![]() |
Gerasim!
Да смотрел я вроде все стоит!Уж больно их много, вручную можно что и пропустить! Что если Windows update запустить, канал позволяет, активация то не слетит, как думаешь? |
Цитата:
|
Вобщем Windows Update сказал что все установлено, нет ни одного нужного для установки обновления! Вот так, видно с этим вопрос закрыт.
|
Цитата:
Только вот у Блокпоца нашлась одна не очень приятная особенность: у него проблемы с большими блоклистами. Делаем импорт листа (при этом файл текущей конфигурации тяжелеет на его вес), потом рестарт файерволл сервис и... файл конфигурации-то, того... укоротился... на добрых 15 кил. Смотрим - видим, что покоцался блоклист. Единственное на данный момент решение - очистка и реимпорт блоклиста при каждом старте компа. Абыдна! |
А у меня Ослик так и вылетает с ошибкой, о которой уже писал, сижу под Opera, ни одного зависона!
|
MOJET KTO SMOJET POMO4.
RANSHE UZAL zone alarm pro i ne imel problem.teper postavil outpost , esli ustanavlivau eMule i zapuskau ego to 4erez paru 4asov mashina visnet. Proboval ustanovit Win XP Pro zanovo + outpost + eMule - toje samoe. Pereproboval neskolko poslednih versii outposta i eMule - ni4ego ne pomogaet |
Еще одна нехорошая особенность. Через некоторое время outpost начинает жутко тормозить, занимает от 35 до 47% процессорного времени, причем это может продолжаться очень долго (ждал около получаса, потом терпение кончилось - бутнулся). Ни у кого такого не бывало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом я перешел на VPN и фаервол стал тормозить, когда комп включаешь инета нет еще, тормаза ошутимы, машина новая, не должно было так тормозить. я не пробовал опера, так как непользуюсь им, может быть стоит и попробовать Кто-нить может сказать, есть конкретный список патчей, которые надо удалить, чтобы корректно работал аутпост? |
В течение недели по-чесному юзал только Opera-результат-ни одного синего экрана.
Как только перешел на Ослика через 20-30 минут синева и перезегруз.Все патчи стоят, ничего не понимаю? |
Можно вопрос...
можно ли както блокировать трафик,или определенные запросы которые идут с ip(или диапазона айпи) на мой комп?чтото ничего такого я не нашел... и еще: почемуто оутпост не ловит вирусов и троянцев из моей локалки,у нас по сетке ходит вирус....и я его часто ловлю...не понимаю...что такое? кто поможет? |
D@P
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть модификации троянов, против которых Аутпост (да и все другие файрволлы) бессильны. |
Agnitum Outpost Firewall Pro и фтп сервер....
Всем привет!
Я дико извиняюсь если такая тема уже была, но просто я юзал поиск и мне выдало столько тем(в каждой очень много станиц)! У меня просто не так много времени на то чтобы это читать так как мне очень срочно надо что-бы фтп сервер заработал... Моя проблема - как настроить файрволл(Agnitum Outpost Firewall Pro), что-бы фтп сервер(Serv-U) пускал к себе и давал выкачивать и закачивать что-то ? Заранее спасибо! |
Верите-нет.
После выявленных мной проблем с аутпостом, я его снес, потом попробовал другие стенки - не понравились. Поставил аутпост заново, ту же версию, все работает и не перезагружается.... Систему не менял....:rolleyes: |
ViruZz
Всё очень просто: лезешь в "Параметры" и выбираешь закладку "Приложения". Добавляешь к приложениям "пользовательский уровень" exe'шник этого сервера. Тебе выскочит табличка "Правила". Жмём кнопку "Создать" и отмечаем сверху: "Протокол" и "Локальный порт". Также можно отметить "Удалённый адрес" - это чтобы не всякий мог залезать, а тока определённые личности. Далее: в середине этого окна отмечаешь: "Разрешить эти данные" а внизу настраиваешь: протокол - TCP, локальный порт - 21 вот и всё! Ещё мона указать кучу разного: "Направление" и т.д. |
elisey
бывает... |
ViruZz
в аутпосте есть стандартное правило FTP Server |
Полностью пересел на Opera(пока 7.23) и с 12.12.2003 ни одного синего экрана я не видел!
|
Я кстати поставил MyIe и вроде тоже нет проблем!
|
проба
|
R!xon
Цитата:
FTP Client видел, а сервер...:rolleyes: |
Цитата:
есщё правило есть чисто на Serv-U |
Гм... первые восторги прошли. Что-то часто 275 версия у меня блокирует все
подряд: и браузер (MyIE), и почтовик (Fidolook), причем никаких атак и т.п. не определяет. Абсолютно вроде бы без причины. С 240-й версией такого не было. Конфигурация та же, настройки старые. Может, кто чего посоветует ? |
hornet
Ставил поверх, с сохранением предыдущих настроек? Таже беда. Причем, в журнале он про это ничего не писал. Удалось выяснить опытным путем: рублю Файрвол вместе со службой - все работает, запускаю, - несколько минут, и - от винта. Переставил поверх, но уже без сохранения предыдущих настроек. неприятно, конечно все заново рулить, но - уже 4 дня - полет нормальный. :yees: |
Cо старыми настройками конфигурации действительно трабла. У меня такие же проблемы были, пока не создал новый файл конфигурации.
|
Да, так и было. Сейчас переставлю.Ну, что сказать... Спасибо!:beer:
|
Цитата:
ЗЫ. если не секрет, а зачем тебе нужно 2 файрволла? чтоб машина сильней тормозила? |
Цитата:
Причем в службах тоже нет нортоновского файрволла..я пробовал - отключил все службы, содержащие названия Norton и Symantec - толку никакого + ко всему слетел НортонАнтивир, даже после включения служб. |
mrac
Цитата:
Решение такое: 1. Выкинул Norton AV 2004 на фиг. 2. Поставил Symantec AV corporate edition (есть в варезнике) 3. В моём компе уживаются нормально, никто не ругается, хотя и Symantec AV и Outpost работают. Кстати, Symantec AV меньше грузит систему, чем Norton AV 2004. Попробуй. |
Цитата:
PS: искал в варезнике - все линки что нашел - битые, можешь дать прямой линк или закачать на derevnyu@dedushke.no.spammers.ru кусками по 2-2.5 Мб ..... А то у меня там почта 3 мб, но она на локальном севере и проверяется Батом каждые 10 сек. Заранее спасибо :) |
помогите правильно создать правило для skype www.skype.com
Даже когда добавляю в "доверенные",продолжают блокироваться некоторые порты. |
gavana
А чего он пишет, когда блокирует? Посмотри журнал! |
например:
23:32:07 skype.exe TCP 213.113.8.243 24292 пакет на закрытый порт 23:32:07 skype.exe TCP 213.114.198.115 16367 |
[б]mrac[/б]
В етом разделе линков на варез не дают. А закачать к тебе у меня возьмет часа 4-5 Линки живые: 1. В шапке: http://imho.ws/showthread.php?s=&postid=7783#post7783 2. Пост от Kasinv: http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...927#post386927 Пост от Nsb: http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...554#post387554 Только что проверил сам. Может есть ешё, я только последнюю страницу для тебя посмотрел. Успешнои скачки! |
Поставил бетку 2.1.275.3630 (300)
Избавился от перезагрузки во время сидея в инете! Но добавились новые, иногда!!, стало выскакивать сине окно, а что там написано не понятно, по-русски, но с другим шрифтом. А также если раньше, комп иногда не включался и выдавалось окно просто обычная загрузка или выбор конфигураций, сейчас стал появля синий экрна и написано что-то типа bad_pool_caller единственная фраза, которую разобрал. windows xp, патчи установлены все. |
второй день тестю [300] - до етого была [290]
имхо глюков в них нет а 300 еще и ресурсы не жрет как 290 проблемы были - пробовал ставить поверх када - как_то он криво сам себя снес пришлось снести руками сохранив при етом файл настроек конфигурации .cfg после чего недоволен лишь бестолковостью настроек его лишь в части плагинов - фильтров содержимого и сайтов и детектора атак а в остальном - нормальная стенка - ее и не замечаешь;) |
astanoid
Цитата:
всплыла некоторая проблема как раз на эту тему. почитай. |
Kostik7
дык там все писали про установку поверх я тоже на ето купился - типа "сохранение конфы поверх" и все такое тока сысл там какой - он сам же инсталятором своим старую версию сносит а потм заново ставится как выяснилось при ближайщем рассмотрении поетому как я и сказал уже пока руками не вышкреб он мне моск сушил потом поставил заново отбился от режима обучения подсунул старый кафегешник - и все ок пока подчеркну - я написал што только второй день и пока только тестю ну ломает меня локалку заново лопатить настраивть - у меня прикладух "наружних" до.... вобщем пока пашет - ежели навернется обязательно расскажу;) |
А еще иногда возникает синий экран, причем чаще всего на этом сайте
вот я переписал что вылезло: Это помимо непонтяных букв :) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ***stop 0x000000D1(0x00000000 0x00000002 0x00000001 0xB6F35EA8) |
elisey
у меня тоже проблемы с аутпостом... всегда перезагружает систему... все пробовал, кроме переустановки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |