![]() |
WMRomik
Абыдна! Надеюсь alexcop ее найдет! |
Попробуем!
|
А что это у нас госпожа Pobeda замолчала? Может на дне рождения случилось что? :)
|
YAS
ничего не случилось, усе в порядке! А фотки будите выкладывать? Интересно же... |
Все будет. Дайте только время оформить отчет...
|
а когда след. встреча у вас будет?) чет почитал, ниче не понял)
|
d4.b00gie
мог бы и помотреть посты, которые чуть выше... встречи планируются на каждую первую пятницу. |
Сюды за новой темой по поводу новой сходки.
|
2YAS
да я читал..токо не понял в какой день..(( и ещё.. а какой возраст там катируется хоть?)) ОТ и ДО если можно=) и да.. новичков там жалуют?=) 2comtdk хм.. загород не плохо.. ша посмотрим че там)) |
d4.b00gie
возраст и время, проведенное на форуме значения не имеет. если есть желание, пиши заявку и приходи! |
Ребят, можно на примере этой фотки объяснить кто есть кто :)......я думаю это интересно не только мне =)
|
Jeff
Слева направо: Formator, Йохансон™, comtdk, alexcop, maskman, WMRomik, Алексей. YAS за фотоаппаратом. |
maskman
сердечная благодарность!! =))....а то я до этого момента в лицо знал тока тебя и Йохансон™ |
Есть небольшое предложение:
Не много поменять дислокацию и провести следующую Сходку в другом месте Место предложено YAS'ом. По его мнению место достойное и стоит там побывать попить пивка (тем более что его там достаточно) Находится оно здесь: Баре "Старый мельник" Новослободская, дом 46 Кто что об этом думает???? |
Вложений: 1
Карта прохода к бару прилагается. :)
|
Я ЗА!
Действительно надо попробовать поменять место. Чем чаще это будем делать, тем быстрее найдем идеальное пристанище (imho) |
alexcop
YAS Mama mia! А я уже почти начал привыкать к "Пивному Погребку". Какие цены там? |
А что там в этом баре есть?
|
Я думаю там есть все что нам нужно.
YAS рассказывал пиво там подается разливно в "Башне" (не знаю сколько там литров) есть разные закуски и мясные и фирменная "Старый мельник" называется. Это чтото вроде ассорти. YAS придет еще чего нибудь добавит. |
Башня пива "Старый мельник" (2,5 литра) стоит 200 рублей против 85 рублей за нефильтрованное (0,5) в кабачке. Из башни разливаем прямо по стаканам за столом. Да и в остальном цены ниже на 10-15%.
На шесть человек с фирменными закусками (ушло 4 башни и еще немного другого пива) стол обошелся в 2100 р. |
YAS
Цитата:
Это хорошо. А что там с беленькой? И с мясным? |
comtdk
Месные закуски тоже есть. Ну а куда же без беленькой.... =))) |
comtdk
Я же говорю, ассортимент не хуже погребковского, а цены несколько ниже... Об этом месте можно узнать здесь |
Ребята я к вам тож хочу приехать!!!
Но увы в Москве негде остановится!!! |
YAS
Может быть я и дурак, но я не смог найти там никакого упоминания о ценах. %( |
comtdk
Цены я и так привел. А меню никто публиковать не будет! Тем более, я писал Об этом месте можно узнать здесь , а не О ценах в этом месте можно узнать здесь ! Будь внимательнее! |
YAS
comtdk Мальчтки не сорьтесь..=))) НУ каков вердикт??? Пойдет место??? Зкидывать в карту в первый пост??? |
maskman
Закидывать! (-:: |
maskman
Давай! Закидывай! Я обязательно приду....... ..........если не заблужусь. ;) |
Буду % на 98.
Maskman, мною можешь открывать плей-лист желающих ))) |
чтобы небыло вопросов по поводу места проведения, предлагаю остановиться на новом варианте!
maskman Указывай точное место - "Старый мельник" на Новослободской! |
YAS
Я 100% буду, если alexcop согласится мне показать это место. Я просто боюсь заблудиться. |
comtdk
Не бойся! Иди строго по карте и упрешься в дверь кабачка... :) |
Мужики, а я наверное пропущу, ДР праздновать буду:beer: 2 числа, а 1-го закупаться буду к празднику.
Поэтому сорри:молись |
Йохансон™
Да ладно тебе. Чувствую, что народу маловато будет.... Хотя ещё не совсем ясно. То, что я буду - 100% |
Ребята кто нибудь приютит ответте?
|
Цитата:
:gigi: :gigi: :gigi: |
obhodchik
Цитата:
inviner Я бы с удовольствием но не получается. Может кто нибудь другой откликнится.... |
Я, похоже, тоже не смогу помочь...
|
YAS
Кстати, а до скольки предполагается сидеть? Если до закрытия, т.е. до шести утра - то я обеими руками "за"! Нехотца уходить в 9 вечера из-за последней электрички. :( А на первую-вторую-третью как раз-таки успеваю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |