![]() |
Цитата:
Могу посоветовать лишь 29" 100 Гц: Toshiba 29JH9UR Panasonic TX-29F155T TX-29PX10P silver, 100 Hz, Stereo, 16:9 |
Wiedemann
Первые 2 квадратные, последний широкоформатный. Ты уж определись что нужно |
Йохансон™, я лишь предложил варианты господину KalaSh, он должен выбирать.
|
Спасибо ребята, человек купил себе Sony 72 см, 100 Гц, 4:3, вот только модель не скажу, если интересно спрошу и напишу завтра.
|
Посоветуйте телевизор 34" (85 см) ЭЛТ
Посоветуйте телевизор 34" (85 см) ЭЛТ
в районе 1000 $ нашел интересную модель Samsung CS-34A11 SSQ какой то интересный телвизор Sitronics STV 3432F S цена 18 000 и Panasonic TX-34P180T что скажете может какието другие фирмы 100 Гц не обязательно Заренее спасибо |
Хочу так-же поменять телевизор(ЭЛТ).Присмотрел эту модель Panasonic 29" TX29PM11P,100hz,16:9/4:3,кинескоп TAU Flat, цифровое сканирование, стерео тюнер, NICAM / A2,система Q-LINK, входы S-Video / RGB, аудио и видео входы на передней панели, телетекст.Что можете посоветоват?Хочу Panasonic так как дом.кинотеатр тои-же фирмы.Может что посоветуете лучше?Предел 500-550$.Так-же желательно готовность к HDTV.Например Panasonic CT-27HL14 ,но почему-то только 27" :confused:
|
после прочтения форума
выбор стал из модели Samsung CS-34A11 SSQ или Philips 29PT8609/12 что лучше заранее спасибо |
А не велик ли разброс по диагоналям?
|
уважаемый Йохансон, по цене они в принципе близки, просто я не слышал отзывов о Samsung CS-34A11 SSQ, стоит ли тратить $1000 или стоит взять
Philips 29PT8609/12, растояние от tv до дивана 4 метра |
Цитата:
|
Народ а кто что из плазмы 50-ток порекомендует ..... так чтобы не больше 6 тыщ зеленых платить. Моделей в принципе множество, блин глаза разбегаются и нифига в них не понимаю. Решил свои накопления на домашний кинотеатр потратить так сказать на то с чего он начинается - на вешалку :)
|
Что про это скажете?
|
Проекционники Соневские новые не видел к сожалению, поэтому промолчу.
|
я тебе скажу...что панасоник что сони...там еще есть пару...вроде jvc...mitsubishi...картинка не очень..а стоят хорошо...просто у нас тут во сновном такие...конечно плюс,в течении полу года можно менять ..
а на это что скажеш..не сони :) ссылка незнаю...посоветуйте чтоли..что наилучшего качества и размеров..скажем под 60 дюймов и хорошего качества..тоисть ен дешевое и коненчо не заоблачых цен? |
Цитата:
И ссылки оформляй по другому, мне пришлось твое сообщение редактировать. |
Созрел для покупки телека. Хотелось бы приобрести 100-герцовый формата 16:9. Денег немного, поэтому остановился на Toshiba 32ZP48P+T. Еще рассматривал вариант Sony KV-32FQ86K, но потом остановился на Тошибе.
Как думаете, нормальный вариант за эти деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я за Тошку :) В принципе модели похожи между собой по функциям, но изображение Тошибы мне нравится больше (сужу по другим моделям правда) - оно более привычное глазу. У Соньки слишком уж цифровой характер. Кстати 32ZP48P+T есть за 745 у.е. _http://www.electrotechnika.ru/product.php?pcid=14&pid=5815&from=ya Смущает только надпись "окончательные цены уточняются у менеджера при заказе".
|
Цитата:
А вообще стоит наверно помимо интернета заехать в пару крупных магазинов, оценить так сказать товар глазами :) |
Это да, я всегда так и советовал в этой ветке. Но по мне Тошиба лучше :)
|
не Господа :biggrin:
чё не говорите а мне больше по душе Панасоник 42РА50 :beer: себе кипул такой :claps: с подставкой напольной :yees: самое оно то по рузумным деньгам (подставка не всчёт :rolleyes: ) |
Купил неделю назад Samsung CS-29Z30 SPQ. В принципе, не жалею. SlimFit и все такое. Качество по моим меркам вполне приемлемое. Осталось дождаться, когда в нашу глушь кабельное ТВ проведут, а то с эфира сигнал не очень качественный, мягко говоря, идет.
|
А я купил на выходных Philips 29 PT 9020/12.
Пересмотрели с женой несколько моделей. Жена хотела Samsung CS-29Z30 SPQ - маленький по габаритам. Но рядом стоял Панас 29 220T - он показывал лучше. Выбор в пользу Philips 9020 был сделан из за технологии двойного пикселя Pixel Plus 2 (типа разрешение удваивается). Проверяли телевизоры специальным тестом (на _http://dom.hi-fi.ru/forum/17 На этом форуме описывается, как правильно сделать компакт, + там есть ссылка на картинки для тестирования). Смотрели геометрию... С идеальной геометрией -телевизоров не встретил. Выбрал лучшее, что было. Из минусов Philips 29 PT 9020/12 - (жена отметила:)) уж больно низкочастотный звук. Когда мужики басистые говорят - разобрать трудно. Эквалайзером убрал частоты - все равно басит... Меня не напрягает, даже нравится глубокий звук. Думаю привыкнем :) |
:rolleyes: Ну, наверное, для кинотеатра лучше покупать 32-36 дюймов ЭЛТ. А в идеале - проектор... Гонять ТВ-эфир на таких телеках большая роскошь... Поэтому можно взять и 21-25-29 дюймов... А более-менее стоящий проектор можно купить до 1500 долл... Выбор за вами!!! ;) Сначала сам хотел купить себе для дом.кинотеатра Панасоник 36 дюймов, но купил проектор!!! :rolleyes: А эфир смотрю на 21 дюймовом телеке!!!
|
Валико, хороший проектор стоит хороших денег...да и для однокомнатной квартиры он ни к чему...вот если бы свой дом, да с отдельной комнатой для ДК, тогда да! (эх, мечты, мечты...) а для наших квартир 42" это предел, наверно...и здесь телеки в цене начинают выигрывать... :)
|
Jamez
Не соглашусь. За 2000 у.е. можно купить проктор с экраном и смотреть с расстояния 3 метра на изображение с иагональю 92 дюйма. Их недорогих проеторов можно привести в пример короткофокусные Sanyo PLV-Z4, Panasonic PT-900, длиннофокусный InFocus 4805. Очень неплохи бюджетные Toshiba и BenQ (моделей не помню). |
А как же наступление HD? и получается что 1280х768 уже от 3-4-х...
у меня телек работает уж лет 7, и новый пусть хотя бы 5 проработает... поэтому уж с поддержкой HD брать надо...:) рано или поздно, но придет ведь. |
HD пока в теории - нет контента в России. Для Америки, Японии и частично Европы это уже актуально, но пока не для нас.
|
но если есть в наличии HD Ready, то, как я думаю, лишним не будет. ;)
|
Нет, но пока я видел лишь всего пару телеков которые нормально делают пересчет строк с DVD и тем более с эфира под разрешение экрана.
Это ЖК-телеки Sony с индексами V и W входящие в серию Bravia и плазма Pioneer PDP-436XDE и PDP-536XDE. Конечно может быть есть и другие, но пока не все мне попадалось на глаза. |
Ребята, если это домашний кинотеатр, то только проектор нужно брать.
Расстояние до экрана - от 2-ух метров (т.е. проблем с вопросом "У меня не огромный кинозал - нет"). Про размер выводимого изображения говорить нужно? :-) ~100" |
Negro а разрешение всё-таки? 1920*1080 сделаешь в ДК с проектором? гы, сделаешь, тока это будет стоить соответственно... :help:
Во вторых, всё-таки для проектора желательно затемнение, не так ли? т.е. как таковой полной универсальности не будет. в-третьих срок работы лампы...:(. Вот и получается что чтобы эфир смотреть нужен ТВ, а для фильмов отдельная комната с ДК. Так как отдельных комнату мало себе кто может позволить (те кто позволяет, уже давно себе всё поставили), то вот и получается что для квартиры Телек 32-37-42 лучший вариант...ИМХО :) А у меня уже на компе есть 2 720р фильма... :rolleyes: |
Уважаемый Йохансон!
Я собираюсь приобрести телевизор 29`. В магазинах выбор не большой (на мой взгляд), наметил несколько моделей: Philips 29PT-8520 Philips 29PT-8509 Philips 29PT-5307 Sharp 29C FG5 Sharp 29C FG3RU Sony KV 29 LS40K Какая модель на ваш взгляд более предпочтима? Телевизор нужен как для просмотра кабельного ТВ, так и DVD. 100 Гц или 50 Гц значения не имеет, главное качество картинки. |
?
Господа а кто что скажет про телевизоры Самсунг серии Slimfit ?
что нибуть типа CS-29Z30 SPQ есть в нем что нибуть интересное или ? какой телевизор Марка модель будет лучшим в ценовой категории 20 000 руб +- 2000 |
Нужен совет по тв
Помогите люди добрые ищу тв в пределах 50-60 т. руб. что за эти деньги лучше взять? что посоветуете? насколько я понимаю плазму хорошую за эти деньги не взять, а плохая плазма за год сгорает, слышал такое мнение...а жк все блин дорогие...вообщем хелп плиз %)
|
Какая диагональ интересует?
|
интересует оптимальный вариант под эту цену:))) диагональ конечно же хочется чем больше тем лучше в пределах этой цены...
а что скажете хорошего об модели Телевизор 32" с плоским экраном Samsung WS-32 Z31 SSQ ? |
Цитата:
|
Я тоже присматривался сначало к Samsung WS-32Z30 HEQ. Достойный телик.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |