!
Цитата:
|
как настроить FlashGet чтоб перед тем как скачать большой файл он не проверял пустое место на диске?
|
Цитата:
|
Borland, можно! И смысл есть. Допустим качаем файлик размера около 2-3 Гб. А на диске места осталось только 1гиг. Допустим качаем диалапом=>скорости не большие. Но на диске много фильмов, которые можно посмотреть и удалить. Пока качается смотришь и удаляешь :)
Комбинатор, для этого в "настройках" во вкладке "Прочие" в самом нижнем пункте ("раздел расширенные") убираешь галочку. Пункт так и называется "Выделить дисковое пространство после получения размера файла" |
Цитата:
А если серьёзно - лучше выделить место сразу и быть уверенным, что его хватит, нежели рисковать в последний момент получить срыв закачки из-за нехватки места на диске. При современном уровне цен на носители информации это совсем несложно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |