![]() |
Очень уважаю ТС. На все другие компы (на которых не работаю) только его и ставлю. А сам, почему-то, пользуюсь только ФАРом ;) Что делать, ну очень мне консольные приложения и командная строка нравятся :)
|
Тоже голосую за Total comander, хотя ранее (года 2 назад) пользовался FARом.
|
пользуюсь фригатом уже второй год
|
far forever.
удобный, мощный ... родной :о) как привычка после NC остался ... |
Дома - Тоталом
На работе - Фаром (привычка с досовских времен). |
Servant Salamander
по эргономике и скорости перемещения между каталогами он делает ваши фары и тоталы. к тому же и возможностей у него не меньше и морда красивше. 5 лет ему не изменяю. |
Тотал, до этого - DISCo Commander, до этого - FAR, а самым первым был Windows Explorer
|
Total comander, хорошо настраивается под любого пользователя
|
:молись: TC :yees:
Да действительно жалко что ДОС навигатор не смог в винду перенести рулезная штука была, по универсальности ее только TC и может догнать. |
ИМХО это дело фкуса и привычки я например уже оч.давно юзаю FAR как то раз пробовал ТС не понравился так и сижу на FARe =]
|
Total Commander 6.03a
|
Far - ибо привычка вторая натура
|
третий год сижу под SpeedCommander :yees: _http://www.speedproject.de/
|
FAR :yees: в основном, крайне редко TC, не люблю я его... :)
|
Windows commander 5, Far. Полностью дополняют друг друга, даже ничего другого пробовать неохота.
|
Остановился на 2xExplorer :все четко и без излишеств
|
Пользовался FARом очень долго, теперь всё больше TotalComander... Хотя они в паре очень хороши.
|
ТС и только ТС!
|
Total Commander
|
Только Far, другого не признаю.
|
Far1705
|
=ALEXEY=
Аналогично, проще и быстрее! :yees: |
Tonal Commander рулит.
Не понимаю людей который пользуются только Проводником. Это же надо себя так нелюбить |
вааще то ТС...но в сети иногда приходится проводником пользоваться ....
|
Tc - стабильный,без глюков,куча плагинов и нужных фишек.
Отличная вещь,всем советую. |
WIndows Commander.... именно Windows... тотал уже гон
|
Цитата:
Лично я пользуюсь только Total Commander и как файл- и как фтп-менеджером и очень им доволен. |
Total Commander, особенно та версия которая ходит в инете под названием Total Commander 6.01 XP, где создается ярлык "Профи" с кучей активизированных опций и примочек. Все просто, быстро и без лишнего гимора с ковырянием ручками в настройках. Установил - сразу пользуешься.
|
Total Commander - и всё тут!!!
|
Я юзаю Total Commander
Удобный, простой, позволяет делать "закладки" как в Опере, изменять права доступа на файлы и каталоги плюс возможность раскрасить типы файлов (кажется, это и в Far'е есть) |
Total Commander - привычка. :biggrin:
|
фар, все остальное изврат
|
aoxyz_30330
Цитата:
Или ты тут самый авторитетный? Так ща тебе немного карму поправим |
Очередная война TC vs Far :)
Внесу свой голос в пользу TC. Пользуюсь им начиная с версии 4.5 с чем-то. Кстати, до этого пользовался исключительно Far'ом, и довольно долго, так что могу сравнивать. Надо сказать, по функциональности эти два гиганта практически идентичны, но почему я перешёл на TC - в Far'е консоль накладывает очень жёсткие ограничения, которые для меня в конечном счёте оказались неприемлемыми. Единственное, чего не хватает в TC - это Ctrl+O (Shift+Enter - лишь жалкое подобие. С длинными путями не работает, клавиатурой это окошко закрыть нельзя... Ну можно, но неудобно). Ну и в первый момент не понравилось отсутствие встроенного редактора. НО после установки EmEditor'а об этом минусе я забыл начисто :) Всё остальное мне в TC нравится больше, чем в Far'е. |
TC :yees:
|
Цитата:
Сам я тоже пользуюсь TC доволно давно, но иногда бывает нужен и FAR, так что, у меня они стоят оба :yees: |
Nekro70
Как-то я ставил его себе - не понравилось. Глючил сильно... Но сейчас последнюю версию качнул, установил - дааа... Явно другой уровень уже. Намного лучше стал. Вот только документация хромает. Про 80% фич узнал только из обсуждения на форуме... Возьму-ка я его, пожалуй, на вооружение... Надо бы мне получше следить за апдейтами в мире плагинов :) |
Nekro70
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда считала, что всевозможные коммандеры - это наследие ДОСа, для тех, кто к Виде так и не привык. Я живого ДОСа практически не видела, только по необходимости (с дискетки загрузиться или ещё что-нибудь). В Винде есть всё необходимое для нормальной работы и навигации по дискам. Просто не представляю, для чего могут понадобиться эти два досовских окошечка. Я за Windows Explorer.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |