![]() |
Цитата:
2. В OE6: Файл->Импорт->Сообщения->Microsoft Outlook Express 4->а Далее пишет "Ошибка ... MAPI " :confused: |
redy
На Win2k & WinXP импорт из базы, созданной под 98 шёл у меня лично на "ура". Именно из OE4 в OE6. Возможно, следует повторно переустановить OE6... Машина, небось, тоже под 98? |
нет ХР сп2
попробую переустановить завтра... |
Цитата:
|
Все заработало.
просто я по неопытности указывал конечную папку с базой писем (Mail)... а надо было (Outlook Express) |
Скажите please можно ли открыть пароли со звездочками в Outlook Express и как это сделать,заранее спасибо!
|
Локомотивец
passview |
Непомагло,скачал 5 подобных прог и ничего неполучается,может я что-то нетак делаю,помогите please очень нужно!
|
Цитата:
Тем не менее, passview вскрывает все сохранённые пароли от почты юзера, из-под которого запускается. И показывает их в открытом виде. Проверено. Если же пароли не сохранены (пользователь каждый раз вводит их руками), то никакая программа не поможет их увидеть. Их можно только записать, установив кейлоггер (клавиатурный шпион). Но, повторюсь, вскрытие чужих ящиков противозаконно. А пароль от своего либо покажет passview, либо Ты его должен помнить. |
Что-то мой оутлук не запускается вообще, зашел в папку где сидит оутлук, там запускающего файла вообще нет, как теперь восстановить оутлук, существует ли в природе установочный файл?
В средствах винды, как не странно, тоже не удается установить его.... Вот что на экране при попытке запуска: Не удается запустить программу Outlook express. Приложению не удалось открыть банк сообщений. Возможно компьютеру не хватает памяти или переполнен жесткий диск. Обратитесь с службу поддержки Микрософт. (0х80040154, 14007) |
кто-нибудь знает как настоить Outlook для текущего пользователя через скрипт?
|
Цитата:
http://www.jsifaq.com/SF/Tips/Tip.aspx?id=6366 Одна деталь там описана неверно: ты не можешь стереть/переименовать директорию Outlook Express - она занята каким-то системным процессом :idontnow: |
групповые рассылки
outlook express 6
хотел отправить почту для 20 юзеров - не прошло. резделил на две группы по 10 сработало. вопрос?:как отправить большую группу? |
jakov
Никак. Массовые рассылки, как правило, блокируются SMTP-сервером провайдера воизбежание спама. А серверы, которые такие рассылки принимают - очень скоро оказываются в блок-листе на всех остальных серверах, и дальше с них почта никуда не уходит... А собственно OE здесь ни при чём... |
спасибо,понял.
дело в том,что эти рассылки для учителей школы а их (учителей) 100. вопрос:какие есть варианты? |
Доброго времени суток
Ко мне приходят письма, для которых приходится каждый раз делать Вид, размер шрифта, постоянный Как заставить его не отключать этот режим? |
Message Rules in Outlook Express
Подскажите, как перенести Massage Rules в Outlook Express 6.0 при смене пользователя?
|
|
Штраф.
lolo получает 4 балла штрафа за свой пост:
Цитата:
Нет, может я чего-то в этой жизни не понимаю, но фокусы с "магическими" квадратами, ИМХО, никакого отношения к OE не имеют... Пост потёрт. |
Outlook. Не доходят приаттаченные файлы одному адресату.
При отправке все Ок, но одному конкретному получателю не приходят приаатаченные файлы. Снос и перенастройка профиля пользователя решают проблему, но через некоторое время проблема повторяется. Можно где-то чего-то поднастроить?
|
|
Программа для Outlook Express
Господа!
Подскажите, пожалуйста, программу которая могла бы автоматически вытягивать из почтового клиента (Outlook Express) прикрепленные файлы в указанную директорию. С уважением, Александр! |
|
Добрый день!
Перестали открываться сохраненные, например, на рабочем столе сообщения Outlook Express (как шаблон для отправки). Т.е. они открываются, но уже как отправленные. В "черновиках" - без проблем, но стоит из "черновиков" сохранить на рабочем столе - не открывается для правки и отправки. |
Помогите пожалуйста! Проблема в том, что при клике по ссылке в письме она (ссылка) не становится красной, что есть в программе по умолчанию. Установил заново XP prof +1SP всё было хорошо, после установки 2SP появилась эта проблема. Поставил все заплатки с оффсайта а воз и ныне там :confused:
|
как удалить письмо с Outlook Expressa чтоб его невозможно было восстановить
Помогите плиз !
как удалить письмо с Outlook Expressa чтоб его невозможно было восстановить никакими прогами? Очень нада:help: :help: |
Shift+Del
|
это тоже непомогает.. еть куча прог которые восстанавливаюв все уаленные файлы, среди них есть и почту, а мне нада так что никогой прогой невосстановилось.
|
Domenica, поиск рулит. Клею.
По твоему вопросу. При удалении по Shift+Del письмо удаляется из контейнера, и файл контейнера перезаписывается. Восстановить его программами восстановления файлов практически нереально. |
Просмотрел тему но ответа на свой вопрос не нашел!
стоит WinXP SP2, при попытке экспортировать сообщения из Outlook Express (Файл - Экспорт - Сообщения - выдает сначала сообщение "Экспорт ссобщений и программы Outlook Express в Microsoft Outlook или Microsoft Exchange" нажимаю OK, и выдает красный крест и ошибку Не удается выполнить экспорт. Ошибка при инициализации MAPI. Подскажите пожалуйста как можно избавиться от этой ошибки, или может какой другой путь экспортировать базу, очень надо. Заранее спасибо!!! :idontnow: :help: |
NetS, задача-то какая стоит? Если надо перекинуть базу из OE в Аутглюк - это одно. Просто запускаешь "неэкспресс" и импортируешь в него базу OE.
Если надо просто забэкапить почтовую базу OE чтобы перенести её на другую машину или восстановить на той же после переустановки ОС - совсем другое. Для этого достаточно при выключенном OE сохранить содержимое папки "C:\Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\Identities\{многа букав-ниасилил :biggrin: }\Microsoft\Outlook Express\" и потом скопировать в соответствующую папку целевой ОС с заменой (чтобы эта папка возникла, необходимо предварительно настроить OE) либо просто импортировать сообщения из этой папки средствами самого OE. |
печать
начальству впервые приспичило печатать в OE. жмут кнопко - никакого отклика, никак вообще не реагирует на любую команду принта. OE6, XP pro sp2. с прогой этой никогда не работал, поиск в нете вразумительного решения не дал. в общем, хелп, кто знает.
P.S. печать вложений и адресной книги проходит. не идет печать тела письма. |
Очень нужна помощь, облазил и обискался, ничего путного.
Суть дела. Win XP SP2 были контакты в Аутлук Экспресс забиты, пользователь "убил себя", файлы остались в документ and сеттингс. Теперь главная приблуда, как достать эти контакты. А точнее где они храняться, загрузиться перещая файлы в новую запись не прошло.:молись::молись::молись: |
Цитата:
|
А у меня такая проблемма. Оутлук не отправляет письма. Ящики на mail.ru
Настраивал всё как описано на ихнем сайте,всеравно выдает ошибку 503. Будут идеи? |
у меня та же проблема:confused:
|
С шансами не работает smtp служба, можно юзать например не майловский а list и т.д. главное что бы авторизацию не требовал
т.е. вместе smtp.mail.ru, пишем smtp.list.ru хотя одна шарашкина контора, массово переходим на gmail =))):yees: |
Цитата:
В поиковиках можно посмотреть коды ошибок :contract: |
Вложений: 1
Дело не в коде а в принципе настройки. Я просто хочу узнать может ктото юзает майл.ру в завязке с оутлуком и обьяснит как можно отсылать через них? Точно есть какая-нибуть фишка. Пару лет назад всё нормально работало.
Вот кидаю скрин ошибки. |
DeTo, там же вполне себе ясно написано "Административный запрет - доступ с вашего IP запрещён. Пользуйтеть SMTP-шлюзом вашего провайдера".
Мыл.ру заблокировал возможность отправки с твоего IP или вообще с твоей подсети. Либо провайдерский шлюз, как рекомендуют, либо прокси (не факт, что поможет). Можно ещё попробовать связаться с ними по указанному мылу и попросить разбанить, но на это ты их навряд ли уговоришь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |