![]() |
у меня тоже часы на форуме отстают сейчас 22:42 ,а показывают вот :время выложения поста
показало 22:30,ничего себе опаздывают на 12 минут |
так что? может кто-нибудь из верхушки ответит на мой вопрос?
|
kiedis
Цитата:
Судя по поиску на текущий момент у тебя 193 сообщения из которых 13 в разделе флейм, счетчик публикаций показывает естественно 180. |
Denver
стоп! выходит, что посты во флейме вообще в копилку не идут? правило что ли такое? а какой смысл? разве все посты во флейме лишены смысла? странно это.. неужели действительно есть такое правило? |
kiedis
Да, посты во флейме не влияют на счетчик. И это не значит, что все посты там лишены смысла - это значит лишь то, что счетчик во флейме отключен. Напомню, что тема создана для багов найденых на форуме, а это не баг, а фича :) PS: Моё личное мнение - вообще скрыть счетчик постов от пользователей, чтобы можно было смотреть только счетчик собственных постов. |
FreeSpace
а как насчёт этого: у меня тоже часы на форуме отстают сейчас 22:42 ,а показывают вот :время выложения поста показало 22:30,ничего себе опаздывают на 12 минут? |
Цитата:
|
kiedis
наоборот, именно потому что там нет счетчика там не пишут чуш что-бы набить посты а только по делу:) |
Цитата:
имхо посты - двигатель форума. Хоть они и не всегда в тему зато какой-никакой стимул. А с другой стороны признак авторитета - вон у всеми уважаемого Хелла их за 9 штук :biggrin: Понятно что без оффтопика не обходится - но лучше оффтопиком подымать темы (лишний повод кому-то заметить) чем дать топику протухнуть. Еще оффтопик иногда настроение подымает - без них форум был бы "сухой" что-ли. А во флейме и правильно что не считает - потому (а может и затем) там и оффтопику дофига. |
До недавнего времени утром, открывая Оперу, я заново логинился и попадал на оставленную с вечера страницу " Search > Thread Results" (последние посты).
А теперь я ввожу пароль/логин, а мне пишут, что мол, Указан неверный search. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администратором. |
FreeSpace
Да нет так форум утратит показатель развития, все-таки кол-во постов посетителей форума это один из показателей его жизни. imho Denver прав, а то так можно дойти до того, что всю статистику убрать. А за тем чтобы не было пустого набивания постов - это уже админы и модеры следят, по-моему на нашем форуме такие попытки пресекаются на корню. |
Цитата:
|
Alrt
только тысячи? тогда есть еше Gi,igig,xgiig.. ничего, скоро gi запатентую ему прийдетса свой CRAY C-90 продавать что-бы расплатитса:biggrin: |
Ладно пофлеймили и хватит, а то хелл придет придет и всех забанит.
|
Цитата:
Так что все-таки по сути моих вопросов и темы этого топика? Баги: 1 по почте уведомления не приходят (mail.ru божатся, что не виноваты) 2 По аське - тоже (с мирабилисом не связывался :) ) 3 с недавних пор после перезапуска оперы и нового логона стала "теряться" страница результатов поиска. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vovik
На всё уже ответил Alrt, я добавлю только относительно поиска: Нельзя делать закладку на ссылку с результатами поиска, потому что эта ссылка умирает через определенное время. Это точно так же, как и нельзя ставить закладку на результаты поиска большинства поисковиков. |
это не совсем результаты поиска, это "Новые сообщения". Если бы это не работало по крайней мере все лето и полсентября, я бы сидел и помалкивал.:)
|
на зеркале у меня проблема с рассылкой. топы в которых отвечаю в подпись не заходят (хотя галочка стоит). только если подписываюсь вручную
|
ArchiMage
Alrt сказал, что Фрей с Хеллом над этим работают =) |
Цитата:
Если же стоит именно это, то трабла скорее всего либо в твоем кэше, либо в кэше прокси, если такая есть. |
Не знаю ошибка это или что, но раньше, когда в приват приходили сообщения, форум высвечивал строку красным, а сейчас - нет. Это только у меня?
|
ksuha
Не только, у меня тоже. Правда не всегда, иногда высвечивает |
Цитата:
|
vovik
Запятую с конца ссылки убери и все нормально откроется :-))) |
Цитата:
|
Угу, а что делать ;-)))
|
Чой-то форум мне ерунду всякую показывает: типа у меня 116 постов, хотя только вчера их было 146.
|
у меня кста тоже =) как и у ксухи...
|
И я того же мнения :biggrin: Или мне навечно решили 666
постов оставить? |
Базу рефрешили у всех слетело У меня где-то около 150 постов ((
|
Так что, те кто только что статус сменили, в прошлое попали?
|
А что делать...
|
Alrt
Добавить всем по 150 постов ;) |
Да вы че? Alrt, че за дезинформация?
Я так понимаю что посты не плюсуются юзеру после каждого поста, а выдаются на основе запроса к БД (считаются все посты которые не во флейме). Уменьшение постов бывает от того что топик либо удаляют либо перемещают во флейм. От так от. Флеймить меньше надо :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
В целом твоя мысль правильная. Когда админ делает массовое удаление постов/тем, то счетчик постов остается и после рефреша базы счетчик постов обновляется, (женский стафф удалили, потом соответственно рефреш сделали). Но я тебе все тонкости объяснить не смогу, потому что сам всего не знаю. Цитата:
|
Alrt
Это 150 твоих постов во флейм или удалили? Во жизнь настала, админов гоняют :confused: :biggrin: |
Gerasim
Гы, ты мой предыдущий посто не читал чтоль? Это в Женском стаффе у меня было 150 постов, у Хелла вообще около 500 постов слетело, так что мне не обидно :-)))) |
Хелл и не заметил, наверное. 500 туда, 500 сюда какая мелочь:biggrin:
|
Gerasim
точно...+500 gi -500 gi......:biggrin: P.S: Хелл, ничё личного :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |