![]() |
helldomain
Alrt а нельзя ли мне мой ник сменить?.. хочу, чтобы на любимом форуме был такой же как в аське (привык :) ) - †N?ronik§† :confused: :confused: :confused: Добавлено через 1 минуту: хе-хе... даже не заметил как первую сотню постов "размочил"... это надо отметить... где же там моя бутылочка пива... как раз повод опустошит свой НЗ :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Neronix
Ник сменил. За флейм - предупреждение! |
Alrt
хе хе... так прикольнее выглядит... спасибо огромное!!!:yees: ЗЫ за кирпич тоже пасибки... сам виноват ;) |
:dance:
Я решился. Нельзя ли меня сделать Plague ? Когда регистрировался, побоялся его брать... не знаю почему... скромность, наверное. а вообще, это меня так аж в 1993 году на работе обозвали :) К фильму "Хакеры" не имеет никакого отношения :) - фильм снят в 1996 году |
Done
|
:dance: :dance: :dance:
Alrt спасибо!!!! :dance: :dance: :dance: |
Chmokni ego w krilishko ;-).
|
а можно мне lanix . этот ник я сначала и зарегистрировал, но произошел глюк толи с мылом\толи пароль забыл.
спасибо ! 8) |
кхм... вот тут чел с двумя постами... можно мне его ник? только просто V0land =)
спасибо |
Вложений: 1
А можно мне ник на GRINGO сменить? Самый первый мой ник в инете... Да и пожалуй почти постоянный, проверял по поиску есть только Gringo да и тот в 2003-м (02.02.2003)отстрелялся... скриншот прилепил
|
qw8580
С нарушениями ничего не делается!!Снимишь, приходи и поменяем!! |
Prizrak
а я пока без нарушений :rolleyes: |
V0|and
Alrt придёт, или порадует, или огорчит!!:) |
V0|and
Done |
Prizrak
порадовал все-таки ))) Alrt спасибо |
а меня никак ? 8( не обратили внимания... 8((
|
Если можно я бы хотел поменять свой ник на DarkOne или на -=DarkOne=-
|
Accomplished.
|
lanix
Обратили!:) |
А мне можно тоже поменять ник ? А то у меня и не ник то вовсе :ooh:
Можно меня тоже обратить в ник Siddha :rolleyes: Если можно ? Буду очень признателен :rolleyes: |
ViktorB
Ник занят |
Alrt
Да. У него ноль сообщений, зарегестрирован 24-12-2003 :( |
Prizrak
Alrt helldomain СПАСИБО ! 8) |
Alrt
А можно такой ник ? Такого на форуме нет, пока ещё. :cool: Siddh Добавлено через 1 минуту: А когда будет следующая чистка пустых аккаунтов ? Можно будет мне "забить" ник Siddha ? Если он конечно окажется таки пустым ? |
helldomain
Большое спасибо ! |
Цитата:
Цитата:
|
Alrt
Спасибо !!!! Теперь у меня ник появился !!! :dance: |
Уважаемые администраторы!
Если не сложно, смените пожалуйста мой ник на <VoiCe> Я проверил, он не занят. |
Сменил, пользуйся ;)
|
Спасибо огромное!!!
|
А можно мне ник сменить на Phoenix [RG] со всей ответственностью. Это такой ник которй я не потеряю никогда. :)
|
PonoP
Аккаунт Phoenix [RG] уже есть, но я могу удалить его и поставить этот ник тебе если ты согласен принять статус этого аккаунта. |
Alrt
Да очень милый ответ с твоей стороны. Мне то что, раз такое отношение. Статус мне не нужен а только ник (Ты бы еще с Леголазом такое сказал бы.) |
Я сказал какое условие.
Еще вопросы будут!? Предупреждение за такой тон в мой адрес! |
Респект. Ну хоть на просто Phoenix
|
PonoP
Читай ПМ |
А моно мне совсем чуть чуть поменять логин на MoK@S, а он занят не должен быть. Если поменяете огромный Respekt.
|
Mok@s
Пользуйся |
Просьба немного видоизменить на Jap@nRex
Заранее премного благодарен! |
JaP@nReX
Сменил, пользуйся |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |