![]() |
В новой варе 64 бита есть
|
Цитата:
Просто не хочется качать что-то неопределённое поскольку трафик дорогой. И сразу вопрос: на 5 версию она встанет апгрейтом или всю установку заново проводить? |
Цитата:
Лучше всего старую снести и инсталить вчистую. |
Установил VMWare Workstation 6.
Хостовая система WinXP Prof SP2; гостевая - WinXP Prof SP3. В настройках сетевой карты виртуальной машины поставил тип подключения "Bridge". Но, почему-то, гостевая ось не видит другие компы в сети (в т.ч. и хостовый). Сеть организована через Ethernet-Switch без сервера. На всех компах заданы статичные IP. Что можете посоветовать в данной ситуации? Заранее благодарен! |
стоит VMWare 5.5.2
переодически в течении дня у нее пропадает интернет,помогает перезагрузка компьютера,либо отключение програмного окна на несколько часов,в чем может быть проблема?:молись: |
Цитата:
|
D@P, скорей всего ошибка реестра. Какая сказать не могу. Переставил винду, всё пашет. Регклинером не пользовался?
suleymanov_ayda, странно. Майкрософт говорит что SP3 под XP выдет, только в первом квартале 2008, а Вы уже пользуетесь. |
не пойму в чём проблема wmware 6.01 при установке линя ввожу настройки сети DHCP,СЛУЖБА РАБОТАЕТ.
При перезагрузке выдаёт не могу подключится к сервису и files not found.мож кто подскажет в чём пробдема.:idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
или 1,НАТ на 8 |
Упс всё заработало,теперь только встроеную звуковую карту как то установить:smoker::confused:
|
Помогите!
Запустил 2 виртуальных машини вместе.Сразу завис компьютер.Перезагрузился,и теперь эти машины исчезли,остались только ярлыки.Пытаюсь вручную добавить виртуалку в варю,выдется ошибка: Could not open virtual machine: D:\VmWARE\mysi\Windows Server 2003 Standard Edition.vmx. "D:\VmWARE\mysi\Windows Server 2003 Standard Edition.vmx" is not a valid virtual machine configuration file Такая же ошибка и у второй виртуалки.Что делать?:молись: |
D@P, восстановить виртуальные машины из резервной копии (если есть). Или устанавливать заново.
|
народ, у меня такой вопрос - по поиску вроде не нашелся....
есть win xp pro, поставил vmware, там на виртуалке установил Linux, винда имеет выход в инет, линкус по NAT в настройках vmware тоже..... вопрос номер 1, можно ли сделать так, чтобы они находились в одной подсети - пока у меня не получается - ставлю в настройках соединения другой ip, все падает (это в винде), в линуксе если не DHCP, то не работает....:( и вопрос номер 2:) можно ли поставить на линуху апач и пхп и настроить так vmware, чтобы получился веб сервер, при чем такой, чтобы он был виден извне (ip у винды статика).....? Спасибо...:) |
Цитата:
Если реальный ай-пи принадлежит интерфейсу (сетевухе) машине, то для него необходимо настроить проброс портов (80,8080) на ай-пи виртуальной машины (192.168.0.2), при помощи бренмауэра ХР, либо сторонней утилиты, например rinetd. |
гугл мне не помог - а здесь целая многолетняя тема :)
есть у меня сервер на ubuntu-server-7.10 без иксов, доступ через ssh. клиент тоже линукс уже с иксами :) вопрос такой: можно ли установить на сервер vmware-server и пользовать его с другого компьютера через lan? и если возможно, то как? идеальным было бы решение на VMware ESX Server, но я где-то нагуглил, что у него особые требования к железу, может есть схожее решение с менее жесткими требованиями? |
Цитата:
|
Не знаю, как VMware Server+VirtualCenter, но если правильно настроить иксы, то можно запускать абсолютно любую софтину на сервере с отображением графического интерфейса на любой другой (даже виндовой) машине.
Некоторое время назад лично рулил через иксы из-под винды сервером под Solaris, на котором даже не было собственной видеокарты... Причём, на удалённую машину можно выводить как рабочий стол целиком, так и окна отдельных приложений. При этом никаких особых требований к железу не предъявляется. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
я ищу такое решение, что бы у меня крутились две, иногда три виртуальные машины на сервере, причем одна из них линукс без иксов, другая - линукс c иксами (будут открыты некоторые программы постоянно) и иногда виртуалка с WinXP (в случае надобности)! решение представляется мне установкой на удаленном клиенте vmware-server-console (сделано) но у меня не получается даже запустить виртуальную машину в vmware-server`е изготовленную на другом компьютере на таком же vmware-server одинаковых версий но неизменно получаю: Код:
vmrun start ~/vmware/testvm.vmx |
Незнаю толи в эту тему толи в тему про аутпост :idontnow:
Есть VMware server 1.0.4-56528 И стоит Outpost 6.0.2225.8419 Так вот вмварь при включеном аутпосте неконектится ни к локалхосту ни к другим, если его вырубить сместе со службой всё пашет на ура Если врубить полсе коннекта аутпост то половина действий вмвари вылетает с ошибкой неверный декриптор В аутпосте всем екзешникам вмвари дал неограниченые права как их падружыть? может кто сталкивался? |
Цитата:
|
Jvr™, нашол вот инфу какую
_+ttp://outpostfirewall.com/forum/showpost.php?p=165186&postcount=21 только после отключения внутренней защиты и выгрузки фаера и стопа службы всёравно недаёт открыть ini файл |
Выход в интернет в гостевой ОС VMWare6 с помощью adsl модема хоста
Здравствуйте!
У меня есть два подключения к Интернет выделенная линия Ethernet и ADSL подключение. ADSL безлимитный тариф использую для Интернета непосредственно (в том числе раздаю внутренней сети в подъезде с помощью программы TrafficInspector), а Ethernet для игр внутри городской сети. если охота поиграть скачивание фильмов из Интернета приходится отключать. Прочитал про ПО VMWare и возникла мысль создать виртуальный компьютер с Windows XP на котором будет висеть ADSL подключение и раздача Интернета а на хосте спокойно смогу играться по Ethernet соединению. Не могу только понять как мне посадить ADSL модем на виртуальный компьютер как я прочитал и создал вторую карту с интерфейсом NAT WMNet8 но ADSL модем в виртуальной машине не появляется. Подскажите реально ли сделать свою задумку и если можно то поподробнее именно про использование ADSL в виртальной машине. Или может можно как то разделить одновременное подключение к двум каналам чтобы через Ethernet можно играть а серфинг через adsl? Спасибо |
Установил VMware, очень доволен. Сразу решил свою проблему с подключением USB Bluetooth, чего не мог добиться с VirtualBox. И работает всё довольно стабильно без глюков, что в общем очень радует.
Народ, подскажите!!! Поставил VMware, настроил инет, всё устраивает, но появилась мелкая проблемка - когда подключён интернет, на виртуальной машине отстают часы, причём это отражается в аське. После переподключения время восстанавливается |
Ruric
|
Да дури то думаю хватит и у машины и у меня ;)
Раздача инета не сильно важна просто проблема в том чтобы использовать одновременно два подключения к Интернету. Когда я включаю оба канала весь интернет идет через adsl, т.е. мне хочется заставить игру ходить через Ethernet канал и чтобы adsl не простаивал :). Так что схема выглядит так: стоят две сетевые карты - одна на внутреннюю сеть в подъезде и вторая выделенка Интернет, ADSL модем подключен через USB но у него два выхода могу третью сетевую карту поставить тогда проще настроить будет? Или такой финт можно решить с помощью настройки маршрутизации? Я не силен к сожалению в сетевой теории а с наскоку не получается осмыслить, учу конечно потихоньку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Установил 6 версию, до этого стояла 5, а вот запускаться она не хочет. Вот что выскакивает. Подскажите в чём загвозка, я ничего не понимаю.
|
Цитата:
|
Ошибок не показал а Сообщение такое после старта сервера:
Using configuration file: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\VMware\vmnetnat.conf. IP address: 192.168.237.2 Subnet: 255.255.255.0 External IP address: 0.0.0.0 Device: vmnet8. MAC address: 00:50:56:F0:4E:3D. Ignoring host MAC address: 00:50:56:C0:00:08 Но это ничего не даёт. |
у меня параллельно бежит хост (ХР) и две виртуальные машины...когда вставляешь diskonkey одна из виртуальных машин перехватывает его на себя ...если на ней его safe remove то он перепрыгивает на другой а нужно чтоб только хост его видел....короче задолбал этот пинг понг...как можно отключить определение Usb DoK на виртуальных машинах?
в настройках vmware или windows? (вирт машины одна ХР одна win Serv 2003) спасибо |
ilisan, просто отключи USB на виртуалке, раз он там не нужен.
|
Цитата:
у меня тажа проблема далаетса все просто... *.vmx это просто ярлык... тоисть ставишь еще разок Windows Server 2003 Standard Edition в какуюто левую папку ....потом просто копируеш файл Windows Server 2003 Standard Edition.vmx в ту папку где у тебя лежить битая в.м. и заменяешь старый...(у меня заработало и все настройки сохранились) Дерзай!!!!;) |
Доброго времени суток. У меня VmWARE стоит на Vista Ultimate. Раньше стояла на XP Pro. Когда стояла на XP, то виртуальная система была тоже XP. При этом кабель мобильного телефона определялся виртуальной системой, в том случае, если воткнул его, когда находишься в ней. Соответственно и драйвера запрашивались виртуальной системой. Сейчас виртуальная машина с XP стоит на висте. Если даже находишься в виртуальной системе, при подключении кабеля, устройство определяется все равно вистой. Виртуальная система на этот процесс никак не реагирует. Подскажите, мож где настройки не заметил?
|
Garry2008, проблема в драйвере VmWare USB device, который скорее всего не установлен на Висте.
|
Подскажите плиз
Как увеличить обьем диска в VmWare ? я его определил что он два гига, и теперь мне не хватает этого объема не нашел как увеличить обьем диска пробывал создать еще один хард диск в виртуальной машине но когда поднимаю винду которая в VmWare нового диска который я добавил не видно заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то кроме клонировать вирт машину не видно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу простить модераторов форума за поднятие вопроса. Но правдо я не знаю как быть. Два раза скачал дистр с офсайта, а ошибка при запуске установленной программы всё та же:
Цитата:
Искал по инету ничего подобного не нашёл. Про вторую строку с указанием на диск D сказали что это от разработчиков. Предлагают обратиться в тех поддержку. Я бы с радостью, но с английским я на Вы. Помогите кто сможет.:молись: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |