![]() |
lukoed, вот что значит опыт! ;)
|
Вложений: 1
Есть такие увлечения отдельных людей, к которым я отношусь с откровенным отвращением. Типа зоо- и некрофилии. Это на первом месте. На втором стоят каннибализм и ипсация. И я, честно говоря, не совсем понимаю интерес к тому, кто, как, когда и сколько. Вижу нечто болезненное в подобном любопытстве. Допускаю, что кому-то очень интересно узнать вкус фекалий. Ну, и на здоровье. Спрячься и пробуй. А других зачем заставлять смотреть? Так и с поклонением Онану. Поклоняешься? На здоровье. А других-то чего звать в компанию? Или одному скучно? То-то я смотрю, что, за исключением нескольких особенно оголтелых, все остальные как-то жмутся. И вообще, есть некоторые медицинские вопросы, которые для обсуждения требуют специальной подготовки и определённого уровня профессионализма, чтобы не вызвать рвоту. И не потому, что они содержат в себе что-то запретное, а просто из-за того, что природа разумно создала определённые барьеры в психике человека, которые мешают ему наслаждаться видом распотрошённого трупа в паталогоанатомичке или больного, глотающего зонд, или пейзажами, открывающимися перед стоящими у родильного стола, гинекологического кресла, или заглядывающих в трубку проктолога. Такое моё мнение. Личное. И никому я его не навязываю. А тем, кто со мной не согласен... подарок - в студию!!!
|
[you]
Манит, манит темка-то, а? ;) |
Clown
Если ты там тэг you вставил, то щас начнется шквал постов типа "Я че? Я ниче? Я просто посмотреть пришел и фсе!!!". А я пришел просто принять участие в разговоре, каковых на Imho.ws бывает не так много, чтобы к ним привыкнуть. |
Уважаемый форум! С удивлением только что узнал что моя персона послужила об'ектом радости и шуток в данной ветке. Я рад что смог доставить вам удовольствие самим фактом своего существования, потому как данный пост является ПЕРВЫМ в данной ветке, и все подколы к моему большому сожалению не дошли до меня вовремя и вероятно поэтому утратили актуальность. Если не затруднит, расскажите что именно было так весело.
|
crawler
Тут тег такой изобрели. Я про себя тоже начитался gigi |
Xa Xa прикол оДнако :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
AAA... Спасибо beerkoff ... а то я искал повода ко всем этим подколкам ... думал кто-то ник перехватил или ошибка в форуме - в поиске ведь нифига нет.
|
Ну подкололи, подкололи ... :ржать:
|
Меня тема не манит,4 детей и две законные жены.С иронией и пониманием.Органы работают не отдельно от организма.
|
Вопрос на вопрос???
А правда, что от этого (ананизма) волосы на ладонях растут?
|
bell266, так глянь на ладони та. Видишь заколосились? ;)
|
bell266
Тут даже целая теория есть. Перестала обезьяна онанизмом заниматься и превратилась в Человека............ http://smilies.sofrayt.com/%5E/8/smoke.gif |
Цитата:
|
Блин, чуваки. Я пока тему читал, изоржался весь. Ну надо-же так поизголяться :ржать:
|
Programmer, так ведь тут не киборги, члены ордена Новых Тамплиеров.
gigi ;) |
Млин а все это идет из каменного века, когда человек добывая огонь с помощью палки, получил кайф=)
|
убийственная тема..извращенцы :d
|
a2)Exodus
Да ладно, те кто кричат "извращенцы" сами порой выделывают вещи поклубничнее ,)) |
Цитата:
|
А интересно, кто в опросе ответил - нет?
|
Если Вас бросила девушка, самое главное не опускать руки!
|
Цитата:
|
...как говорит наш любимый шеф...если бы БОГ хотел чтобы чтоб люди не дрочили он бы им сделал руки покороче....гы
|
Даже короткие руки не остоновили-бы человека..:d
|
Если не секрет про какого Гоблина говорилось несколькими страницами раньше?
У меня че есть теска??? |
Цитата:
|
...или член бы был с пол-метра... :biggrin:...если верить дедушке Дарвину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о каком Gobline шла речь несколкими страницами раньше? |
Если отсохли руки - пора жениться...(народная мудрость);)
да вот исчо вспомнился гимн, написанный известным рок-музыкантом Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки, ни сил....:) :) |
- Сынок, а что это у тебя на мониторе было? Еле оттерла.
- А, это... Антибликовое покрытие... |
Цитата:
а еще в запасе есть анекдоты на эту тему ??? |
Цитата:
|
hunt
Где такое купить? |
Ананизм... Фу! Пративно! Но иногда приходиться ;) И ничего в этом плохого нетУ!
|
Частенько :) Бо кончать в нее пока рановато(свадьбу бы)... Поэтому часто и тоже как сверху уже ктото писал с удовольствием :)
|
v temu !!!
http://www.newsru.com/world/25Jun2004/umelye_ruki.html :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |