![]() |
Пипл!
Не пользуйтесь резервным копированием/восстановлением в мыше, т.к. эта фича еще довольно сырая. В последний раз когда я решил восстановиться из резерва фильтрация начала глючить (скидывала все сообщения в первую попавшуюся папку "анекдоты"), появлялась вертикальная прокрутка в окне почтовых ящиков когда ее там не должно было быть (при чем при изменении порядка ящиков она как ни странно пропадала). Вобщем в итоге пришлось ставить чистую копию мыши и вручную подключать все папки заново. Уж лучше архивируйте полностью каталог The Bat! своими силами, благо инсталяции мышь никогда не требовала (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо за внимание. |
да не юзайте вы эту мышь
юзайте нормально почтовик Becky! и не будет проблем :) |
KpNemo
Оффтопик вообще-то. Ну пробовал я ставить бякку, ну не вдуплил я нифига, не зацепило чей-т совсем, и с другой стороны действительно уже попривык очень к мыше. |
офтоп не офтоп а дело втом что я на мыше просидел почти 3 года
и все три года она глючила я работаю много с почтой поверь |
TheBat!
Как подружить мышь с ивритом??
|
А почему ты топ не назвал "Программы"? Сразу было бы ясно глядя на заголовок о чем идет речь.
|
а тебе кроме этогоможет быть естьчто сказать по существу?
|
Denver прав, надо называть топ своим именем. Исправляю.
LAF будь внимательнее, а если кто что знает, то напишет и без дополнительного напоминания! |
Пароль в The Bat
Как-то поставил пароль на почтовый ящик в The Bat от младшего брата, и естественно потом забыл его, теперь не могу даже старые письма открыть. Может кто подскажет, как снять пароль не зная его или хотя бы вытящить старые письма из запароленного ящика?
|
Тебе поможет The Bat! Password viewer
Показывает и праль на почтовый сервер и на ящик, если есть. В программе есть ссылка на tinyware.by.ru, если там не найдешь - пиши приватку. |
alvic
эта прога показывает только пароль сервера, а я забыл пароль, установленный на сам ящик The Bat! |
Я понял, сам для интереса перед постом запоролил доступ к ящику, потом запустил
bpv - все увидел. |
Вложений: 1
alvic
Может быть не та прога Скачал файл bat.exe 140 kb, запустил, указал файл account.cfg, появилось окно: сверху Open, About..., наже картинка, справа от картинки одна строка: Password for this account: и дальше пароль, но это не тот пароль. Все больше ничего. Что мне делать? картинка 8 kb |
Да, это не то. У меня файл называется bpv.exe, весит 36кб. При запуске ничего указывать не нужно, сама находит, что ей нужно и показывает инфу на все ящики.
|
alvic
Огромное спасибо, проблема решена!!! |
)))
Можешь голос поставить :) |
NOD32 vs. The Bat!
Кто объяснит, как связать эти две софтины: Nod32 for POP3 и The Bat! ???
Помогите, плиз :молись |
а в чём проблема то
в nod для каждого мыла прописываешь порт , он тебе даёт подсказку в бате просто вместо стандартного 110 пишешь тот порт который указал в ноде для данного акаунта и всех делов ... |
Уже разобрался :gigi: Описание антивиря почитал и усек.
Кстати, что вообще народ думает об этом борце с компьютерными болезнями, а то я с ним первый раз столкнулся. |
alvic
Легко :beer: |
Pengu1n
Поюзай поиск... тема уже обсуждается на 5 страницах ;)) |
Черви
Посоветуйте прогу, которая сможет вытащить (в смысле изничтожить) различных червяков из почтовой базы The Bat!
|
nra
Антивир любой. А вот какой это тебе надо решать. Сходи в Заливаем и попробуй Нод32 |
nra
Имхо почтовые базы не лечит ни один антивирь. Удаляешь зараженное письмо, но тело вируса остается в базе. Лечится установкой галки в опции "Сжимать все папки при выходе из The Bat!" После сжатия папок вирь растворяется в эфире. |
Klirik
Что-то не помогает сжатие папок. У меня та же проблема. |
to All
Ребята не партесь :) В свойствах ящика -> Файлы и каталоги -> Keep Atachemnt files -> выбераем сваливать все атачи в отдельную папку, чуть ниже мона и путь к папке прописать.... Так что когда к мне приходить письмо у мя все прикрепленные файлы сваливаються в папку Атачь ... а от туда ... любой антивирь тебе поможет :) Удачи! |
Хм... а чем вам они мешают-то? У меня коллекция этого дерьма уже за гигабайт зашкаливает, еще первые модификации клезов лежат, лежат и не думают запускаться - и пусть лежать - через пару лет посмеяться какие безобидные вири были...
|
beatdrums
Да, это я теперь такой умный стал, что все аттачи в отдельную папку. Но вирь остался со старых времен, когда я ещё до такого не додумался. Yans Да, знаешь, как-то неприятно все равно. Вирь он и есть вирь. Иногда "жаба душит" , что не могу удалить :) |
beatdrums
ну да, истина где-то рядом :) Сенкс, держи голос! |
Как перенести адресную книгу из Аутглюка в The Bat!
Народ вот такая фишка:
Я одному перцу поставил с нуля систему-всё настроил и всё кульно,,,но хочу пересадить его на Мышь и пересадил уже. Сохранил все писма Email Saver Xe и потом перенес в The Bat,так как вот мне перенести адресную книгу из Аутглюка*wab в The Bat*abd?Письма-а их около 6000 перенеслись полностью и все ок а вот мыла коих порядком 500 мимо.Стоит Хрюша,пасиба.:idontnow: |
|
Тема закрыта
Спасибо Джах тебе огромное:rotate:
|
TheBat не отправляет почту
в свойствах ящика перепробовал все настройки , пишет :
не удалось отправить - сервер не готов принимает почту -ОК |
Проверь SMTP сервер. Может, неправильно написал, или вообще такого нету :) А может и подключиться к нему не может....
|
пробовал с mail.ru на mail.ru
облом |
ovip
Лезем на сайт мылпрова, смотрим помощь, как прописать smtp в клиенте. Если нету, то играемся с авторизацией и логинами, как то: с собачкой и без... |
ovip
Если раньше отправляло то скорее всего ты поменял прова, уточни их собственный smtp сервер. А если не посылало и раньше то смени smtp сервер на прова или какой бесплатный (но лучше на прова). У тебя почта на mail.ru? тогда тебе сюда |
не посылало и раньше , спасибо за инфу , буду пробовать
|
народ, какого фига прога не удаляет с сервака письма, хотя пишет что удаляет...как бороться? все нужные настройки вроде сделаны :-\\
|
L0uD
Если ты принимаешь уже к примеру 20е письмо и тут вдруг вырубается связь то придется качать предыдущие письма заново, хоть мышь и писала что удаляла письма. Я так понял что нифига не удаляется пока pop3 серверу не будет отослана комманда "завершить соединение". Сдается мне это не только в мыше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |